![]() |
|
Цитата:
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=b...88755ed-l&n=13 VS полковник https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=2...f20618b-l&n=13 |
Как вы с такими новыми управленцами собираетесь что-либо построить - для меня остаётся непознанной загадкой.
Пример работы с документами: Оплатили, оплата не прошла. Почему нет поставок товаров? Вы же написали, что оплатили, вот из вашего письма цитата "Оплатили..."? Ладно они выборочным выдёргиванием из моих постов пытаются что-то накроить... Но ведь мы видели примеры точно такого же выборочного надёргивания из военной доктрины, из "назначения изделий" (хотя там даже намёка нет на ту интерпретацию, которую нам тут приводили). |
Я же не военнослужащий. Я могу запросто и извиниться за незнание того, чего я не знаю.
В отличие от "интернетовского кругозориста". Я писал о роде войск военного, а не о звании, статусе и прочем. Тролль не зря учился на курсах у Старцева. Пытается всеми силами выюлить. Я признаю, что кто он там майор, лейтенант назван мной курсантом. Совершенно звание не при чём в том посте. Я даже не рассматривал погоны. А вот петличка бронетанковых войск в глаза бросилась. Соответственно задал вопрос - потроллить тролля. зы: Будет текстовка своими словами или только междометия мозг генерировать способен? Вы же за столько лет сидения на ресурсе и имея звание КТН-щика - от себя не единого предложения не написали. Можно было бы предположить, что ваш интеллект имеет эту странную особенность... Если бы я уже не привёл гораздо более вероятную гипотезу - туп! |
Цитата:
|
Я бы предложил голосование: ЛРС - тупой или тролль?
Но опасаюсь меня быстрее забанят, чем поддержат. Ну что поделать, тупым везде у нас дорога, тупым везде у нас почёт. зы: Как вы понимаете даже эту, выдернутую из контекста фразу: "Сплошные вбросы. Как к примеру, недавно с Борисом Юлиным. Мигов у нас там всего для кинжалов с десяток..." 1. Борис Юлин это сказал. 2. садовник это утверждает. 3. Борис Юлин не ведает о садовнике, но утверждает, что садовник на форуме КОБ такое заявил. 4. Да пошли вы. 5. Свой вариант ответа в картинке с гениальной подписью: Что ты несёшь? зы: Не не с глаголами, а ни писать надо... Ну да ладно, я ведь никогда и не утверждал, что я умный, в отличие от вас. Так дурак - дураком. С дурака и спроса меньше, дураку и... Блин, но как симптоматично - всегда какие-то корявые картинки приводит, неуместные. Попытка обмануть других неизбежно приводит к ухудшению собственного интеллекта. зызы: Проконсультируйтесь с Инином. Он мою грамотность по началу только и отслеживал. С телефона я обычно особенно грамотно пишу. ... Затопили тему. Ведь курсант на картинке или полковник гораздо важнее рассмотрения системных изменений. Сколько ещё надо подтверждений - что это просто тупой тролль? Но... Меня называют троллём, а его аналитиком... Я начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё длительное время... Из аналитических работ ЛРС-а мы видим: Что ты несёшь? У вас нет допуска. И такова реальность. |
Цитата:
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=5...78a40fc-l&n=13 САДОВНИК ... ДАВАЙТЕ НОРМАЛИЗУЕМ НАШИ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=c...85496d9-l&n=13 |
А можно узнать, что вы оба не поделили?)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но он продолжает. Выдернет чего-нибудь из поста и стебётся. Ну что это такое? Я привёл его же ролик с Юлиным, в котором тот утверждал, что самолётов у нас нет и написал, что это неправда. А ЛРС передёрнул, что это я написал, что самолётов у нас нет. Ну что это за мерзкий троллинг? И мне кажется, что не совсем по адресу. В каком это месте я чего ЛРС-ного комментировал? Он выкладывает только информацию из интернета и всё. Чего его комментировать то? Зато нападение на меня после каждого моего поста. Я исключительно - защищаюсь. Первым ЛРС-у вообще ни разу ничего не написал. Он меня не интересует совсем. Спросите лучше у первоисточника - чего ему от меня надо стало. Месяц или два назад с цепи сорвался и тявкает. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:20. |
|
Осознание, 2008-2016