![]() |
Цитата:
Давайте Кирилл56, пока не будем трогать Бога и его описания в разных религиях. Вот вы пишете: По крайней мере стыд я точно испытывал неоднократно, и это чувство стыда вряд ли было связано с существующей культурой Можно подробнее на этом месте... С чем было связанно чувство стыда, если не с культурой (мораль, этика)? Вы пишете слово "вряд ли" т.е. вы не совсем уверены, а если не уверены, то очень опрометчиво делать категоричные выводы. Я спрашиваю не с простого любопытства, просто не могу въехать о чём вы говорите. |
Генхост.
Вам было дано понимание Совести. От того, что вы "въехать не можете", у вас повышенное слюноотделение? Вы всегда так с оппонентами: матом их, если не въезжаете, о чём речь? Вы вечно путаете Совесть, Мораль, Этику, Нравственность. Путаете не с нашими понятиями. В наши вы просто "въехать не можете", ну вот мозг у вас такой - невъезжающий ни во что, то бишь полный неадекват к собеседнику. Путаете с собственными понятиями: у вас всё вышеперечисленное - синонимы. Ну собственно, вы верный диагноз самопоставили - не въезжаете! Единственное уточнение - хотя бы пробовали? Или: Зачэм ему думат - он и так все знаэт! |
Цитата:
Вы спросили у психиатра, это какое заболевание если человек подменяет понятие слова на другое понятие, считая подменённое понятие правильным? Должно быть у этого заболевания интересное название, притом пациент пытается всех убедить, что именно его понятие слова правильное - проявления агрессии т.е. социально опасное заболевание. |
Цитата:
Цитата: Сообщение от Кирилл56: - но Величко говорит, что большинство людей растут в культуре, которая подавляет совесть. genhost: - Ну, раз Величко говорит, тогда понятно, тогда он правильно говорит... promity: - А вы думаете, что дело обстоит ровно наоборот и все растут в культуре позволяющей окрепнуть отношениям индивида с его совестью? genhost: - Почему вы считаете, что я так думаю? На это у вас должны быть веские основания. Лично я совсем так не думаю, я думаю по другому. Что это было? )) Цитата:
Пушкин продавал книги, Достоевский продавал книги - все они сектанты?! Вооот! Разоблачена грандиозная секта, тысячи лет измывавшаяся над ничего не подозревающим человечеством - писатели книг! Вот оно, первородное зло то! Ага, попались, голубчики! Цитата:
- Ничего не понял, что вы написали... Совесть умеет говорить? И как она разговаривает, на что это похоже? А немногим ранее: genhost: - Кхе, одну - плохую совесть люди подавляют, а хорошая в диалоге с Богом Это вам ответ на ваше "кхе". Если вы не понимаете роль совести в жизни человека - вам не будет понятен этот ответ ни при каких угодно обстоятельствах. Это объективная данность. |
Цитата:
О! пгавда? Т.е. вы сначала похихикиваете над утверждением Величко, а потом к нему же и примазываетесь, успевая везде принять победную позу! Хихикаешь, подмазываетесь, победная поза... Промити, вы стали чем-то напоминать садовника. Цитата:
Цитата:
Я ведь не просто так спрашиваю, садовник утверждает что есть какие-то именно ваши понятия слов; вот хочу уточнить что вы имеете в виду. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дело в том, что при некоторых психических заболеваниях люди начинают слышать голос или голоса; голос может приказывать (диктовать), подсказывать что делать, просто беседовать и т.п. |
Генхост.
Вы то голоса не слышите... они напрямик без лишних разговоров управляют вашим организмом. Значит напрямик с хозяином организма разговаривать и будем, понятно "голосам Генхоста"? И что голоса (эгрегор, который управляет Генхостом) говорят об "общеупотребляемом" понятии совесть? (Ну, "голоса генхоста" голосят о неправильном понимании, о неимении права у кого-либо определять окружающие явления и предметы. Я правильно понимаю "голосящие голоса генхоста"?) И в чём конкретно непонятно для голосов моё понимание Совести? зы: Интересно, голоса ответят или опять в полный неадекват спрячутся? Голоса в Генхосте, я к вам обращаюсь - чем мораль отличается от совести и нравственности в вашем понимании? |
Цитата:
Что, ВП СССР кого то насильно заставляет покупать их книги, обманом? Впрочем - если вы этого до сих пор не понимаете, как не понимаете что такое совесть, как она участвует в жизни человека и т.п. - вам всё это объяснять безсмысленно. |
Цитата:
Так это ВП в Концептуале торгуют?! Или они каким-либо образом причастны к его созданию? Или они каким-либо образом направляют его деятельность? Собственно, так и не понял, какая логическая связь вашего ответа с заданным вам вопросом: Цитата:
Или это просто - стук дятла? |
Цитата:
промити Цитата:
Вы промити не подумайте ничего такого, просто говоря "заставляют" вы может быть вкладываете свой смысл. Цитата:
Может быть вы мне поведаете в чём заключается мелкий гешефт (обман) если человек вложил свой труд в изготовлении коврика для молитвы или свечки или иконки и за это берёт деньги? Sirin Цитата:
Торгуют, ещё как торгуют - вот например томик Мёртвой Воды стоит тысячу рубликов. Некоторые члены АК ВП СССР торгуют под своим именем, например В.Ефимов своё произведение "Глобальное управление и человек. Как выйти из матрицы" оценивает в 800 рубликов. |
Генхост.
Давайте ещё поковыряемся в алгоритмике вашего эгрегора. 1. Чуть ранее "подменяет понятие слова на другое понятие". 2. Чуть позднее (на вопрос: голосят о неправильном понимании, о неимении права у кого-либо определять окружающие явления и предметы?) "понимаете не правильно". Сами нелепости обнаружите? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:00. |
Осознание, 2008-2016