![]() |
http://putnik1.livejournal.com/2011/10/13/
ПЯТЫЙ СЫН http://l-stat.livejournal.com/img/userinfo.gif?v=3putnik1October 13th, 3:03 http://pics.livejournal.com/putnik1/pic/006gc23w Я уже говорил, что о Ливии теперь буду говорить только тогда, когда информация будет, во-первых, реально важна, а во-вторых, полностью достоверна. Надо же чем-то, черт побери, отличаться от коллег, правда? Ну вот, как раз тот случай. Информация о пленении Мутасима, вброшенная вчера в эфир Reuters, сразу же показалась недостоверной, хотя агентство и ссылалось на "источники в НПС, ранее регулярно предоставлявшие агентству достоверные сведения". Почему? Потому что пленение шейха племени каддафа и руководителя обороны Сирта - сенсация. Будь это правдой, это означало бы, что оборона, в самом деле, рухнула. Но в этом случае, несомненно, кадры с важным пленником уже обошли бы весь мир. А такого не было. Было только мутное уточнение о том, что Мутасим "увезен в Бенгази, где его допрашивают". С другой стороны, никак не укладывалось в мозгах, что это может быть фейком. Одно дело - раз за разом врать о гибели где-то в укромном углу Хамиса - тут всегда можно сказать, что на местах все напутали. А тут, понимаешь, уже увезли и уже допросили. Поэтому решил подождать. И не зря. Только что, опять со ссылкой на "повстанцев", уточнения внесла Associated Press. Оказывается, таки не в плену, а "скрывается в Сирте". То есть, по-прежнему возглавляет оборону, - и это уже совершенно точно. И не было, получается, никаких "увозов в Триполи" и никаких "допросов", а была сознательная брехня, как в августе насчет "пленения Сейфа в Триполи". Чтобы, не имея чем хвастаться, отчитаться хоть как-то. А следует из этого ровно два вывода: во-первых, дела у "повстанцев" под Сиртом совсем не так хороши, как хотелось бы их спонсорам, а во-вторых, как красиво отметил уважаемый 777hawk, "западным политикам и СМИ верить нельзя уже вообще; они врут уже просто для того, чтобы день-другой выгадать, а там будь, что будет". Из чего, слушая победные реляции "цивилизованных" с ливийских фронтов, я бы пока что и советовал исходить... ------------------ http://l-stat.livejournal.com/img/userinfo.gif?v=3takeshi_katana 2011-10-13 02:44 am (UTC) Хочу предложить одно видео.Ведущий ТВ канала MSNBC Дилан Ратиган просто взорвался, не выдержал и вышел из себя в прямом эфире и буквально сказал : Я устал уже врать своим зрителям 3 года! Даже если не понимаете языка посмотрите на его эмоции, на телодвижения, на реакцию окружающих. Хочу сказать что врать тоже не легко )) [ame]http://www.youtube.com/watch?v=eAdsdlq42nE&feature=player_embedded[/ame] |
Спасибо, sergign60, за материалы - всё верно. Сдаётся мне, история развития человечества, из-за событий в Ливии и вокруг неё, выходит на новый виток? Что скажешь, Пророк?
|
Цитата:
Сергигн же постил о том, что ракета для Каддафи прилетает на цель через 5 минут после того, как Каддафи оттуда эвакуирован - тем самым давая понять - "мы знаем где ты и при желании легко шлепнем"... Так что думаю - все идет по плану, и дача возможности людям опознать ложь в СМИ - это тоже часть плана, а не какая не случайность и уж тем более не идиотизм западных технологов. Все прекрасно понимают, что если бы надо было бы задавить Ливию - это было бы сделано за 1 день - стоило бы только написать другую резолюцию ООН и ввести экспедиционные корпуса, после чего без шума и пыли, как в Афганистане и Ираке, посадить на трон в Ливии ПНС... Но именно это не сделано, значит именно это - не цель!.. ... ... ... Нам всеми силами показывают "какой Запад плохой", а враги Запада - "хорошие". Взорвалась блогосфера, СМИ (убежден) умышленно подсовывают откровенное вранье, которое не трудно опознать, Каддафи побеждает тогда, когда шансов на победу в общем-то и нет... Что это? Правильно - нас обособляют от Запада, нас ставят в конфронтацию с Западом - УМЫШЛЕННО и ВСЕМИ СИЛАМИ, ... всеми силами рвут процесс ЕвроИнтеграции России (который и так-то в общем-то довольно идиотский)... Почему??? Правильно - ... ! ... Мы даже не враги... Мы прислуга... МЫ НЕ ДОЛЖНЫ ХОТЕТЬ ЖИТЬ ПО ЕВРОПЕЙСКИ даже в той части, которая и в нашем понимании укладывается в термин "жить хорошо"... Мы - не они, и мы должно, обязаны это навсегда уяснить, и если для этого мы должны думать о Западе плохо - да ради Бога, какая в конечном итоге разница - что там прислуга думает о хозяевах?.. Тут о мировой фабрике (о Китае) и говорить нечего даже... Уж если это предписано нам, то им то уж и подавно... |
Ну чё ты, Январь? Может не всё так просто. Ну хоть какой то противовес должен быть.
Не хочу верить, не могут они всего просчитать. Да и с прислужением как то пора заканчивать... Зайди ещё на "Армия, авиация и флот. Техника и технологии" я тебя прошу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Индейцы на одной идее не победили ни португальцев, ни испанцев, ни французов, ни нидерландцев, ни англосаксов... Вот гораздо интереснее: http://aftershock-1.livejournal.com/518659.html http://aftershock-1.livejournal.com/517509.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. и, пожалуйста, замените аватар Каддафи на пескаря, или золотую рыбку, если вам по вкусу. |
Цитата:
Поставь тогда себе на аватар оленя, все ж животное то - благородное вроде как, не то, что пискарь... ... |
Ек макарек, Январь человек почти не примеримый но зачем же так... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что - как так то? ... Кроме того - по моему только дурак может думать, что НАТО не имеет возможности задавить Каддафи... Вспоминайте Чечню - федералы стремились окружить республику, чтобы прервать приток всего того, чему там быть не желательно... Сейчас демагоги сочиняют какую-то чушь про то, что де НАТО якобы лишено возможности окружить Сирт, лишить его подвоза продовольствия, воды, электроснабжения, эвакуации раненых, вызвать эпидемии, несколькими ударами уничтожить опорные пункты, которые НАТО наблюдает со спутников... И почему-же??? А мандат ООН наверное не позволяет... А ха ха... В Белграде в свое время НАТО уничтожило хим.завод - и на город легли белые клубы ядовитых газов... А сейчас Сирт никто изолировать не может, по какой причине к нам летят НЕВЕРОЯТНО невероятно достоверные данные с мест боев... Ага ага - да да... Я верю в героические чувства местных обитателей... В я идиотизм не верю... Если Каддафи до сих пор не уничтожили, значит уничтожение - не цель!.. И разве что ЛРС когда-то убедит меня, что подготовка британских снайперов где-то хуже чем ливийских... ... Каддафи еще и победить дадут быть может... Чтобы завтра именно он, будучи народным да и мусульманским героем, повел народы на священную революцию против ожиревшей Европы... Цитата:
Крысы давно уже доказали геноцид народонаселения Ливии со стороны Каддафи... Крысам давно уже ничего не мешает ввести в Ливию экспедиционные корпуса... Но не вводят... Не могут? Кризис в Греции что ли мешает? Цитата:
Цитата:
... ... ... Но... Слушайте, а у вас случайно никак там не складывается, что Гитлер, вооруженный всем промышленным потенциалом Европы - не смог привести к повиновению СССР, только лишь потому, что "кто-то там" ему не "разрешил"??? |
Relax...
|
Цитата:
дэнс По другому тогда сформулирую - по какой причине НАТО не может победить Каддафи?, если понятно, что не в силу недостаточности военного то потенциала уж точно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То есть - если цель ИМЕННО нефть - то НАТО могли бы получить эту нефть уже давно... Если - привидение на трон лояльного Западу врио - то тоже, могли бы уже давно... То есть - что есть цель НАТО?.. |
Не забываем, что целью может быть и НАТО.
|
Цитата:
... Что есть цель НАТО??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не так ли? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, это время покажет... Да и - вряд ли это входит в спектр задач Расмуссена...
|
Цитата:
Атомной бомбой, например. Если из 6 000 000 хотябы 10% готовы сражаться, то на 6 приоритете - только атомная бомба. И за всю историю человечества ничего иного в рамках этого приоритета придумано не было. Партизан либо уничтожают вместе со всем окрестным населением, либо умиротворяют на более высоких приоритетах. Пример: Скрытый текст:
Но выжечь всё под корень, как это делала в той же Ливии, например, Италия раньше, сейчас не позволяют развитые средства коммуникации и демократические иллюзии западного обывателя, которые пока необходимо поддерживать. Что же касаемо "раз так получается, значит так и было задумано", я думаю, Январь, ты сильно ошибаешься. По моему мнению, глобальное управление потеряно и происходит, в основном, на автопилоте. А в таком режиме ошибки в непредусмотренных программистами ситуациях неизбежны. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Поинтересуйся революцией Кромвеля в Британии - тогда будет ясен порог, от которого как минимум идет отсчет существования подобных технологий... Перманентная революция 1917 - это дудки... Первая перманентная - это революция в Британии в 1642-1644 годах... |
Так, ну маслица подлили, можно и отдохнуть...
Сирин, можешь не благодарить :cu: ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дураки оне наверное все!.. За то уж мы то тут лучше их самих конечно же разбираемся в их же планах... Само собой... Цитата:
... P.S. Надпись на аватаре - Аллах велик - у меня - я не сочинял... Взял с брелка от ключей!.. Вот такой вот я материалист, вчерашний православный ортодокс с брелком - Аллах велик... Но это я так... Может кому интересно... Что за надпись такая... |
Цитата:
Цитата:
|
Троллинг - это вообще уже не о чем...
|
Действительно, троллинг
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:17. |
Осознание, 2008-2016