![]() |
Lochotrons - Veganismus
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот это лично ваши проблемы: Цитата:
Вы Sirin, cтановитесь всё более и более неадекватным. Я надеюсь, вы не сможете причинить вреда детям своей веганошизой от гарри юровскаго. |
konstantins3
давайте вернемся к началу. вы дали цитату: Скрытый текст:
я вам дал ответ, и обосновал что это ложное утверждение. теперь по вашим словам. Цитата:
НА много сложнее, это насколько? Как вы это определили? |
Святогору:
Неча на тему пенять, коли рожи кривы. Тема не была ни флудной, ни препирательской. Она и названа "Беседы...", а не "Ругань..." Поскольку вопрос правильного питания важен и актуален. А превращают обсуждение актуального вопроса в зоопарк личных демонов люди, в нём участвующие. Не умеем общаться - поругаемся по вопросу формы чашки, из которой воды напиться. Цитата:
Что, собственно, и неудивительно. И нисколько не меняет сути вопроса - в 99% случаев после аргументированного опровержения доводов, участники беседы просто тихо пропадают, либо начинается следующее: Цитата:
Очень, очень удобно! Достаточно все свои посты заключать в кавычки - и вы - бог! Фиг вас опровергнешь! Поскольку, на любое опровержение вы указываете на кавычки и - телемаркет! Претензии - не к вам, а к безымянному и непоименованному автору цитаты! дэнс (Жаль ВП СССР до такого финта ушами не додумались - нужно было МВ всю полностью в кавычки заключить. А на суде сказали бы: "какие к нам вопросы? Это просто цитата, вы что, кавычек не видели?!") Цитата:
Ну да пофиг... Не беСпокойтесь о моих детях, konstantins3, как и о моей неадекватности, о моём циркусе и моей шизе. Я сам о них обо всех позабочусь. :cu: |
Цитата:
|
tempora mutantur
Цитата:
Нормальный человек хотя бы слышал о коре головного мозга, извилинах, сравнительной анатомии. Но .... если вдруг веганошиза пробила черепную коробку, или процессы деволюции ускорились настолько, что лицевой угол заострился и выросли челюсти робустуса, готовые перемалывать тонны биомассы... тогда это для вас: Сравнительная анатомия. Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
В процессе эволюции головной мозг рос начиная от зрительных и обонятельных центров "спинного мозга" древних хордовых до больших полушарий homo sapiens sapiens. У рода людей большие полушария самые большие по отношению к другим частям мозга и покрывают подкорковые структуры и мозжечок. В больших полушариях, в ходе эволюции, менялось соотношение различных долей мозга в сторону увеличения лобной доли. Поверхность больших полушарий в процессе эволюции становилась всё более складчатой. Это связано с тем, что площадь коры мозга увеличивалась намного быстрее чем объём черепной коробки и кора головного мозга складывалась, образуя извилины и борозды. Этот процесс был менее затратным и более ергономичным, удобным для жизни в природе, чем рост просто скелета головы. По отношению к др. частям головного мозга, человеческие большие полушария -самые крупные....в процентном смысле!, -имеют больше всего извилин и борозд, -имеют самую развитую специализацию на левое и правое полушария, каждое со своими мыслительными свойствами дискретно-логическаго (левое) и образнаго (правое) мышления. P.S.: Следует добавить, что в посте #262 цитата опять вырвана из контекста. См. #254, #285, Цитата:
Манипуляции, подмены понятий... Итак, Проект веганизма это один из способов уничтожения людей современнаго общества истребления. Самый коварный и иезуитский, нацеленный на детей, т.е. на самую незащищённую и важную часть общества. Цитата:
4.2 Троллинг (trolling) — написание провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления, войну правок и т. п. Занимающийся троллингом называется троллем, что совпадает с названием мифологического существа.4.3 Флейм (flame) — словесная война, не имеющая отношения к теме обсуждения. Флейм может содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника. 5. Наш форум предназначен для обсуждения событий и мнений, но не для обсуждения людей, высказавших эти мнения. Просьба перейти к адекватному способу общения без оценки предполагаемых дефектов черепной коробки собеседников. Спасибо за понимание! Предупреждение. |
Цитата:
Мне иногда кажется что тут многие даже не открывали работы АК. Теории эволюции. Структуры мозга. Убийство яблок. Один вообще попросил меня доказать что Творец и Вседержитель это одно и тоже... Финиш. Вы конечно извините, но я пас. |
Цитата:
|
Это не этично.
Могу сказать, что в одном случае свекровь тайно подкармливает девочку. В другом, ребёнок остался с отцом и бабушкой. По моему мнению, такое отношение к детям, это подсознательное желание избавиться от них. Показатель степени вырождения и бионегативности личности.... К сожалению это не редкость в современном обществе истребления. |
Цитата:
Согласно приведённым вами картинкам (отдельное спасибо за подписи) СТРУКТУРА мозга у различных видов очень похожа. Когда вы говорите о различиях СТРУКТУРЫ мозга, а в "подтверждение" приводите рисунки ФОРМЫ мозга, то я таки опять вспоминаю величайшую гадость, сделанную Н.С. Хрущёвым - удаление из образовательной программы средней школы предмета "логика". Скажите, konstantins3, что вы можете сказать о различиях СТРУКТУРЫ вот этих двух предметов: http://zabaranku.ru/images/testdrive...14bec2315.jpeg http://eurasia.org.ru/uploads/cache/...86dac622f2.png Может быть для вас станет открытием, но я вам сообщу, что несмотря на различие ФОРМЫ, структура этих предметов, в целом, идентична: кузов, двигатель, 4 колеса, руль, фары, тормозная система. Уважаемый konstantins3, вынужден констатировать (констатировать константину... :crazy: ), что отсутствие "веганошизы" ещё не гарантирует наличие логического мышления. Извините. :dntknw: Цитата:
Ну хоть тресни, хоть лопни, уважаемый konstantins3, но до меня НЕ ДОХОДИТ, ОТКУДА ВЗЯЛОСЬ ЭТО ВАШЕ "ИТАК..."?! Ну КАК?... Как из приведённых вами картинок мозга лошади, человека и лягушки СЛЕДУЕТ, что: "Проект веганизма это один из способов уничтожения людей современнаго общества истребления. Самый коварный и иезуитский, нацеленный на детей"??? ПРИ ЧЁМ ТУТ "ВЕГАНИЗМ"? ПРИ ЧЁМ ТУТ "ДЕТИ"? ПРИ ЧЁМ ТУТ ЛОГИКА? Спасибо вам, товарищ Хрущёв, за наше нескушное общение на форуме!
Цитата:
Это жутко интересно! Послушать, как один из поклонников некрофагии рассказывает о вегетарианстве другому поклоннику некрофагии. Примерно как слушать беседу одного нацика с другим по поводу евреев. Жутко интересно, что же он скажет по этому поводу? :do: Цитата:
Это не этично! Но вам (на ушко величиной с форум) могу сказать... :ag: konstantins3, вы, как и в предыдущих своих постах, привели неубиваемые аргументы против вегетарианства! Поскольку аргументы 4-7 уровней пирамиды Грэма, Скрытый текст:
которыми вы оперируете, неубиваемы в принципе. Полагаю, что чем больше вы нам приведёте аргументов из серии: "одна бабка мне рассказывала", тем больше на нашем форуме будет наличествовать информационного мусора, который не приближает нас к истине ни на один миллиметр. Продолжайте в том же духе. Вопрос по теме. Скажите, konstantins3, а у вас свои дети есть? Или ваша трогательная забота распространяется на среднестатистического "ребёнка вообще"? Если есть, скажите, пожалуйста, вы помните моменты приучения ребёнка к трупной пище? Как он её кушал? Не кажется ли вам, что процесс запихивания в ребёнка того, чего его организм изначально не воспринимает как пищу - это и есть насилие над разумом и здравым смыслом? Производимое, конечно, из лучших побуждений мамами и особенно бабушками, считающими, что они гораждо лучше самого ребёнка знают, что ему нужно кушать, а чего нет. PS: А вообще, конечно, восхищаюсь вашей изворотливостью, konstantins3! После того, как вам доказали, что предположение об интеллектуальном потенциале, зависящем от соотнешений массы мозга и массы тела - это явная глупость, вы очень плавненько перевели тему... После того, как очередную глупость опять будет нечем аргументировать кроме никак не связанных с темой подвываний "о судьбе несчастных детишек", уверен, тема опять будет переведена на обсуждение иной глупости... |
Намедни искал информацию о квашеной капусте у нас в городе и попал на форум где мамаши обсуждают питание маленьких деток http://www.kirovchanka.ru/forum/view...p?f=41&t=40823
интересно читать страхи мамаш, когда годовалые дети кроме капусты не желают ничего больше есть. Бессознательные дети выбирают живую пищу, а сознательные родители приходят в ужас от требований малышей. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:09. |
Осознание, 2008-2016