Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич
(Сообщение 117659)
|
А мне непонятно, зачем он вообще сам туда поехал, а не послал, например, министра иностранных дел, премьера, или начальника ихнего парламента (или как их там)? Уверен, что он прекрасно понимал, что Путина там не будет, и Назарбаева я тоже вроде не приметил (хотя не особо приглядывался). В качестве варианта могу предположить, что его туда вызвали на какой-то закрытый разговор (с "руководителями украинского проекта" :american:), где ему сделали предложение "от которого он не смог отказаться". И если его главная цель - усидеть в кресле любой ценой (что весьма вероятно), то тогда он действительно, как отметил promity, мог побежать между струй. А поскольку он не может не учитывать пример таких "легкоатлетов" как Каддафи и Янукович, то старается быть предельно двусмысленным.
Ведь в сущности, что он сказал?
Цитата:
Сообщение от Лукашенко
«Боевиков, которые воюют против украинцев, нужно уничтожать. Но сначала разберитесь, а то перестреляете своих же»
|
Мне представляется, что трактовать сказанное можно по разному. Во-первых, кого понимать под "украинцами"? Если отмороженных "потомков древних укров", тогда да - он призывет к истреблению ополчения Востока. Но почему не допустить, что он завуалированно говорит о представителях русской цивилизации (независимо от национальности), проживающих на территории, называемой в настоящее время Украиной? Тогда смысл полностью меняется и получается, что "батька" говорит о том, что "нужно уничтожать" как раз тех самых бандерлогов из "анальной гвардии" имени Ляшко. И в этом контексте его вторая фраза типа "смотрите - не перепутайте" оказывается очень даже к месту.
|