Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Сообщения из чатов (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Лента канала @mera_kob (http://forum.kob.su/showthread.php?t=13777)

@mera_kob 13.01.2021 13:17

Коллектив ВП СССР минус Зазнобин = ЗОМБИ

Всё понятно. Чистая математика.

@mera_kob 13.01.2021 13:17

Т.е. в настоящее время ВП СССР, не вступивший в склоку и выпустивший записку по деятельности Пякина дельную, являются ЗОМБИ. А не волхвами, владеющими методологией и отклонившие склоку.

Л - логика.

@mera_kob 13.01.2021 13:38

Поциент считает себя волхвом, это не в чат, это - к доктору...

@mera_kob 13.01.2021 13:38

Позавчерашний выпуск пякина дает плоды

@mera_kob 13.01.2021 15:33

https://tg.i-c-a.su/media/mera_kob/3...iew/thumb.jpeg

Послали запрос во Вселенную на волшебную фею.
В дружную трудовую семью приглашаем кухонного сотрудника.
Нам не важны национальность и образование. Главное, чтобы по характеру была такая же лёгкая, доброжелательная и позитивная, как и весь наш дружный коллектив.
А также чистоплотная, трудолюбивая, живая, сообразительная, рациональная.
40 тыс. руб. чистыми + питание. График 5/2 (10:00 – 19:00).
Работа в корпоративном кафе.
В обязанностях работа в посудомоечном цехе и влажная уборка кухни.
Москва, 10 минут пешком от ст. метро Кожуховская.
Вакансия – как свежий горячий пирожок. Реагировать надо быстро.
Звоните: 8-925-507-55-09 (Андрей).
Друзья, поделитесь со знакомыми, наверняка кому-то эта новость доставит радость.

https://tg.i-c-a.su/media/mera_kob/3...4252941957.JPG

@mera_kob 13.01.2021 15:54

Всем привет, пишу вам по насущному вопросу. Кто будет/не будет колоться отечественной, конкретно, вакциной, кто укололся, какие впечатления от этого, мысли?

@mera_kob 13.01.2021 15:54

А зачем колоться?
Это же не вакцина ещё? А эксперимент медицинский.
Прежде чем что то колоть бумаги читайте.

@mera_kob 13.01.2021 16:22

Хочется задать вопрос - а вы диалог с Богом ведете? Неужели у него сложно спросить? Он ведь точно ответит вам языком жизненных обстоятельств.
В вашем вопросе просматривается в умолчаниях следующий посыл - я туда куда большинство. Если к примеру в этом чате большинство скажет вакцина Х. Значит и я туда же.. Могу ошибаться в своих выводах.

@mera_kob 13.01.2021 16:22

Бог мне ответит если сочтет нужным, но я спросил конкретно людей.

@mera_kob 13.01.2021 16:37

Норм.
А какие вообще причины колоть что-то?
Я таких объективных причин не знаю. Вы знаете?

Причина, вирус аналоговнет ковид-19. + Потенциально меньше административных проблем в таких городах как москвабад. Тут разделение простое, кто смотримт больше тв, как мои предки например - они уже склоняются уколотся, кто больше в патриотическом сегменте сети (не либеральном - глобалистическом) тот против. Мне было бы интресно во первых почитать впечатления тех кто укололся, во вторых тех кто что то понимает в том, зачем при молчаливом согласии Путина толкают вакцинацию? Это для защиты от иностранных вакцин, где подозреваю я, вообще намешано черт знает что или как?

вернитесь к вопросу когда будут реальные проблемы с рейхсканцелярией. Пока не дрючат. Потом можно подумать например об фальшивом аусвайсе

Думаю, что прежде, чем спрашивать здесь про необходимость прививки, имеет спросить про существование вируса и особенности его взаимодействия с человеком (если он существует по мнению участников чата). Вы можете с удивлением обнаружить, что здесь есть люди, считающие, что этого вируса нет, а всё происходящее - глобальная кампания по .

Снижения количества населения. А вирусов куча. Какой именно там обозначили за covid 19 не важно. Ясно лишь что особой микробиологической угрозы не наблюдается. Причин принимать особые меры не вижу. Ситуация особая лишь потому что власти своей силой принуждают к особому поведению и что есть шумиха в СМИ.

@mera_kob 13.01.2021 16:51

Коронавирус известен медицине достаточно давно. Однако «вакцины» появились только что и в очень спешном порядке, что мягко говоря настораживает. Вопросы заключаются в том, на сколько страшен этот чёрт, такой ли как его малюют. Для этого надо посмотреть статистику по другим похожим вирусам. По моему мнению, это разновидность ОРВИ со специфическими характеристиками. Заболеваемость и смертность у него примерна такая же, как у его аналогов. Да ещё и ни одна вакцина не прошла необходимых испытаний. Решать конечно каждому лично колоть или нет, учавствовать в эксперименте, не зная его причин, конечных целей, последствий или не участвовать. Если дело только в работе, то можно справку заказать у комерсов.

@mera_kob 13.01.2021 16:51

https://rosstat.gov.ru/folder/70843/document/110430
Росстат говорит, что смертность поднялась на 13,8% за январь-ноябрь 2020 по отношению к аналогичному периоду 2019 года.

https://tg.i-c-a.su/media/mera_kob/3...0132_29193.jpg

@mera_kob 13.01.2021 17:12

да, раздувать истерию это вредно для здоровья.

Смертность может подняться из-за коллапса медицины. Если все поликлиники, больницы и роддома перепрофилировать под приём и лечение больных ОРВИ, то смертность вырастет кратно.

+

полностью согласен, и также замечу, что перепрофилированные больницы не пустуют, более того, не всех туда берут при первых симптомах, а только тех, кому совсем тяжко стало, когда уровень сатурации кислородом сильно снижается

обсуждалось же по коронобесию. с выводами и экспертизой https://t.me/mera_kob/32248
Telegram</br>Димитрий in КОБ</br>Согласен . Вот экспертная оценка действий правительства по ситуации с вирусом, в составе комиссии учёный эпидемиолог Гундаров . С оценкой согласен . http://ligap.ru/netcat_files/File/%D...0%B7%D0%B0.pdf Источник http://ligap.ru</br>

@mera_kob 13.01.2021 17:44

Что опять ни так Семен?

@mera_kob 13.01.2021 17:44

Уже почти заработала в чате, но снова засбоила простая система: задаёшь вопрос — дай свой ответ. Этого нет напрямую в правилах и это не касается вопросов "поиском по тексту не нашёл в КОБ определение N".
Разве не понятно, что возможность безконтрольно вбрасывать вопросы ведёт к тому что чат будет как мёдом намазан для любителей самоутвердиться за счёт других (раньше их называли троллями)? Троллинг — ловля на движущуюся приманку.

@mera_kob 13.01.2021 18:10

Marat, Павел, я совсем не собираюсь принуждать или агитировать вас читать те материалы, которые нравятся мне.
Но так получилось, что вы, каждый в отдельности и в дуэте делаете всё так, как сказано в описании англосаксонской операции информационной войны. Прямо с буквальной точностью. Может всё же следует ознакомиться с описанием и сделать выводы?

https://tg.i-c-a.su/media/mera_kob/3...1957270029.doc

@mera_kob 13.01.2021 18:37

Семен, вы по-моему не совсем понимаете ,что подразумевается у ВП СССР под духовной культурой. Ну,щас не об этом.
Я написал, что президент лиги пациентов ,видимо, "гениальный человек", он без медицинского образования успевает выводы делать и в области медицины, волшебных кристаллов ,шамбалы и что Русь на берегу Средиземного моря располагалась. Ну, вы конечно в своем духе: что я тролль и манипулятор. Ну,хорошо!Доверяйте дальше таким источникам.))Только не надо свою чушь про манипуляции на меня вешать!

Да ладно вам... "экспертная оценка" или "экспертное мнение" - это то же самое, что частное мнение, т.е. произвольная отсебятина, не обязанная сколько-нибудь соответствовать реальности. Просто некоторым товарищам кажется, что слово "экспертное" придаёт авторитета такому произвольному мнению. Однако это не значит, что "экспертное" = "неверное". Это просто произвольное мнение одного или нескольких людей. Так к нему и нужно относиться. Оно может быть верным или не верным, или частично верным.

К сожалению, участники этого чата не подвергают сомнениям или критическому осмыслению мнения, которые подтверждают их изначально заданную позицию, а приводят такие мнения в качестве подтверждающих аргументов. Этим страдают очень многие люди, большинство. Мы же помним, что толпа рассуждает по авторитету. Это заложено в культуре. Навык критического осмысления сведений, подтверждающих принятые на веру допущения, нужно тренировать, но мало кто вообще даёт себе труда осознать, что подтверждающие сведения могут быть не менее ошибочными, чем опровергающие. Получается, что вместо поиска истины люди выбирают веру в одну из двух фантазий и ломают копья в попытках убедить друг друг друга, что именно ими выбранная фантазия является объективной реальностью.

Попытки же обратить внимание на методологические изъяны в таких дискуссиях пока не приводят в успеху. Несмотря на то, что данный чат декларируется как методологический, рассмотрение именно методов познания, в данном чате не ведётся. Зато методы ведения войн с придуманными врагами - это всегда пожалуйста. Упреждающее вписывание? Нет, не слышали.

Вожу пальцем по странице 3:
"С помощью вбросов, содержащих заведомо провокационную информацию, объект информационной атаки пытаются вывести на эмоции и совершение необдуманных поступков, которые затем становятся предметом острой критики и, в конечно итоге, ведут к его дискредитации".
Marat Zakirov ставит вопрос "Кто будет/не будет колоться?". Это и есть заведомо провокационная информация, особенно с учётом того, что своё мнение он скрывает даже после крайне деликатного (я бы так не смог) напоминания.
Вы поддерживаете провокацию (пост удалён модератором), ополчившись на третьего участника чата, проявляете в отношении него немотивированную агрессию. Ваз завёл Marat Zakirov или так совпало что у вас плохое настроение и через 5 постов после вброса вы решили сорвать злобу на первом попавшемся?
Какие у вас основания сравнивать комплексное экспертное заключение с художественной литературой о хрустальном черепе? Если такие основания есть, почему вы пытаетесь устроить истерику, вместо приведения своего вывода и аргументов к нему?

Помня вас по ПКФ (или это был тёзка?) как человека изучающего КОБ и специализирующегося на проблемах общения, собирался написать в личку, чтобы вы сами удалили эмоциональный выпад. Но не успеваю: только определили "Наполеона" в предназначенную для него палату, как последовал новый удар с той стороны, с которой не ожидаешь. Всем миром 2 дня разбирали понты Ивана Комова, на третий день его сменил Marat Zakirov с той же методичкой и даже теми же пунктами: https://t.me/mera_kob/35361.
Telegram</br>Marat Zakirov in КОБ</br>Бог мне ответит если сочтет нужным, но я спросил конкретно людей.</br>

@mera_kob 13.01.2021 18:59

Это классика разговора с собой. В посте на который вы отвечали не упоминается Лига пациентов — вспоминаем игру в испорченный телефон: каждый запоминает то, что соответствует его системе стереотипов. Для вас упоминание Комплексного экспертного заключения связано только с деятельность неприятного вам юриста, текста заключения за напоминанием о нём в посте вы не видите вообще. Соответственно, другие (в моём лице) искренне удивлены как вам удалось экспертное заключение, которое подписали около 10 человек (и Гударов среди них не единственный врач) связать с какими-то хрустальными черепами.

Когда-то Зазнобин сказал (не дословно): "это всё форма, если надо — кипу надену ..." (по контексту: если при этом предоставят трибуну для донесения КОБ широкой аудитории).
Да заказчик заключения — Лига пациентов, и возможно её руководитель в школьные годы украл пирожок в столовой (нет для вас других заказчиков), но как это влияет на содержание экспертного заключения?

Я вот не понимаю, зачем ко мне приписывать сообщение от Marat Zakirov? Причем здесь его вопрос и мое сообщение про источник информации по которому некоторым товарищам все понятно? Вам стилистика моего сообщения не понравилась? Я кого-то оскорбил?

Меня лично никто не убедил в особой микробиологической ситуации. Никаких объективных доказательств мне не предоставлено. Вам предоставлено? Или это вопрос веры?

ну меня в деревне родной чуть ли не каждый второй болеет, умирают те кто получает терапию в больнице(с сопутствующими хрон заболеваниями в основном), друзья переболели фигня говорят

Семен пишет: "В посте на который вы отвечали не упоминается Лига пациентов — вспоминаем игру в испорченный телефон:..." "Да заказчик заключения — Лига пациентов"
Как с вами общаться, я не знаю?

Я переболел, моя семья переболела. Ни разу не фигня. Но я не в числе ваших друзей, у меня всего лишь экспертное мнение.

Ошибка выжившего. В больницу попали те, кто в тяжёлом состоянии, часть из них умерли. У кого болезнь протекала не тяжело, те выжили. "После" не значит "в следствие".

@mera_kob 13.01.2021 19:22

Если следовать методологии ДОТУ и триединству, то объективно присутствуют структуры,которые нужно описывать: их иерархическую взаимовложенность, информационно- алгоритмическое обеспечение,идентифициров ть вектор целей. Если следовать от общего к частностям, и применять информацию и меру, то можно начать описывать работу структур,которые ОБЪЕКТИВНО в среде присутствуют(можно потом подняться до биосферы и Вседержительности). А не домыслы экспертов,которые за свой базар не несут ответственности ( хотя и их мнение в дополнение можно изучить). И как менялось их (структур) информационно-алгоритмическое обеспечение на протяжении некоторого прошлого. После сбора информации должна появиться концепция описания происходящего. И устраниться калейдоскоп по данному вопросу.И странно выглядит когда сторонникам КОБ предлагаешь изучить методички ВОЗ,например, то в ответ: "я это читать не буду -ВОЗ террористы" "Ты ВОЗ продался?" "ВОЗ это шизики, не буду их читать!" "Да тут и так все понятно!" То как бы😳

я прочел документ с экспертизой, не нашел в нем ничего надуманного и лживого с моего уровня понимания. какие там специалисты его писали, я прочел после, чтобы это не повлияло на прочтение.
что в документе не так по-большому?
до этого документа я сам интересовался в открытых источниках статистикой по Гриппу, по смертности в разные годы и в разных странах - 2020 год ни чем в среднем существенно не отличается в части заболевших и умерших от других годов, кроме искажения статистики путем приписок и манипуляции терминами.
ранее, когда это обсуждалось были также и другие выводы.
сейчас поступила новая аналитика по теме коронобесия? или снова пошли по кругу?

Приведите, пжлст, эту статистику если имеется. Вы пишите: "кроме искажения статистики путем приписок и манипуляции терминами"
На основании чего вы это заявляете: у вас есть доступ к федеральному регистру учета смертей? вы патологоанатомов опрашивали? они вам показывали в свидетельстве о смерти причины смертей (типа "от страха")?

@mera_kob 13.01.2021 19:46

Ну,разве это мне надо адресовать ?)

Убеждение это устоявшееся мнение (оценка, отношение), нечто параллельное фактам и истине.
Неделю назад в другом регионе умер мой учитель. Однокашники сообщили всем кто на связи, чтобы помянули в день похорон. Тот, кто дозвонился мне, акцентировал внимание: умер не от ковид-19 (как сообщалось первоначально), а от той же причины что Саи Баба — в просторечии "от старости". Если бы в больнице могли написать "ковид-19" — написали бы, потому что деньги ... (обсуждено и переобсуждено в чатах).
Три дня назад поругался с тем, кто заявил, что в городе якобы работать некому, потому что поумирали от ковид-19. Вчера в том же городе умер близкий мне человек, не от к-вируса, а от давней неизлечимой болячки. При обострении несколько месяцев назад у него "обнаружили" безсимптомный ковид-19, сделав ПЦР по случаю обращения в клинку. Может и нет никакой вирусологической ситуации в мире, но тело отдадут родственникам не раньше завтрашнего дня — говорят, что в моргах района (в нём уцелело 2 больницы) нет мест, и на вскрытие повезли в соседнюю область. А так всё спокойно ...

Перефразируя известное высказывание: убеждения ни в чём не освобождают от истины.

Да, вам. С теми, кто отрицает факты, дискутировать бессмысленно.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:07.

Осознание, 2008-2016