Sergign60, Вы прекрасны, мой вспыльчивый, но высокодуховный друг!
Вы представляете из себя образчик просветлённого сторонника КОБ с бинарным мышлением. Я в этом уже неоднократно уличал нашего общего духовноскрепозного друга, Сирина, и вот теперь Вы, Серж, подтверждаете мою теорию о бинарности мышления просветлённых личностей.
Так, в числе прочего, Вы изволили выше выразить удивление по поводу «союза» А. Старцева и В. Негребы. Слово «союз» Вы взяли в кавычки и определили это явление весьма любопытным. Действительно, союз бульдога с носорогом, ежа с ужом. Что между ними общего? Да ничего! Вот взять хотя бы отношение к Советскому Союзу: Негреба всеми фибрами души «за», а Старцев – против. Может ли между людьми быть какой-нибудь общий интерес ( в хорошем смысле этого слова), помимо Советского Союза? Ну конечно же нет, это же очевидно!
Если Негреба за Советский Союз, то всех людей с иным мнением он должен гнать ссаными тряпками от себя подальше, крыть их всякими словами, максимально правдивыми, например, «толстожопая мартышка» и подобное. Так делает любой просветлённый сторонник КОБ и это единственно верное поведение. Так, к примеру, поступает sergign60. А если Негреба, будучи сторонником СССР, вступает хоть в какие-нибудь сношения с противниками СССР, хотя бы вступил с ними в мирную дискуссию, с уважением, без выражения всей пролетарской ненависти к буржуям (как то: «толстожопая мартышка», «крыса» и пр), то этот Негреба 100% шизофреник (и справка от психиатра не нужна, и так всё ясно). Ведь не может психически здоровый человек уважительно общаться и иметь общие дела с носителем иного мнения. Это нонсенс! Это шизофрения!
Итак, бинарность мышления налицо: ты мне либо друг, либо враг. Ты либо со мной, либо против меня. Либо думаешь, как я - либо идёшь к чёрту!
Цитата:
Сообщение от sergign60
(Сообщение 1869265301)
...он на всё отзывается абсолютно одинаково.
|
Забавненькое утверждение.
Тот факт, что на ваше хамство Старцев продолжает с Вами вежливо общаться, характеризует с положительной стороны Старцева и с отрицательной стороны Вас. Согласитесь, довольно странно выглядел бы человек, если бы к нему подбежала брехливая собака, стала бы лаять, а этот человек бы взял и опустился на четвереньки и стал бы брехать собаке в ответ. К собаке вопросов нет – на то она и собака. А вот человек - как он поведёт себя, это прежде всего его характеризует. И если Старцев не опустился на четвереньки и не стал брехать, то это прежде всего характеризует его.
Решпект и уважуха, Андрей Викторович!
|