Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Концепции развития. События и общество. Факты и мнения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Социальная гигиена продолжается (http://forum.kob.su/showthread.php?t=1266)

Влад 70 18.04.2011 21:14

Цитата:

Сообщение от Андрей С. (Сообщение 55483)
Бакл и Шарикофф умышленно засоряют форум, разве это не видно? Чем больше будет флуда, тем труднее и дольше будет находить сообщения по теме, а значит и общаться станет сложнее.
Эти пи...ны тупо работают на кого-то.
Я уже писал раньше, что важность работы админов форумов с каждым днём будет возрастать. Это как таможня. Не выстроишь нормальные фильтры-завалят всякой контрабандой и вредоносной продукцией.
В баню пусть сходят, лекции там послушают Зазнобина или с психиатрами пообщаются. А мы пока проветрим помещение.

Так это их работа правильно-помимо модераторов думаю важным собственные фильтры хорошо настроить-потому и в любой концептуальной среде и вокруг ВП имитаторов и прочих полно-их задача одна что бы так называемая царская значимая информация-не просачивалась либо проходила через призму их калейдоскопа и информационного шума приправленного всякими сказками о "нравственности" соборности" создания общин или еще чего либо метрологически несостоятельных с толпоэлитарными полюциями околовсяческих авторитетов!

Scharikoff 18.04.2011 21:32

Цитата:

Сообщение от Влад 70 (Сообщение 55486)
Так это их работа правильно-помимо модераторов думаю важным собственные фильтры хорошо настроить-потому и в любой концептуальной среде и вокруг ВП имитаторов и прочих полно-их задача одна что бы так называемая царская значимая информация-не просачивалась либо проходила через призму их калейдоскопа и информационного шума приправленного всякими сказками о "нравственности" соборности" создания общин или еще чего либо метрологически несостоятельных с толпоэлитарными полюциями околовсяческих авторитетов!

Слышь, пацаны, а что вы там такое курите?

Влад 70 18.04.2011 21:37

Цитата:

Сообщение от Scharikoff (Сообщение 55489)

Воздух курим!

Scharikoff 18.04.2011 21:50

Цитата:

Сообщение от Влад 70 (Сообщение 55492)
Воздух курим!

Социальная гигиена кобовцев уже началась с воздуха Москвы? Вам тогда недолго осталось при таком сдвиге психики. Дышите глубже.

Влад 70 18.04.2011 22:24

Цитата:

Сообщение от Scharikoff (Сообщение 55497)
Социальная гигиена кобовцев уже началась с воздуха Москвы? Вам тогда недолго осталось при таком сдвиге психики. Дышите глубже.

Социальная гигиена действует в попущении если не приемлешь и не понимаешь язык жизненных обстоятельств-а психика лишь её свойство-можно и животным прожить до 100 лет-только вопрос что изменится!

Sirin 18.04.2011 22:58

Цитата:

Сообщение от Scharikoff (Сообщение 55489)

"Пацан" - это еврейское слово, обозначавшее младшего члена банды, буквально: "маленький **ёк".
Так что "пацанов" можете поискать в своём окружении.
Также, как и "пацанов" курящих "чего-то там".

mera 19.04.2011 00:23

Фух... наконец-то...:)

Collapser77 19.04.2011 11:08

Цитата:

Сообщение от mera (Сообщение 55511)
Фух... наконец-то...:)

:yahoo::Mauridia_27::yahoo:

Dmitriu 20.04.2011 02:56

Шалом Песах, Sirin!

Вчера по москальному каналу "Вести 24" всех иудеев поздравили с очередной годовщиной "Великого Исхода евреев из Египта и освобождэния от рабства".

mastervorle 20.04.2011 16:27

Цитата:

Сообщение от Scharikoff (Сообщение 55407)
Скажите-ка, знатоки КОБ, почему существует социальная гигиена для тех, кто не приемлет вашу КОБ или её искажает в жизни?

Почему ваша КОБ людей убивает? Плохие люди или хорошие - вопрос не в этом. Почему ваша КОБ убивает людей?

Если не понятен вопрос, говорю конкретно - мне друг показал семинар с Зазнобиным, когда тот говорил, что Концепция защищается от людей, которые лгут и искажают КОБ. Я так понял. Или я не так все понял? Тогда как трактовать эти слова босса от КОБ?

Попробую ответить по аналогии. Существуют правила дорожного движения (ПДД). Те, кто их не знает или пренебрегает ими, рискуют потерять имущество, здоровье и даже жизнь. Так, что - их ПДД убивает?
Если вы курите, вы не соблюдаете правила здорового образа жизни (ЗОЖ). Если вы заболеете раком легких (упаси, Господи, конечно) - вас ЗОЖ убьет? Или ваша глупость и самодурство?
Поэтому вопрос "Почему ваша КОБ убивает людей" не корректен. КОБ никого не убивает.
Зазнобин выразился на семинаре образно. Концепция себя защищает. Да. Но убивает человека - его совесть, если внутри себя он знает, что поступил бесчестно. Петров распространял КОБ. Но в последних изданиях перестал упоминать об авторе (ВП СССР), а стал издавать их работы как бы от своего имени. Не знаю, для чего он это делал и как себя оправдывал, но болезнь и преждевременная смерь остановили этот процесс.
Когда со мной случаются неприятности, я не восклицаю: "Боже, за что?", а думаю, где я был сам не прав. Бог никого не наказывает. Бог просто перестает беречь тех, кто глух к его предупреждениям.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:39.

Осознание, 2008-2016