![]() |
Цитата:
Цитата из 'Часа быка" Глава 9. Скованная вера. Вир Норин и Эвиза Танет, прилетевшие в Кин-Нан-Тэ, застали целое войско «лиловых». Гора обломков рухнувшей башни была уже разобрана, трупы «оскорбителей» убраны, оставшиеся в живых исчезли. Тела трех землян лежали на кладбище в беседке из красного камня. Тивиса и Тор так и не разомкнули объятий. Уцелевшие лица их сохранили отражение предсмертного порыва безграничной нежности. Гэн Атала смогли узнать лишь по скафандру. Эвиза и Вир освободили их от защитной одежды, которую исследователям так и не пришлось снять, и приступили к обряду погребения. Сильнейший разряд из СДФ – и на каменной плите остались лишь контуры тел, обозначенные слоем тонкого пепла. В немой печали Эвиза и Вир собрали и смешали золу: погибшие земляне сливались в последнем братстве. Урну из платины и три СДФ со следами неудачных попыток взлома на колпаках доставили на «Темное Пламя». Родис получила приглашение Совета Четырех. Владыки планеты выражали ей соболезнование по поводу гибели трех гостей с Земли. Случайно или намеренно Совет собрался в черном зале, прозванном землянами Залом Мрака. Родис, бесстрастная и неподвижная, стоя выслушала краткую речь Чойо Чагаса. Председатель Совета Четырех, очевидно, рассчитывал на ответ, но Родис молчала. Никто не решился нарушить тревожную тишину. Наконец Фай Родис подошла к Чойо Чагасу. – Я многому научилась на вашей планете, – сказала она без аффектации, – и теперь понимаю, как может лгать человек, принужденный к тому угрожающим положением. Но почему лжет тот, кто облечен могуществом великой власти, силой, какую дает ему вся пирамида человечества Ян-Ях, на вершине которой он стоит? Зачем это? Или вся система вашей жизни так пронизана ложью, что даже владыки находятся в ее власти? Чойо Чагас встал, побледнев, и, растянув плотно сжатые губы, процедил: – Что?! Как вы смеете… – Руководясь достойными намерениями, я смею все. Вы заверили меня, что самолеты посланы, и напомнили, что ваши приказы исполняются неуклонно. На второе обращение вы ответили, будто самолеты задержаны бурей и пробиваются сквозь нее. Невежество в планетографии Ян-Ях заставило меня поверить, но Гэн Атал и Тор Лик обследовали атмосферу, разгадали обман и успели перед гибелью предупредить нас. Родис умолкла. Лицо Чойо Чагаса исказилось. Привет тебе одитор ... от Фай Родис ... http://risovach.ru/upload/2013/03/me...563_orig_.jpeg Или ты не соврал ... и дело тут в другом http://risovach.ru/upload/2013/12/me...957_orig_.jpeg |
Реальная нравственность сторонников КОБ.
Реальная нравственность сторонников КОБ По своей реальной нравственности сторонники КОБ высмеивают явную подкинутую им туфту - даже представили главу и "Часа быка" с лозунгом про благие намерения, с какой целью и в каких обстоятельствах это было заявлено, но обо всём остальном заткнулись в тряпочку. |
Цитата:
https://smartprogress.do/uploadImages/001123770.jpg |
Кстати ... Старцев ... у тебя какая стадия
|
Агитация и пропаганда от сторонников КОБ.
Агитация и пропаганда от сторонников КОБ Агитация и пропаганда чем хороша - что агитацию и пропаганду легко выдать за правду. http://artposter.kiev.ua/wp-content/...-DSC_0292-.jpg Советская агитация и пропаганда: враньё на вранье. |
Цитата:
П.С. Моё сообщение любому читателю: Аутисты, они все такие, или глаза прячут, или обратиться с сообщением к конкретному человеку боятся. Обратите внимание, и так по всей теме. |
- А вы-то кто?
- А вы кто? - А кто за погонялом "inin"? |
- А вы-то кто?
- А вы кто? - А кто за погонялом "inin"? |
Цитата:
Гражданин Старцев, как там насчёт вашей полемики с ЛРС? П.С. Любому читателю: подлец я или не подлец, над этим вы уж сами подумайте, без подсказок Старцева. |
Деловое общение на концептуальном форуме.
Деловое общение на концептуальном форуме На самом Деле у всех сторонников КОБ очень высокая культура общения. Только в питерских обоссанных подворотнях могут перещеголять в культуре общения сторонников КОБ. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:05. |
Осознание, 2008-2016