Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Персоналии. Организации. Страны. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Украина (http://forum.kob.su/showthread.php?t=6092)

Sirin 04.03.2014 03:14

Цитата:

Сообщение от jirnov (Сообщение 113884)
Кто бы мог подумать, что Яника используют именно так???

На Совфеде при принятии решения было сказано, что имеется такое обращение Януковича.
До сего дня его не демонстрировали, полагаю, по причине того, что хорошие козыри должны разыгрываться вовремя.
Сначала подождали пока хозяева майдаунов со своими ручными пёсиками встрянут по самое немогу.
США и Германия сейчас в полном анусе. Им теперь остаётся только блеять про "свободу, демократию и невмешательство" и заниматься прочим словоблудием, никакой твёрдой почвы под ногами у них нет. Причём этот анус они себе устроили сами, вложив в это охулиард денег и сил - винить некого.
Если у Вовы всё получится, на Западе слетит оооочень много голов...

jirnov 04.03.2014 03:20

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 113885)
На Совфеде при принятии решения было сказано, что имеется такое обращение Януковича.
До сего дня его не демонстрировали, полагаю, по причине того, что хорошие козыри должны разыгрываться вовремя.
Сначала подождали пока хозяева майдаунов со своими ручными пёсиками встрянут по самое немогу.
США и Германия сейчас в полном анусе. Им теперь остаётся только блеять про "свободу, демократию и невмешательство" и заниматься прочим словоблудием, никакой твёрдой почвы под ногами у них нет. Причём этот анус они себе устроили сами, вложив в это охулиард денег и сил.

Самое главное - концептуальненько получилось - дали в умах людей созреть идее о том, что они реально русские и хотят в Россию!!! И как Сталин говорил - сначала должен укрепиться дух...
Теперь эту идею евроинтеграторам не выбить из умов, а Россия де-факто получила кардбланш народа юго-востока Украины практически на любые действия!!!
А что Вы думаете по поводу курса рубля?

Sirin 04.03.2014 03:34

Я сегодня только отвечал по этому поводу - у моей семьи есть небольшие сбережения в рублях, и сейчас они обесцениваются, и мне это неприятно.
Но деньги с собой в гроб не заберёшь, а на покушать, надеюсь, нам всегда хватит. Гораздо больше меня интересует будущее страны, в которой жить моим детям, внукам и потомкам.

Обращение Керри о том, что они "предпримут меры", "заблокируют активы" и т.п. - это обращение не к Путину. Плевать он лично хотел на эти угрозы. Это обращение к российским олигархам, которые должны надавить на Путина.

И сегодня же Джо Байден звонил Медведеву.
Хотя Медведев - глава правительства, и отвечает за внутреннюю политику. Но это попытка подключить либеральный сектор российской "элиты". Это, на мой взгляд, показатель того, что зверь заметался, поняв, что попал в клетку, которую сам себе построил.
Рубль, скорее всего, опустят. Финансовые рычаги у них в руках.
Ну и хрен с ним.

jirnov 04.03.2014 04:03

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 113887)
Я сегодня только отвечал по этому поводу - у моей семьи есть небольшие сбережения в рублях, и сейчас они обесцениваются, и мне это неприятно.
Но деньги с собой в гроб не заберёшь, а на покушать, надеюсь, нам всегда хватит. Гораздо больше меня интересует будущее страны, в которой жить моим детям, внукам и потомкам.
...
Рубль, скорее всего, опустят. Финансовые рычаги у них в руках.

У меня сбережений на данный момент нет, но ЗП не поднимут, а значит - все что-то потеряют(((
Как Вы считаете - насколько эта борьба с курсом способна обесценить усилия, брошенные в этом году на борьбу с судным процентом (заморозка тарифов естественных монополий -> снижение нинфляции -> планомерное снижение на последующие годы ссудного процента)?

120 04.03.2014 04:16

Народ давно на всём китайском сидит ,а рубль с юанем будут теперь дружить совсем по другому.Так что действительно …хрен с ним только не с рублём а с долларом,пусть взлетает до небес.Ну кто то лишний раз в Америку не сьездиет,эка проблема.Интересно, кто же это, второй месяц всасывает эту зелёную гнойную массу в очередной раз?Сепсис не за горами!Есть рубли в закромах но менять на это зелёное чудо юдо не собираюсь, с 90х годов.Это последние потуги обезьянок родом из пустынь.

Сергей Смагин 04.03.2014 07:29

Весь расклад за 2 минуты:
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=9yKxSWgfADY[/ame]

sergign60 04.03.2014 07:45

Цитата:

Сообщение от jirnov (Сообщение 113886)
Самое главное - концептуальненько получилось - дали в умах людей созреть идее о том, что они реально русские и хотят в Россию!!! И как Сталин говорил - сначала должен укрепиться дух...
Теперь эту идею евроинтеграторам не выбить из умов, а Россия де-факто получила кардбланш народа юго-востока Украины практически на любые действия!!!
А что Вы думаете по поводу курса рубля?

Вот что такое идея евроинтеграции для народа Украины

Украина выполнит все условия Международного валютного фонда (МВФ) для получения кредита, заявил Премьер-министр Арсений Яценюк.

"Это правительство выполнит все требования МВФ по той простой причине, что у нас нет другого выбора", - сказал он на встрече с Европейской бизнес-ассоциацией в Киеве.

Яценюк отметил, что это касается как реформ в социальном секторе, так и поднятия тарифов.

10 требований

1. Повысить пенсионный возраст - на два года для мужчин, на три - для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях.

2. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных предприятий. Ограничить пенсии работающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет.

3. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро.

4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий.

5. Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной поддержки родов, бесплатного питания, учебников.

6. Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС.

7. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины.

8. Сократить состав министерств до 14. Оставить лишь одного вице-премьера. Отменить должность министра кабинетов министров. Ликвидировать шесть министерств. Подчинить все государственные органы министерствам. Налоговая администрация, таможня, фонд госимущества должны войти в министерство финансов.

9. Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц.

10. Пособия по безработице должны начисляться только после минимального периода в шесть месяцев работы. Оплачивать больничные на уровне 70% от заработной платы, но не ниже прожиточного минимума. Оплачивать больничный начиная только с третьего дня болезни.

promity 04.03.2014 09:55

Игорь Захаркин
замети киевского блоггера...

Цитата:

"...Итак, гвоздем сезона у нас сейчас спектакль «Агрессия России против Украины». Все началось, когда поступили первые сведения о захвате «вежливыми людьми» здания Верховного совета Крыма и появления других «вежливых людей» на БТРах возле украинских военных частей в Крыму. Первой реакцией членов хунты была паника. Нет, не так, а вот так – ПАНИКА!!!!

Естественно, все понимали, кого представляют эти «вежливые люди». Сразу же среди депутатов «парламента» пронесся слух, что спецназ ГРУ уже в Киеве. По моим данным, в прошлую субботу несколько членов «правительства» начали срочно паковать чемоданы и заказывать чартеры в Европу. Заказано таких чартеров было, как минимум, два.

Вся эта шобла сразу же рванула в посольство США за инструкциями. Надо вам сказать, что главным смотрящим у нас является посол США. У каждого более-менее «крупного политика» есть связь с посольством. Более того, все послы США не гнушались звонить напрямую членам Кабинета Министров и давать указания. У посла США прямая связь с Президентом Украины, он может звонить и среди ночи, и ничего, будьте уверены, Президент Украины возьмет трубку и почтительно выслушает, причем фамилия президента не имеет значения. Хотите верьте, хотите нет, но ВСЯ, так называемая, элита на связи с посольством США, а некоторые работают еще и на Германию и на Францию.

Вся оппозиционная троица, дорвавшаяся до власти – суть марионетки и куклы, которые выдают только то, что вложат в них их кураторы из посольств США и Германии. Реальный центр управления и принятия решений на Украине – посольство США и повелось это еще со времен правления Кравчука.

Кстати, насчет нынешнего посла США Пайетта. Личность эта примечательна тем, что он несколько, ...эээ..., так сказать, экстравагантен. Чего только стоит его идея, сразу же после назначения послом, вырядить в вышиванки сотрудников посольства и заставить их петь украинские песни и все это дело выложить в Youtube, или лично регулировать дорожное движение в Киеве. Злые языки клевещут, что он просто шизофреник, но я конечно же никогда в это не поверю.

Но, надо отдать должное Пайетту, этих шлемазлов из новой власти он привел в чувство быстро и пинками погнал на боевые посты демонстрировать нерушимость в отражении агрессии коварного врага.

Бурную деятельность развернул и великий стратег современности, боевой комендант Майдана, а ныне секретарь Совета национальной безопасности и обороны Парубий. Те, кто интересуется событиями на Украине уже несомненно слышали эту фамилию.

Бывший соратник Тягныбока (так правильно читается его фамилия), один из создателей партии – предшественницы «Свободы». Как и все украинские политики, руками делать ничего не умеет, даже говорить ртом и то не умеет («фефекты фикции»). Известен тем, что в первые минуты штурмов Майдана получает почти смертельные ранения, выносится на руках соратников с поля боя, а после прекращения штурма чудесным образом исцеляется. Не подвел он и при последнем штурме. В первые же минуты обострения был толи тяжело контужен, толи его свалил тяжелый сердечный приступ (летописцы Майдана расходятся в версиях). Был отправлен в коммерческую клинику «Борис» - это такая специальная больничка для украинской «элиты», куда они ложатся «на сохранение», а потом долечиваются у нормальных врачей. Со слов тех же клеветников на героическую революцию, на следующий день был пинками выгнан из этой клиники, так как эскулапы даже за деньги не обнаружили смертельных ранений, но я, конечно же, в это не верю.

Так вот, наш герой, будучи назначен на пост секретаря СНБОУ первым делом приказал повесить у себя в кабинете большую карту Украины (с прилегающими, еще не освобожденными территориями России ) и принялся чертить разноцветными карандашиками стрелочки контрударов непобедимых ВСУ по проклятому агрессору. Говорят, свой продукт мозгового штурма даже презентовал генералам Генштаба. Деваться некуда – взяли.

Продолжая свою кипучую деятельность на благо Украины, генералиссимус Парубий в ночь с субботы на воскресенье в своем твиттере (или фейсбуке) обрадовал жителей Украины всеобщей мобилизацией. С утра паника началась уже у всего женского и части мужского населения Киева.

Устав сопротивляться атакам женской части семьи, пришлось брать телефон и звонить людям со звездами в ВСУ.
Надо честно сказать, что дозвониться смог только к вечеру.

На мой вопрос «WTF?» грустно ответили, что все х-ня, всеобщая мобилизация уже неактуальна, призывать будут ограниченно. Вообще, наши военные мне сейчас напоминают евреев перед погромом – ясно, что будут бить, неясно как сильно и как долго.

Но, шутки шутками, а повестки таки начали присылать. Не всем, конечно, но недавно отслужившим – точно. Плюс, конечно зомбирование по всем каналам дуроскопа. Непрерывные телемарофоны, выступления каких-то придурков в вышиванках, вобщем даже не пропаганда – форменная истерия: нас вот-вот захватят, все на борьбу с врагом. Это дает эффект – офисное хомячье с промытыми до стерильности мозгами поперлось в военкоматы записываться добровольцами. Не все конечно, но хватает.

Зачем это делается – понятно. В экономике швах, государственная машина, хоть и медленно, но разваливается, сегодня введено внешнее управление уже в двух банках – первый шаг к банкротству. А так можно отвлечь внимание, переключить его на внешнего врага. Хотя есть уже и внутренний, говорят уже списки врагов народа вывесили возле Верховной Рады, завтра гляну.

Правоохранительная система тоже валится, менты пишут рапорта на увольнение, пока не очень много, но тенденция к увеличению просматривается четко. После расстрела в ночь на воскресенье трех гаишников, они исчезли как класс, просто оказываются выезжать на патрулирование и начальство ничего сделать не может – начнут наезжать, те напишут рапорта. Суды дела фактически не рассматривают, под благовидным предлогом переносят на месяц, два, исполнительная служба просто закрылась, так что выполнить решения суда невозможно. Такие дела. Перефразируя известную армейскую поговорку, кто живет на Украине – тот в цирке не смеется."

promity 04.03.2014 10:18

Украинские нацисты - доказательства преступлений 3 03 2014
[ame]http://youtu.be/Sw_eV2hAJxg[/ame]

kucherywy 04.03.2014 10:18

украинское телевидение передало что русские танки окружили харьков и дошли чуть ли не до запорожья....

promity 04.03.2014 10:22

Цитата:

Сообщение от kucherywy (Сообщение 113897)
украинское телевидение передало что русские танки окружили харьков и дошли чуть ли не до запорожья....

А ракета "Сатана", влетев в форточку Верховной Рады и отрикошетив от заменителя головы Кличко, больно ударила Яценюка и Тягныбока! ))

promity 04.03.2014 10:37

В Израиле обсуждают проблемы Украины
[ame]https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=KswxumWhe2s[/ame]

Как уже отмечалось, подход к интересам России на Украине не измеряется одними только экономическими выгодами - это вопрос в первую очередь о едином культурно-мировоззренческом пространстве, чего, наверное, не суждено понять товарищам израильским оналитегам.

priveti 04.03.2014 11:04

Цитата:

Сообщение от jirnov (Сообщение 113889)
У меня сбережений на данный момент нет, но ЗП не поднимут, а значит - все что-то потеряют(((
Как Вы считаете - насколько эта борьба с курсом способна обесценить усилия, брошенные в этом году на борьбу с судным процентом (заморозка тарифов естественных монополий -> снижение нинфляции -> планомерное снижение на последующие годы ссудного процента)?

ИМХО - адекватный ответ на экономические санкции и рост курса доллара, это национализация ЦБ и запрет хождения иновалют в стране. А это уже совсем другой расклад...:dy::cy::ag:
Вася Ложкин - Похороны денег
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=a313r3MEZAw[/ame]

promity 04.03.2014 11:38

Лидер украинского КВН Коломойский, встречайте аплодисментами!
Цитата:

Известный украинский олигарх Игорь Коломойский дал интервью украинским СМИ. Часть интервью была посвящена оскорблениям президента РФ Владимира Путина.
Источник — интернет-издание «Глагол»: http://glagol.in.ua/2014/03/03/kolom...#ixzz2uz1prqoM
[ame]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=saooXEjR-Ac[/ame]

РОСтОК 04.03.2014 11:58

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 113901)
Лидер украинского КВН Коломойский, встречайте аплодисментами!...

Упырь-кровопийца это олигархатный. А чё, на мове забыл что-ли как балакать? Или не умел? Знание идиша с ивритом пополезнее ему скоро будет, потому как осиновый кол по нему плачет.

Sirin 04.03.2014 12:21

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 113901)
Лидер украинского КВН Коломойский, встречайте аплодисментами!

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=saooXEjR-Ac

Разумеется, папа бандеровских нациков, вложившийся своими миллиардами в проект "Майдан" не может не брехать.

Цитата Бисмарка:
Цитата:

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть.
"Игорь Валерьевич Коломойский. Мать: Зоя Израилевна. Коломойский является гражданином Украины и Израиля".

Ваши смерти, майданцы и Беркут, были не напрасны! Вот она пришла, украинская народная влада!

http://demotivators.to/media/posters...3-mesyatsa.jpg

promity 04.03.2014 12:22

Да, тоже обратил внимание на этот "киноляп" просвещённого коммерсанта.
:)

vil3000 04.03.2014 13:09

Примечательно, что на новостном сайте mail.ru комментарии по теме: Пентагон: США замораживают военные связи с Россией из-за событий на Украине http://news.mail.ru/politics/17224900/?frommail=1 оставлять нельзя.
А вот по этой теме Путин приказал войскам возвращаться с ученийhttp://news.mail.ru/politics/17227958/?frommail=1 оставлять можно.
И это разве свобода слова?:ag:

Михайло Суботич 04.03.2014 13:29

Савик Шустер: "Путин - это Гитлер!"
Скрытое видео:

У киевской пятой колонны агония по ходу, за такие слова надо выкидывать из профессии.

vil3000 04.03.2014 13:36

Киссинджер: Путин видит в украинских событиях то, что мы хотели бы сделать в Москве

Скрытый текст:
Бывший госсекретарь США Генри Киссинджер. Иллюстрация: wordpress.comБывший госсекретарь США Генри Киссинджер. Иллюстрация: wordpress.com
"Владимир Путин видит в событиях на Украине генеральную репетицию того, что мы хотели бы сделать в Москве", - заявил бывший госсекретарь США Генри Киссинджер в интервью CNN.

По словам Киссинджера, события на Украине важны для России, поскольку современное российское государство сформировалось именно в Киеве. "Киев когда-то назывался Киевской Русью. Так, что политическое и, более того, религиозное развитие России началось с Киева. Затем произошёл раскол, но с конца XVII начала XVIII веков Украина входила в состав России. И я не знаю ни одного россиянина, неважно диссидент он или занимает проправительственную позицию, который бы не считал Украину, по крайней мере, важнейшей частью российской истории. Поэтому русские не могут равнодушно относиться к будущему Украины. Я однозначно за независимую Украину, и за Украину, имеющую органичные отношения с Европой. Однако чтобы понять российскую позицию, следует взглянуть на историю", - считает бывший госсекретарь США.

Сложившуюся ситуацию на Украине, а точнее, в центре Киева, Киссинджер не характеризует как борьбу демократических сил, желающих строительства органичных отношений с Европой с пророссийски настроенным президентом Виктором Януковичем. "Нет, я так не думаю. Восточная часть - проправительственная и тяготеющая к России. Западная часть - чем дальше, тем в большей мере - католическая и прозападная. Так, что думаю, мнения разделены примерно поровну. Что же касается противоборствующих сторон на Украине, по моим впечатлениям, у каждой есть и демократические, и олигархические элементы. И я не считаю нынешнего президента неизбежно пророссийским", - отмечает Киссинджер.

По его мнению, Владимир Путин в событиях на Украине видит генеральную репетицию того, что "мы хотели бы сделать в Москве". "Да, это касается и смены режима. И того, что все это происходит так близко к сочинским Играм, что его (Путина) подозрения лишь усугубляют. Путин считает распад Советского Союза большой исторической катастрофой. Очевидно, что крупнейшая республика, получившая независимость, это Украина с 50-милионным населением. И он не может относиться к этому безразлично", - подчеркнул он.

Администрация президента США Барака Обамы, по словам Киссинджера, в вопросе Украины склонна делать публичные заявления о демократических событиях, как если бы все можно было решить на воскресном ток-шоу. "Не то, чтобы я не согласен с курсом администрации, но и не считаю необходимым делать это так публично. И необходимо лучше представлять себе долгосрочное историческое развитие", - размышляет американский дипломат.

Между тем, он считает проблематичным строительство отношений с Россией из-за ее имперского сознания. "Построение отношений между Россией и остальным миром, между Россией и нами - это огромная проблема. Потому что Россия на протяжении всей своей истории была империей и ее самосознание зиждется на имперских достижениях. Россия граничит с Китаем - это стратегический кошмар. Русские граничат с Исламом - это идеологический кошмар. У России есть граница с Европой, исторически весьма шаткая, она постоянно менялась. С другой стороны, российские правители на протяжении всей истории правили, создавая впечатление собственной важности за границей. Так как же сплотить страну, показывая себя грозным за границей, при этом понимая, что возможны и необходимы большие компромиссы? Думаю, это главная трудность, с которой сталкивается Путин. И не в наших интересах доводить их до состояния "осажденной крепости", когда они решат, что им нужно показать на что они способны", - заключил Киссинджер

P.S Этот же самый дядя Киссинджер говорил, что к 2022 государства Израиль не будет (ИМХО: возможно имел в виду, что его не будет как территории).

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1763...#ixzz2uz7ZNEOG

Михайло Суботич 04.03.2014 13:45

"Ставки сделаны, ставки больше не принимаются" - Глазьев: Россия при введении США санкций уйдет от доллара
Скрытый текст:

МОСКВА, 4 мар — РИА Новости. Россия в случае введения санкций со стороны сената США будет вынуждена уходить в другие валюты, создавать свою расчетно-платежную систему, заявил во вторник в интервью РИА Новости советник президента РФ Сергей Глазьев.

"Мы будем вынуждены уходить в другие валюты, создавать свою расчетно-платежную систему. У нас прекрасные торгово-экономические отношения с нашими партнерами на Востоке и на Юге, и мы найдем способ не только обнулись нашу финансовую зависимость от США, но и выйдем из этих санкций с большой выгодой для себя. Попытка объявить о санкциях против РФ обернется крахом для финансовой системы США, который повлечет прекращение доминирования США в мировой финансовой системе. В случае если санкции будут применены в отношении государственных структур, то мы будем вынуждены фактически признать невозможность возврата тех кредитов, которые были даны российским структурам со стороны банков США. Ведь санкции — обоюдоострое оружие, и если США замораживают наши активы, то, соответственно, пассивы наших организаций в долларах тоже будут заморожены. Это означает, что наши банки и предприятия не будут возвращать американским партнерам займы", — сказал Глазьев.

В случае замораживания США счетов российских предприятий и граждан российские власти будут рекомендовать всем продавать американские государственные облигации, подчеркнул советник президента.

"Американцы угрожают России санкциями и втягивают ЕС в торгово-экономическую войну с Россией. По поводу возможных последствий этих санкций могу сказать следующее: больше всех от санкций против России пострадают сами США, потому что если говорить о торговых отношениях с Америкой, мы от них никак не зависим. Мы держим казначейские обязательства на приличную сумму — больше 200 миллиардов долларов, и если США посмеют против нас применить санкции по замораживанию счетов российских предприятий и граждан, то мы не сможем больше рассматривать Америку как надежного партнера и будем рекомендовать всем сбрасывать американские казначейские обязательства, сбрасывать доллары как валюту, в которой мы не можем быть уверены, и уходить с американского рынка".

Экономические санкции со стороны Евросоюза обернутся и для Европы экономической катастрофой, убежден Глазьев.

"Если говорить об экономических санкциях со стороны ЕС, то для них это вовсе обернется экономической катастрофой, поскольку прекращение поставок российского газа не может быть компенсировано в обозримом будущем, это будет означать рост цен на энергоносители в Европе, что выгодно американцам. США специально подталкивают ЕС к санкциям против РФ, для того, чтобы на освободившуюся нишу от российского газа направить свой газ, который они сейчас добывают на сланцевых месторождениях. Я думаю, что для нашей экономики это будет очень хороший импульс — заняться диверсификацией, заняться углублением переработки и своей собственной самодостаточной финансовой системой, где бы главными источниками кредита были бы не внешние займы, а внутренние источники кредитов".

Нынешняя власть на Украине, по мнению Глазьева, "нелегитимная, русофобская".

"Некоторые люди, находящиеся у власти на Украине сегодня и присвоившие себе эту власть силой, находятся в списках террористических организаций. Это преступники. Я не думаю, что возможны какие-либо серьезные взаимоотношения с преступниками, кроме как переговоры по возвращению в правовое русло, восстановлению законности и выполнению тех обязательств, которые Яценюк, Кличко и Тягнибок вместе с европейскими министрами взяли на себя. Если они вернутся в легитимное поле, тогда возможны какие-то с ними консультации на предмет восстановления законной власти. А если власть будет оставаться преступной, то, я думаю, народ Украины с этой властью очень быстро разберется".

Высокопоставленный источник в Кремле между тем заявил, что комментарии Глазьева о финансовых отношениях России и США — это его личное мнение, которое не соответствует позиции Кремля. Собеседник агентства добавил, что Глазьев, видимо, высказал свою версию как академик, а не как советник президента.

В настоящее время сенат США рассматривает санкции против России в связи с ситуацией на Украине. Председатель подкомитета по европейским делам в сенате Крис Мерфи заявил журналистам, что сенат может ввести санкции против российских банков, призвать администрацию к заморозке активов российских государственных учреждений и частных инвесторов, а также ввести визовые ограничения для российских граждан.

В Киеве 22 февраля произошла смена власти, имеющая признаки государственного переворота. Рада отстранила от власти президента Виктора Януковича, изменила конституцию, возложила исполнение обязанностей главы государства на спикера Александра Турчинова и назначила президентские выборы на 25 мая. Янукович заявил, что остается законно избранным главой государства.

Москва считает, что легитимность решений Верховной рады Украины вызывает сомнения. РФ отмечает, что ее действия на Украине полностью адекватны и легитимны. Премьер Крыма Сергей Аксенов обратился к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой о содействии в обеспечении мира и спокойствия в Крыму. После этого Путин внес в Совет Федерации обращение об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране, верхняя палата единогласно дала на это согласие.

В ночь на вторник постпред РФ при ООН Виталий Чуркин сообщил, что Путин получил от Януковича письменную просьбу использовать российские вооруженные силы для защиты населения Украины и продемонстрировал фотокопию оригинала обращения. Чуркин также отметил, что президент РФ еще не принял решение об использовании ВС России на Украине.

vil3000 04.03.2014 13:53

Давутоглу: Турция всегда будет рядом с крымскими татарами
Скрытый текст:
Крымские татары являются истинными хозяевами Крыма. Они, будучи верными гражданами Украины, желают жить на этой земле в мире и спокойствии, заявил 1 марта на встречах в Киеве глава внешнеполитического ведомства Турции Ахмет Давутоглу.

По его словам, Турция всегда будет рядом с крымскими татарами, сообщает turkist.org.

Давутоглу провел встречу с исполняющим обязанности президента Украины Александром Турчиновым, другими официальными лицами страны, а также с депутатом Верховной Рады Украины Мустафой Джемилевым.

"Украина - стратегический партнер, сосед и друг Турции. Таким образом, территориальная целостность, благополучие и стабильность Украины для нас являются одними из фундаментальных принципов", - передает слова Давутоглу турецкий телеканал TRT-Haber.

В свою очередь, Мустафа Джемилев проинформировал главу МИД Турции о ситуации в Крыму.

"Крым, фактически, оккупирован. Безо всякой причины, исключительно, воспользовавшись тяжелым положением, сложившимся ныне в Украине, наш сосед решил прибрать к своим рукам наши земли. Мы хотим решить эту проблему мирно, без жертв, а потому мы нуждаемся в твердой позиции мировой общественности", - сказал Джемилев в беседе с главой МИД Турции.

На последующих встречах Давутоглу заявил о неприемлемости военного сценария в Крыму. "Крым не должен превратиться в центр военной напряженности", - отметил турецкий министр.

источник: http://www.ansar.ru/world/2014/03/04/48331
Это либо провокация, либо двойная игра.
Еще комментарии с того же сайта: http://www.ansar.ru/person/2014/03/03/48305#comments

Ибо 04.03.2014 14:06

Между тем бандеровцы продолжают копать себе могилу.

Цитата:

Нараcтающий хаоc в рядах неонациcтких маргинальных группировок начинает предcтавлять cобой реальную угрозу для еврейcкой общины Украины. Поcле зверcкого избиения двух прихожан киевcкой cинагоги и поcле оcквернения cинагог в Запорожье и Cимферополе бандеровцы решили поднять руку на cвятые меcта для еврейcкой религии на территории Украины. Cоглаcно поcтупившей cегодня информации, группы неонациcтов планируют в ближайшее время нападение на гробницу рабби Нахмана в Умани.
Учитывая утерю контроля над боевиками cо cтороны даже Олега Тягнибока, cущеcтвует реальная угроза эcкалации антиеврейcких дейcтвий. Это будет предcтавлено бандеровцами как их ответ на дейcтвия роccийcких военных в Крыму. Они побаиваютcя на данном этапе cовершать нападения на возможные «моcкальcкие» объекты на Украине, но зато видят в еврейcких центрах и cвятых меcтах cлабое звено – удобное для акций наcилия и вандализма.
http://www.iarex.ru/interviews/45740.html

Старлей 04.03.2014 14:23

Цитата:

Сообщение от Ибо (Сообщение 113915)
Учитывая утерю контроля над боевиками cо cтороны даже Олега Тягнибока

Тягнывсрак их и не контролировал. До того, как он со своей ОПГ "Свобода" пролез в Зраду, его активистов украинские нацисты просто прибивали как конкурентов...

На видео активисты и главарь ОПГ "Патриот "украины" Однороженко
Бойцы именно этого ОПГ, в 2011-м году пытались убить Харьковского журналиста Сергея Колесника. Последний выжил просто чудом.

[ame]http://youtu.be/MehVOzPL-OI[/ame]

Sirin 04.03.2014 14:33

Цитата:

Верховная рада Украины сегодня от журналистов закрылась. Заседание согласительного совета парламента впервые - если не за всю историю парламента, то по крайней мере за последние несколько лет - прошло в закрытом режиме. Заседание лидеров парламентских фракций со спикером происходило в атмосфере таинственности. Буквально перед его началом мимо журналистов в зал заседаний почти бегом пробежал министр иностранных дел Великобритании Уильям Хейг.
Впоследствии прессе удалось пообщаться и с лидером "Свободы" Олегом Тягнибоком. Серьезно осунувшийся Тягнибок заявил, что парламентарии уже работают над новым законом о языках. Напомним, что первым делом придя к власти "Свобода", "Удар" и "Батькивщина" отменили закон о региональных языках.
Это де-факто и стало последней каплей, вызвавшей взрыв юго-восточных регионов. Кроме того, Тягнибок пообещал - если СНБО примет решение о необходимости денонсации "харьковских соглашений" и выводе российского флота из Севастополя - парламент такое решение примет. Вот только не объяснил, как в случае принятия этого решения Киев будет добиваться его исполнения.
Ну а еще один депутат Николай Томенко заявил журналистам, что на Украине вскоре ограничат вещание 4 российских телеканалов: Первого, "Россия-24", Мир-24 и РТР. При этом крупнейшие украинские телеканалы решили проводить единую политику.
Цитата:

Китай оказал поддержку России и готов наложить вето на любое решение Совбеза ООН направленное против России

В ряде СМИ появилась информация, что Китай может потребовать срочного погашения долгов от США, если американское правительство не перестанет угрожать России санкциями в Украинском вопросе.

В вопросе по Украине Китай поддержал Россию. Реакция Китая на события в Украине аналогичная как и по вопросу Ливии и Сирии. Тогда вместе с Россией КНР выступили против по вторжения войск НАТО, пойдя наперекор резолюции Совбеза ООН.
Власти Китая не только поддержал Россию на дипломатическом уровне, но и провели переговоры руководством Турции, обратившись с просьбой не открывали Босфор для кораблей НАТО.
Внезапно...
Эрнст, Добродеев и Кулистиков хором выступили в поддержку России.
Скрытый текст:
Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст, его коллеги из ВГТРК и НТВ Олег Добродеев и Владимир Кулистиков ответили на открытое письмо руководителей 4 украинских телеканалов, призвавших российских коллег "быть объективными" при освещении событий на Украине. ИА REGNUM публикует текст ответа, адресованного руководителям Inter Media Group, Starlight Media, "Медиа группы Украина", 1+1 Media, полностью:

"Дорогие братья и сестры, главные телевизионщики Украины!
Нам трудно представить Вас в виде пишущих запорожцев, а самих себя в роли турецкого султана, потому что мы с Вами единое и неделимое великое славянское телевизионное пространство, которое стало неотъемлемой частью повседневной жизни миллионов граждан России и Украины. И если в этом пространстве заходит речь о войне, то важно отметить, с какого момента это страшное слово стало актуальным. Не с того ли момента, как новые люди попытались дискриминировать русский язык, на котором мы с Вами общаемся и вещаем. Может быть, если бы Ваш призыв прозвучал в этот момент, а мы бы к нему точно присоединились, удалось бы избежать последующего развития событий. В кругу друзей, а мы с Вами друзья, не принято говорить о паритетах. Но, как и у Вас, так и у нас, есть журналисты, операторы, техники, которые выполняют свой долг в очагах напряженности. Мы хотели бы Вас спросить. Есть ли какие-то препятствия для выполнения этого долга Вашими сотрудниками на территории Российской Федерации? Угрожает ли им кто-то из россиян физической расправой за то, что они выходят в эфир и сообщают о том, что, по их мнению, происходит в России? Без обид, но, если Вы зададите аналогичные вопросы нам, ответы будут неутешительны. В Киеве и других регионах, которые контролирует новая власть, нашим журналистам в последнее время стали постоянно угрожать, даже не расправой, а какой-то мелкобандитской резней. Мы, уважая нашу профессию, никогда не унизимся до симметричного ответа. И хотим подчеркнуть: все те вынужденные меры, на которые пошла Российская Федерация, как раз направлены на то, чтобы избежать подобного сценария в большом и малом.
Что касается объективности и ответственности, то хотели бы и к вам обратиться с аналогичным призывом. Давайте быть объективными и ответственными, давайте взвешивать слова и сдерживать эмоции, давайте будем делать это не врозь, как повелось в последнее время, а вместе. И это, безусловно, даст объективную картину реальности. Что сейчас для всех самое важное.
Друзья! Налаживайте Ваш быт. Мы всегда с Вами и поможем".

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1773822.html#ixzz2uzDeWe3R

Старлей 04.03.2014 14:55

Вежливость - модный тренд украинской весны!

Вложений: 3
Еще фото вежливых людей и "порабощенного" населения Украины
http://www.antimaydan.com/forum/22-179-1

Inmamera 04.03.2014 15:57

Сильная "прессуха" Путина в прямом эфире сейчас:

http://www.vesti.ru/videos?vid=onair

promity 04.03.2014 16:17

Вести КПСС. Новости Открытым Текстом
сегодня в 17:36
Цитата:

Дмитрий (Авдим) Ярош - глава боевого крыла еврейской революции в Украине.

Еврейская фамилия Ярош происходит от ивр. а-Рош (הַרֹאשׁ), что значит "глава", "вождь" и указывает на высокое положение предков Авдима Яроша в хасидской общине Украины. Сам Авдим родился в еврейском местечке Каменское 30 сентября 1971 (10 тишрея 5732 года по иудейскому календарю), в святой день Йом Кипур ("Судный день"). Мудрецы Торы истолковали рождение мальчика в этот день так, что Г-подь Б-г Израиля выбрал его своим великим воином, который будет вселять в гоев страх и ужас, и потому с детства воспитывали его в традициях военного сионизма и готовили к великой роли. Авдим уже в 12 лет знал наизусть Шулхан Арух и сочинения Зеева Жаботинского. Посмотреть на маленького гения в Каменское приезжал лично Менахем Бегин. После продолжительной беседы он благословил Авдима, и назвал его "будущим Маккавеем".

С февраля 1989 года Авдим Ярош стал активным членом антисоветского кружка "Руах Элохим Украины". А в июне 1994 года стал одним из основателей сионистской террористической организации "Тризуб" им. Шимона Бендера, руководил её региональным подразделением. Эмблемой организации стала буква иврита Шин, в форме тризубца, которая в каббале символизирует огненный дух (Руах) исходящий от Нашего Б-га. Шаддай посылает огненный дух в помощь иудейским воинам, сражающимся за Сион и Третий Храм Соломона. С 2005 года Авдим Ярош - единоличный лидер организации.

Сейчас Авдим, и находящиеся в его подчинении бойцы Тризуба, ЦАХАЛа и горские евреи - боевики ребе Дудаева, проводят спецоперацию по отделению от Украины стратегически важной для нас Западной Территории, издавна населенной хасидами. Будут ли они мочит украинских гоев? На их собственное усмотрение. Тель Хай!

Sirin 04.03.2014 17:04

Пресс-конференция Путина 04.03.2014 по ситуации на Украине:

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=raHFAlaOjRc[/ame]

true 04.03.2014 17:22

Цитата:

Сообщение от Михайло Суботич (Сообщение 113912)
"Ставки сделаны, ставки больше не принимаются" - Глазьев: Россия при введении США санкций уйдет от доллара
Скрытый текст:

МОСКВА, 4 мар — РИА Новости. Россия в случае введения санкций со стороны сената США будет вынуждена уходить в другие валюты, создавать свою расчетно-платежную систему, заявил во вторник в интервью РИА Новости советник президента РФ Сергей Глазьев.

"Мы будем вынуждены уходить в другие валюты, создавать свою расчетно-платежную систему. У нас прекрасные торгово-экономические отношения с нашими партнерами на Востоке и на Юге, и мы найдем способ не только обнулись нашу финансовую зависимость от США, но и выйдем из этих санкций с большой выгодой для себя. Попытка объявить о санкциях против РФ обернется крахом для финансовой системы США, который повлечет прекращение доминирования США в мировой финансовой системе. В случае если санкции будут применены в отношении государственных структур, то мы будем вынуждены фактически признать невозможность возврата тех кредитов, которые были даны российским структурам со стороны банков США. Ведь санкции — обоюдоострое оружие, и если США замораживают наши активы, то, соответственно, пассивы наших организаций в долларах тоже будут заморожены. Это означает, что наши банки и предприятия не будут возвращать американским партнерам займы", — сказал Глазьев.

В случае замораживания США счетов российских предприятий и граждан российские власти будут рекомендовать всем продавать американские государственные облигации, подчеркнул советник президента.

"Американцы угрожают России санкциями и втягивают ЕС в торгово-экономическую войну с Россией. По поводу возможных последствий этих санкций могу сказать следующее: больше всех от санкций против России пострадают сами США, потому что если говорить о торговых отношениях с Америкой, мы от них никак не зависим. Мы держим казначейские обязательства на приличную сумму — больше 200 миллиардов долларов, и если США посмеют против нас применить санкции по замораживанию счетов российских предприятий и граждан, то мы не сможем больше рассматривать Америку как надежного партнера и будем рекомендовать всем сбрасывать американские казначейские обязательства, сбрасывать доллары как валюту, в которой мы не можем быть уверены, и уходить с американского рынка".

Экономические санкции со стороны Евросоюза обернутся и для Европы экономической катастрофой, убежден Глазьев.

"Если говорить об экономических санкциях со стороны ЕС, то для них это вовсе обернется экономической катастрофой, поскольку прекращение поставок российского газа не может быть компенсировано в обозримом будущем, это будет означать рост цен на энергоносители в Европе, что выгодно американцам. США специально подталкивают ЕС к санкциям против РФ, для того, чтобы на освободившуюся нишу от российского газа направить свой газ, который они сейчас добывают на сланцевых месторождениях. Я думаю, что для нашей экономики это будет очень хороший импульс — заняться диверсификацией, заняться углублением переработки и своей собственной самодостаточной финансовой системой, где бы главными источниками кредита были бы не внешние займы, а внутренние источники кредитов".

Нынешняя власть на Украине, по мнению Глазьева, "нелегитимная, русофобская".

"Некоторые люди, находящиеся у власти на Украине сегодня и присвоившие себе эту власть силой, находятся в списках террористических организаций. Это преступники. Я не думаю, что возможны какие-либо серьезные взаимоотношения с преступниками, кроме как переговоры по возвращению в правовое русло, восстановлению законности и выполнению тех обязательств, которые Яценюк, Кличко и Тягнибок вместе с европейскими министрами взяли на себя. Если они вернутся в легитимное поле, тогда возможны какие-то с ними консультации на предмет восстановления законной власти. А если власть будет оставаться преступной, то, я думаю, народ Украины с этой властью очень быстро разберется".

Высокопоставленный источник в Кремле между тем заявил, что комментарии Глазьева о финансовых отношениях России и США — это его личное мнение, которое не соответствует позиции Кремля. Собеседник агентства добавил, что Глазьев, видимо, высказал свою версию как академик, а не как советник президента.

В настоящее время сенат США рассматривает санкции против России в связи с ситуацией на Украине. Председатель подкомитета по европейским делам в сенате Крис Мерфи заявил журналистам, что сенат может ввести санкции против российских банков, призвать администрацию к заморозке активов российских государственных учреждений и частных инвесторов, а также ввести визовые ограничения для российских граждан.

В Киеве 22 февраля произошла смена власти, имеющая признаки государственного переворота. Рада отстранила от власти президента Виктора Януковича, изменила конституцию, возложила исполнение обязанностей главы государства на спикера Александра Турчинова и назначила президентские выборы на 25 мая. Янукович заявил, что остается законно избранным главой государства.

Москва считает, что легитимность решений Верховной рады Украины вызывает сомнения. РФ отмечает, что ее действия на Украине полностью адекватны и легитимны. Премьер Крыма Сергей Аксенов обратился к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой о содействии в обеспечении мира и спокойствия в Крыму. После этого Путин внес в Совет Федерации обращение об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране, верхняя палата единогласно дала на это согласие.

В ночь на вторник постпред РФ при ООН Виталий Чуркин сообщил, что Путин получил от Януковича письменную просьбу использовать российские вооруженные силы для защиты населения Украины и продемонстрировал фотокопию оригинала обращения. Чуркин также отметил, что президент РФ еще не принял решение об использовании ВС России на Украине.

Какой-то "добрый" человек в Кремле, собеседник Форбс, имя которого почему-то не упоминается в статье назвал все это - "личным мнением Глазьева"...

http://news.rambler.ru/23923036/
http://www.forbes.ru/news/251654-v-k...ichnym-mneniem

Кто этот высокопоставленный источник в администрации президента
анонимно говорящий от имени Кремля?

Михайло Суботич 04.03.2014 17:46

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 113919)
Внезапно...
Эрнст, Добродеев и Кулистиков хором выступили в поддержку России.

Вот это и настораживает. Познер ни с того ни с сего тоже выступил в поддержку России и обвинил Запад в двойных стандартах. Судя по всему, дело не на шутку запахло жареным. Либо либерасты спасают свою задницу (начиная от Венедиктова и кончая Познером), либо Запад выработал позицию невмешательства в разборки России на Украине (что более вероятно, т.к. мнение наших либерастов транслируют на Западе без цензуры), либо сознательно подбрасывает дрова в огонь разгорающегося конфликта братских народов, оставаясь как бы в стороне (судя по действиям Шустера - его либо сливают, либо он льет масло в огонь со стороны украинцев).

Познер: Запад применяет к России двойные стандарты

Серый 04.03.2014 19:06

Я извиняюсь. Если у кого есть возможность - разместите на kharkovforum.com ссылку на эту новости с небольшими комментариями - http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1019221
http://russian.rt.com/article/23554
http://ria.ru/economy/20140304/998048715.html
Сам такой возможности не имею. Этот пост просьба удалить, спасибо и еще раз извините.

Zikk 04.03.2014 20:57

немного юмора.
Путин разогнал Евромайдан за минуту:
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=q9ZmLKwxXMk[/ame]

promity 04.03.2014 21:28

Утка или нет пока неизвестно, но за последний час эта инфа пролезла уже повсюду:
Цитата:

02.03.2014 господин Турчинов в присутствии послов США, Германии и Польши на Украине подписал предварительное соглашение с МВФ о предоставлении финансовой помощи Украине, согласно которому вся газотранспортная система Украины смомента подписания итогового основного соглашения о фин.помощи безвозмездно передается в собственность американской компании Chevron, владельцы Мариупольского, Запорожского, Днепропетровского металлургических комбинатов обязаны передать 50% акций компаний в собственность немецкой компании Ruhr, угольное производство Донбасса также передается финской дочке компании Ruhr! Также помимо политических требований в подписанном документе есть пункт о предоставлении блоку НАТО территорий под Харьковом для размещения систем американской противоракетной обороны, звена американской истребительной авиации и для прикрытия объектов ПРО!!

Источник – первый заместитель посла Чехии в Польше.

Михайло Суботич 04.03.2014 21:40

На Западной Украине люди восстают против майданутых. Мама обиженного прокурора из Ровно высказала всё что думает о Саше Музычко ему в лицо, назвала уголовником, которому место в тюрьме. Её спасло только то обстоятельство, видимо, что она сама является активисткой Майдана:
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=fsli1WdjPu4[/ame]

Михайло Суботич 04.03.2014 21:41

Пякин В.В., вопрос-ответ 03.03.2014:
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=gVoRGHZuBSQ[/ame]

Sirin 04.03.2014 21:48

Опять у Пякина - "Путин договорился с ГП"... :dntknw:

Андрей С. 04.03.2014 22:18

Цитата:

Сообщение от Михайло Суботич (Сообщение 113927)
Вот это и настораживает. Познер ни с того ни с сего тоже выступил в поддержку России и обвинил Запад в двойных стандартах. Судя по всему, дело не на шутку запахло жареным. Либо либерасты спасают свою задницу (начиная от Венедиктова и кончая Познером), либо Запад выработал позицию невмешательства в разборки России на Украине (что более вероятно, т.к. мнение наших либерастов транслируют на Западе без цензуры), либо сознательно подбрасывает дрова в огонь разгорающегося конфликта братских народов, оставаясь как бы в стороне (судя по действиям Шустера - его либо сливают, либо он льет масло в огонь со стороны украинцев).

"Эхо Москвы" сегодня прорвало.

РАСШИРЕНИЕ РОССИЙСКИХ ВОЕННЫХ БАЗ: СТАНЕТ ЛИ РОССИЯ МИРОВЫМ ЖАНДАРМОМ?
http://www.echo.msk.ru/programs/sorokina/1271176-echo/

ОТКАЖЕТСЯ ЛИ РОССИЯ ОТ ДОЛЛАРА И БУДЕТ ЛИ ОТДАВАТЬ КРЕДИТЫ АМЕРИКАНСКИМ БАНКАМ? Интервью с С.Глазьевым.
http://www.echo.msk.ru/programs/razvorot/1271398-echo/

О ЗАЯВЛЕНИЯХ ВЛАДИМИРА ПУТИНА. Программа "Разворот" с участием А.Венедиктова.
http://www.echo.msk.ru/programs/razvorot/1271164-echo/

А у пендосов, похоже, агония.
Цитата:

КИЕВ, 4 марта. Санкции против России будут введены очень скоро, заявил прибывший с визитом на Украину государственный секретарь США Джон Керри, передает Reuters. По его словам, это вопрос не недель, а дней.

В свою очередь, один из американских чиновников, сопровождающих Керри в Киеве, заявил AFP на условиях анонимности, что Вашингтон, скорее всего, примет санкции против России «в конце этой недели». «Я думаю, что очень вероятно решение по санкциям позже, на этой неделе, это будет целый спектр санкций», — заявил член делегации, передает Газета.Ru. Ранее власти США сообщили, что рассматривают санкции в отношении России. Как заявила Джен Псаки, представитель Госдепартамента США, «мы не просто рассматриваем санкции. Скорее всего, мы их введем».

Глава госдепа, находясь в Киеве, отметил, что США готовы оказать помощь Центробанку Украины, а также Министерству финансов, чтобы помочь справиться с экономическими вызовами и победить коррупцию в стране.

Кроме того, госсекретарь США сказал, что США помогут Украине отстаивать свои позиции в ВТО в торговых спорах с Россией, а также объявил о гарантиях на $1 млрд по кредитам для Украины и возможности оказания финансовой помощи украинским компаниями, что позволит им найти новые рынки и выровнять давление в торговых вопросах.

Глава госдепартамента США также выразил готовность послать на Украину группу технических консультантов, которые помогли бы властям страны справиться с нынешним давлением на финансовые рынки, и экспертную группу для проведения расследования по вопросу украденных украинских активов и их возвращения, сообщает РБК.

Наряду с экономическими прозвучало и предложение направить группу американских экспертов на период украинских выборов 25 мая, что позволит привести выборный процесс в соответствие с международными стандартами.

Inmamera 04.03.2014 23:01

Крымский фронт уверяет: "оккупанты Крыма - не россияне"

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=rZe9bLq50Js#t=577[/ame]

true 04.03.2014 23:03

Дядька пришел к военкомату Харькова посмотреть на подонков собравшихся воевать с Россией, заодно по СМРАД прошелся.
[ame]http://youtu.be/cs-Z3gkcMmg[/ame]

Часовой пояс GMT +3, время: 08:01.

Осознание, 2008-2016