Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   эгрегориальный приоритет управления, обсудим? (http://forum.kob.su/showthread.php?t=3388)

RareMan 30.05.2011 11:27

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 60591)
МЪРА - одна из трёх первичных, предельно обобщающих философских категорий, представляющая ПРЕДОПРЕДЕЛЁННУЮ Богом многомерную матрицу возможных состояний материи.

"Капитан Америка" из МИБ? :)

А если не заученными фразами, а дать как Вы САМИ понимаете?
Слабо?

Январь 30.05.2011 11:35

Цитата:

Слабо?
Слабо... Так что давай тебя послушаем!.. Ну...

RareMan 30.05.2011 11:43

2 Январь,

если внимательно посмотрите - я легко отвечаю на вопросы :), но потом исчезают собеседники.

Хотелось бы для начала заслушать тех, которые говорят цитатами. Понимают ли они произнесённое?

Кто понимает - спокойно скажет о сложном простыми словами :)

sergign60 30.05.2011 11:43

Цитата:

Сообщение от RareMan (Сообщение 60618)
"Капитан Америка" из МИБ? :)

Слабо?

Ну так я именно ТАК И ПОНИМАЮ, какие проблемы, что в произнесённом мною тебе лично непонятно или сложно? Ещё раз для особо "продвинутых" - БАЗОВЫЕ, ПЕРВИЧНЫЕ понятия, на то и БАЗОВЫЕ, чтобы их и формулировать, и трактовать ОДНОЗНАЧНО. Попробуй сфорулировать в геометрии аксиоматику, касаемую "точки", "линии", "плоскости" не так, как написано, а "своими словами", мгновенно получишь НЕ ТУ геометрию, что опирается на эту аксиоматику, а ДРУГУЮ, "свою". Что касается "своими словами", это нумер, раречка, мы проходили не раз и не два, в том числе и с тобой - мгновенно появляются СЛОВОБЛУДЫ, поднаторевшие в БУКВОЕДСТВЕ, которые тут же заводят "хороводы" "ой, а всё совсем не так, как сказано в работах ВП СССР, а в работах ВП СССР сказано вот так, он противоречит этим работам, ха-ха-ха!!!"

RareMan 30.05.2011 11:45

Я не вижу тут посетителя с Ником "раречка".
Вы с кем общаетесь? Со своей тенью?

sergign60 30.05.2011 11:51

Цитата:

Сообщение от RareMan (Сообщение 60627)
Я не вижу тут посетителя с Ником "раречка".
Вы с кем общаетесь? Со своей тенью?

с тобой, раречка, и общаюсь, но если ты - тень, то извини.

Представитель народа 30.05.2011 11:56

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 60626)
БАЗОВЫЕ, ПЕРВИЧНЫЕ понятия, на то и БАЗОВЫЕ, чтобы их и формулировать, и трактовать ОДНОЗНАЧНО. Попробуй сфорулировать в геометрии аксиоматику, касаемую "точки", "линии", "плоскости" не так, как написано, а "своими словами", мгновенно получишь НЕ ТУ геометрию, что опирается на эту аксиоматику, а ДРУГУЮ, "свою".

В геометрии понятие "точка" считается само собой разумеющимся потому, что точку можно показать. А как Вы покажете МЪРУ?

Январь 30.05.2011 12:01

Цитата:

В геометрии понятие "точка" считается само собой разумеющимся потому, что точку можно показать. А как Вы покажете МЪРУ?
Вона как оказывается...

А ни чо что точкой считается абстракция - не имеющая формы и пространственных параметров типа длинны, ширины компонента, а потому - "показать" ее невозможно?.. Но она есть!..

Вчерашние двоечники взялись мир спасать...

А ха ха ха ха ха...

Цитата:

А как Вы покажете МЪРУ?
Нде... Я может кого и удивлю, но я мhеру вижу вокруг себя... Если мhера это предопределенная матрица возможных состояний материи и способов перехода материи из одного состояние в другое - то РАЗУЙ ГЛАЗА, ОГЛЯНИСЬ ПО СТОРОНАМ :) ...

знайка 30.05.2011 12:01

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 60603)
Ну... И как - правильно???

очень умный ход забанить и ждать ответа:bj::bj::bj:

знайка 30.05.2011 12:03

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 60608)
ответа от этого *удака на данный вопрос не дождёшься. На то он и *удак.

ЗЫ * нужно заменить на "м" :bj::bj::bj:

тоже очень разумный индивид 60го года выпуска:bj::bj::bj:
жди ответа когда разбанят!

Часовой пояс GMT +3, время: 21:51.

Осознание, 2008-2016