![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это совершенно точно доказано наукой! Январь, выбрось из головы НАХРЕН эту дурацкую теорию о калорийности питания, которая уравняла человека и двигатель внутреннего сгорания. Знаешь анекдот: Штирлиц напоил кошку бензином. Она прошла два шага и упала. "Бензин закончился" - подумал Штирлиц.Посчитай, сколько калорий содержится в табуретке и прикинь, сколько работы ты сможешь сделать, если будешь грызть калорийную, дальше некуда, табуретку. Или уголёк можешь попробовать. Он ещё более калорийный. |
Цитата:
|
Цитата:
Вегетарианцы, всю жизнь не евшие мяса, это, разумеется, не доказательство... Диетолухи с учёными степенями не одобряют! |
Цитата:
Тут уж дело не в фанатизме, а в самом принципе. Надо быть последовательным. И ладно, у Вас ещё - только ботинки... А у Sirin'а - аж целая дублёнка... И что, это тоже - необходимость?.. |
Цитата:
А если серьезно... Ну не может боец под амуницией идти 5 суток по 8 часов за счет 5 фиников в день... Скажем - я согласен, что официалы зачастую врут, но дело то не в этом... Вот возьмем пример со шмелем. Ты преподносишь его как - "оне" утверждают, что он не может летать, а он "им" на зло летает!!! Но - дело то в том, что "они" утверждают, что он не может летать с точки зрения аэродинамики, что не означает что он не может летать в принципе и соответственно очевидного факта (он - летает) никто не отрицает... Вот только это так же не означает, что раз шмель летает, то аэродинамика не верна в принципе, потому как кроме шмеля летают и самолеты, построенные именно по ее законам!!! Так и тут... Я вчера вообще ничего не ел... Просто так - не от нахлынувшей человечности, не от принципов... Просто не ел... Сегодня пока что только семок погрыз (мне вообще горько смотреть на вас - уничтожителей живых организмов растений) ... И я не исключаю, что македонцы 2 - 3 дня могли прожить на 10 - 15 финиках... 2 - 3 дня... В казематах - 10 - 15 дней... Воевать Египет и Сирию с 5 финиками в день - вряд ли... Но - уж коль шмель летает - в каком таком источнике почитать о македонцах, опровергающих законы "аэродинамики" (принципы расчета необходимого объема калорий)??? ... И! Вы, "фитофаги" - не македонцы... Сколько и каких продуктов вы потребляете в день??? Давайте сравним! |
Цитата:
|
а лестница-то не вверх, а вниз ...
Цитата:
--- Даёшь хворосту в борьбе трупоносцев против трупожрателей! |
Цитата:
Рассказываю, что после того, как я исключил из рациона мясо и варёные продукты, с удивлением обнаружил, ЧТО ЕМ ТО ЖЕ, ЧТО И РАНЬШЕ - салаты, яблоки, фрукты, всё то, что РАНЬШЕ Я СЪЕДАЛ, КАК "ЗАКУСКУ" К "ОСНОВНОМУ" БЛЮДУ. Количества потребляемого не увеличились. То есть, вот раньше я ел на обед - тарелку борща, пару котлет, пюре, компот и тарелку салата. Сейчас я ем тарелку салата. :dntknw: Чисто психологически я ещё не избавился от привычки жрать, условно говоря, "от нечего делать". Когда я мотаюсь по делам по городу - ем 1 или 2 раза в день и прекрасно себя чувствую. Когда сижу дома - часто чего нибудь "перехватываю" - яблоко там, банан... Это нормальный период перехода на сыроедение и, насколько мне известно, все через это проходят. Я особо и не парюсь по этому поводу. Поскольку не загоняю себя в какие-либо рамки, а делаю то, к чему душа лежит. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:01. |
Осознание, 2008-2016