![]() |
|
Цитата:
|
Казак, я лью воду на мельницу Правды. Препарирую факты. Хочу разобраться: что, бляха-муха, происходит?! Если вы хотите знать объективную историческую информацию, то нужно максимально отстраниться от эмоций «свои-чужие» и просто препарировать факты. Если же выгодные факты рассматривать под лупой, а невыгодные факты стыдливо прикрывать фиговыми листочками, то тогда вы становитесь просто пропагандистом, а не историком.
|
Цитата:
|
Хотите изучить рак? А вы облучитесь радиоактивным источником (или большой дозой рентгенлучей) – заработаете лучевую болезь и если не здохните от лучевой болезни, то через пару-тойку лет с большой долей вероятности «заработаете» рак. Заодно узнаете, каково оно орать от боли и не получать в поликлинике положенных бесплатных опиатных анальгетиков.
Глупые советы давать – не мешки с цементом тягать. Нет уж, сударь, я буду изучать Жизнь разумными методами. Добровольно совать свой нос в ловушку, заботливо поставленную сатанистами - это нужно быть ватным патриотом. |
Цитата:
Балабол. |
Есть правдоруб, а тут правдапук. Как не пёрнет - всё правда.
|
"Путин пошлет за мной самолет", - Саакашвили сделал громкое заявление в зале суда.
11 декабря 2017 Политик рассказал о дальнейшей своей судьбе, если украинский суд признает его "агентом российских спецслужб".  https://www.rusdialog.ru/images/news...01428550c3.jpg Цитата:
|
Вложений: 1
http://forum.kob.su/attachment.php?a...1&d=1513708564
Не, я всё понимаю про психическую сублимацию и влажные сны... Но мне интересно, почему они ГУМу честь отдают? Сало, что ли, завезли? PS: Кстати у меня, как у человека, который учился в советской школе на Украине, а потому украинский язык знающего достаточно прилично, дикий колхозный суржик 98% укропiтрiотiв вызывает приступы хохота! Для тех, кто украинского не знает, сообщу, что фраза, которую хотел пiтрiотiчно выразить ХУдожник, украйинською мовою пишется так: "пророцтва збуваються". А то, что нацарапано на картинке - это не мова, это приступ шизофрении. PPS: "Pociя" по украински, с одной "с" пишется :) |
А что это вообще такое??!
|
Это укропидриоты типа ЦБ РФ потролили.
Ещё в 2010 году. На одной из юбилейных монет, выпущенных Центробанком России в рамках серии "Вооруженные силы РФ", изображен украинский Т-84 "Оплот" вместо российского. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:47. |
|
Осознание, 2008-2016