![]() |
Цитата:
Любое высказывание - истина. Дьявол тот ещё затейник-перевёртыш. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Желаю увеличивать процент времени пребывания в этом состоянии :) |
Цитата:
Свойство постулата - не очевидность. Постулат о двойственности света, к примеру, вам наверно очевидна его двойственность. Можете банально из Википедии стянуть: Утверждение, принимаемое без доказательств, и служащее основой для построения какой-либо научной теории. И не надо спорить. Вы - правы, безусловно. Я понимаю постулат вслед за большей частью научного и учебного мира как привёл в определении. Этимология и определения - несколько разные вещи. Но вы безусловно правы в своей отдельно взятой субъективной модели мира - с вами может ещё кто-нибудь согласится - я рад за них. |
Цитата:
|
Зачем мне перерывать всю переписку, когда вы с лёгкостью отказываетесь от любых своих слов.
Давайте я вас снова спрошу - а вы подтвердите. Так будет проще, согласитесь? Значит. 1) Объективная реальность (ОР) существует? 2) ОР создал Бог? 3) Любое высказывание в ОР - истина? |
Цитата:
зы: Кто его знает происходят случайные процессы или нет. Разновероятностные модели существуют. В том числе в рамках ДОТУ. Она более объёмна, чем вам кажется. А объём достигается в том числе включением в рассмотрение различных моделей. Но вы не напрягайте остатки серого вещества раньше времени. Хотя с такими темпами до этого мы не доберёмся. В КОБ на первой странице говорится, что некий Липгарт её не читал. Если бы читали - прочли эту фразу, а раз не читали, значит и не знаете, что она там написана. Липкий, я с вами не спорю - я пытаюсь обрисовать вашу модель мира - а вы из каких-то своих убеждений этого делать мне не даёте. В отличие от вас беру в рассмотрение за основу ваш догмат и что из этого получается. Вы же ни на секунду от своей догмы отойти не можете. Какой же это постулат у вас тогда? Пусть рухнет мир, но догма восторжествует! |
Цитата:
Объективная реальность это разум Бога - Бог не создавал его. Я уже говорил Вам, что Вы в своих логических рассуждениях используете не мои утверждения, а свои впечатления о том, что говорил я. Ваше дело, конечно. Если Ваша задача сделать эту тему "не читаемой" для посторонних - дерзайте... |
Цитата:
"А вдруг совесть заблокирована"- вдруг, Вова, ни чего не бывает, совесть может быть заблокирована только до того момента когда человек осознанно принял решение(искреннее) найти в себе её и применять по назначению. "Как понять что оппонент "не человек"?":)- более правильно, с моей точки зрения,-" как понять насколько я человек? " . Ты есть то-как и что ты думаешь, делаешь(в частности пишешь). |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. |
Осознание, 2008-2016