Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=8)
-   -   sirgign60 vs ЛРС. Fight! (http://forum.kob.su/showthread.php?t=13922)

sergign60 23.07.2020 16:32

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869325088)
много лет назад в работах АК ВП СССР однозначно и многократно указывалось - в толпо-"элитаном" обществе "элиты" способны на любой произвол ...
что нового о произволе "элит" лично вы, освоивший КОБ, узнали от белопоповцев ???
чем конкретно белопоповци превзошли АК ВП СССР в части анализа и описания реальной нравственности "элит" в толпо-"элитарном" обществе?

у "белопоповцев". ровно, как и из других источников, я беру ТЕКУЩУЮ ФАКТОЛОГИЮ, а иногда и ИСТОРИЧЕСКУЮ ФАКТОЛОГИЮ, самому мне собирать недосуг. На этом форуме я собираю эту фактологию в определенную МОЗАИКУ, которая позволяет мне сделать определенные выводы о ней самостоятельно, опираясь на методологию КОБ.

ЛРС 27.07.2020 14:11

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869325091)
ТЕКУЩУЮ ФАКТОЛОГИЮ и ИСТОРИЧЕСКУЮ ФАКТОЛОГИЮ самому мне собирать недосуг

т.е. вам не досуг заниматься реальным жизнеречением ... и вы берете у рафинированных фашистов ... их накрученные спичи ... которые озвучивает Пронько из НГУ ... и постите из на нашем форуме сторонников КОБ ??? ... вы полагаете ... что сторонники КОБ без вас не в состоянии пролистать спичи рафинированных фашистов с канала Царьград ???
Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869325091)
На этом форуме я собираю эту фактологию в определенную МОЗАИКУ

да Бог с вами ... из эмоциональных спичей рафинированных фашистов-белопоповцев ... вы складываете ... только фашистскую белопоповскую картинку ... никакой "мозаикой" от этой помойки и не пахнет ...
по какой причине ... вы стали информационным полицаем ????

sergign60 27.07.2020 15:14

Придется еще раз повторить )))))

Придется повторить, но уже в качестве ЭТО подразумевается Рома

ЭТО даже НЕ ПОНИМАЕТ, что есть ЛЮДИ, которые живут ВНЕ только и доступной его мозгу криминально-чиновничей иерархии

И констатировать, что Ромочка изо всех сил поддерживает "стабильность" системы, которая по его же собственным представлениям стремительно дрейфует в сторону лоботомии всех с нею несогласных.

ЛРС 27.07.2020 15:20

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869325422)
ЭТО даже НЕ ПОНИМАЕТ, что есть ЛЮДИ, которые живут ВНЕ только и доступной его мозгу криминально-чиновничей иерархии

а вы с чего взяли ... что представители взвинченной толпы ... живут вне иерархий ????

sergign60 27.07.2020 15:20

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869325410)
... вы складываете ... только фашистскую картинку ...

ну Слава Богу, наконец-то и до Ромочки дошла ФАШИСТСКАЯ реальность, складывающаяся в нашей стране, в которой по его же собственным представлениям готовят лоботомию для всех несогласных )))))

ЛРС 27.07.2020 15:21

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869325422)
стремительно дрейфует в сторону лоботомии всех с нею несогласных.

да ... белопоповцы ... рвутся ко всем рычагам ... внутрисоцильной власти ... сторонники лоботомии на низком старте ...

sergign60 27.07.2020 15:23

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869325430)
да ... белопоповцы ... рвутся ко всем рычагам ... внутрисоцильной власти ... сторонники лоботомии на низком старте ...

можно ТОЧНЫЕ ЦИТАТЫ из соответствующих программных документов "белопоповцев", в частности и особенно насчет "лоботомии"?

ЛРС 27.07.2020 15:42

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869325425)
ну Слава Богу, наконец-то и до Ромочки дошла ФАШИСТСКАЯ реальность, складывающаяся в нашей стране, в которой по его же собственным представлениям готовят лоботомию для всех несогласных )))))

лоботомию готовят рвущиеся к власти белопоповцы ... который поддерживает ... концептуал Игнатов

sergign60 27.07.2020 15:54

понятно, у болтунишки Ромочки разыгралась буйная фантазия ))))) Похоже, перебрал с наркотой в выходные ))))))

sergign60 27.07.2020 15:58

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869325437)
лоботомию готовят рвущиеся к власти белопоповцы ... который поддерживает ... концептуал Игнатов

ТОЧНЫЕ цитаты из ПРОГРАММНЫХ ДОКУМЕНТОВ "белопоповцев, рвущихся к власти"... кстати, Шойгу, вроде как из "белопоповцев", и до сих пор не во власти???? Ромочка, завязывай с наркотическим допингом по выходным. Твоя ШИЗОФРЕНИЯ может стать весьма серьезной проблемой для твоих же близких))))))))

Часовой пояс GMT +3, время: 06:30.

Осознание, 2008-2016