Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Персоналии. Организации. Страны. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=30)
-   -   ПУТИН (http://forum.kob.su/showthread.php?t=3879)

doctorr 02.03.2018 03:56

Цитата:

Сообщение от -Игорь- (Сообщение 1869273696)
Нет основания не доверять Sirin.

А объективной реальности Вы доверяете?
http://forum.kob.su/showpost.php?p=1...postcount=1128

МАРСЕЛЬ 02.03.2018 04:31

Послание президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию 2018
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=6slFfemBnN8[/ame]
Выступление Путина вызвало истерику у западных СМИ - Россия 24
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=PL1aorVnGpE[/ame]

России как и США союзники не нужны.
https://bulochnikov.livejournal.com/3285092.html

-Игорь- 02.03.2018 08:42

Доктор, это была пародия на "информацию из достоверного источника" или "я этому человеку доверяю, он врать не будет".
И Вам встречный вопрос: что Вы забыли на враждебном ресурсе?
1 - Вам негде выплеснуть ненависть, потому что Вас везде забанили?
2 - это Ваша работа?
3 - это Ваша миссия спасти мир, вразумить заблудших?
Может что-то другое движет Вами?

doctorr 03.03.2018 12:46

Я, конечно, не Ванга, но с вероятностью 95% вангую, что будет именно так.
Государь, элита и народ:

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=QXHf1cMsLcE[/ame]

Эшафот "на передержке", тиранам скидка 15%:

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=eF3-JSdaJgc[/ame]

Sirin 03.03.2018 13:09

Цитата:

Сообщение от doctorr (Сообщение 1869273859)
Я, конечно, не Ванга, но с вероятностью 95% вангую

Дятел, твои вангования интересны только твоим братьям по паталогии мозга.
На наш форум ты их зачем испражняешь?

Из Госдепа новая методичка, что ли пришла - вместо аргументов ванговать и фрагменты киношечек пулять?

Antipuppeteer 05.03.2018 00:27

Путин ответил алкогольному лобби

Название ролика не соответствует действительности. Как-то неуверенно отвечал, стесняясь даже (как показалось)
[YAVIDEO] https://youtu.be/tOdAUac2H6E[YAVIDEO]

promity 05.03.2018 00:35

Всё соответствует. Во первых это была встреча посвящённая множеству самых разных вопросов, а не персонально алкоголизации. А во вторых попробуйте на ходу сориентироваться с одного вопроса на другой, вообще никак с предыдущим не связанный, выудить из своей памяти необходимые аргументы и доводы? Манера отвечать (уверенно-не уверенно это вообще чистый субъективизм) ерунда в сравнении с самим ответом. Много ли вы вообще подобных ответов об алкоголе слышали от высших должностных лиц?

Sirin 07.03.2018 17:44

Путин
18:54

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=BoKo9nNl2UU&feature=youtu.be&t=1134[/ame]

Цитата:

Сообщение от ВВП
«Мне иногда кажется, мне иногда кажется (и думаю, что под этим есть определённые основания), что кто-то сознательно... подвёл нас к такой черте, оказавшись на которой, мы должны были действовать так, как мы действовали»

https://www.ancient-code.com/wp-cont...8/Anunnaki.jpg

Он начал догадываться! оО

Бурила 07.03.2018 19:19

Доктор, продолжайте пожалуйста вещать, свою точку зрения, о политической жизни в России, вы это хорошо делаете. Пидрилу сирина вы размотали уже давно.

Промузг 07.03.2018 19:30

Цитата:

Сообщение от Бурила (Сообщение 1869274191)
Доктор, продолжайте пожалуйста вещать, свою точку зрения, о политической жизни в России, вы это хорошо делаете. Пидрилу сирина вы размотали уже давно.

Однако, бездоказательно. Говори что хошь, но .... обоснованно. Здесь свобода слова даётся не просто так, а вкупе с ответственностью за свои слова. Так что, Бурила, пока Вы пустозвон. У любителей дохтурра и Андрейки это уже закономерность какая-то. Бывает.

Sirin 07.03.2018 19:34

Цитата:

Сообщение от Бурила (Сообщение 1869274191)
Пидрилу сирина вы размотали уже давно.

:dntknw:
Бурила, видите ли в чём загогулина:
демократией и всеобщими правами человека на нашем форуме не пахнет (как и на любом другом вменяемом ресурсе).

Доктор (прими Борис Немцов его душу), при всём при том, что был троляка и либераст - иногда был забавен и едок.
Потому ему и прощалось то, что прощалось.

А вы, Бурила, буреть начали раньше того, как заработали хоть какую-нибудь репутацию.
Поэтому вашу туповатую бурость терпеть никакого азарту нет.

Пошёл вон, дурик!

sergign60 07.03.2018 19:48

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869274195)
:dntknw:
Бурила, видите ли в чём загогулина:
демократией и всеобщими правами человека на нашем форуме не пахнет (как и на любом другом вменяемом ресурсе).

Доктор (прими Борис Немцов его душу), при всём при том, что был троляка и либераст - иногда был забавен и едок.
Потому ему и прощалось то, что прощалось.

А вы, Бурила, буреть начали раньше того, как заработали хоть какую-нибудь репутацию.
Поэтому вашу туповатую бурость терпеть никакого азарту нет.

Пошёл вон, дурик!

А вдруг это был один из чиксендских друганов. Надо было бы сначала у Андрей Викторыча разрешеньица спросить. Так, знаете ли, хочется иногда с чиксендсоидами пообщаться )))

jameslawrence 07.03.2018 20:02

У каждого информационного ресурса, таких как форум или блог, есть хозяева - создатели такового и/или модераторы - у которых тоже есть свои политические взгляды, особенно, если ресурс тесно связан с политикой, а то и вообще чисто политический. И если содержание постов, публикуемые определенными пользователями, буквально диаметрально-противоположно мнению этих хозяев, то есть шанс на этом ресурсе быть в лучшем случае забаненными, а старые посты будут удалены. В худшем, как это у себя практикует Гоблин, твои посты будут подвергаться редактированию таким образом, что смысл поста будет не в пользу автора (или менять информацию профайла автора, например изменяя аватарку).

Данный форум создан сторонниками Концепции Общественной Безопасности (КОБ), которые так или иначе, с определёнными оговорками поддерживают Владимира Путина, и готовы на некоторые его косяки, за которые отчаянно цепляются его противники, мягко говоря, закрывать глаза. Это нужно всем "Антипутинцам-Навальнистам" понимать, приходя на этот форум. Поэтому просьба - не обижайтесь!

П.С. Меня тоже на некоторых кобовских ресурсах забанили, и я абсолютно спокоен. Берите пример с меня :bj:

Промузг 07.03.2018 20:33

Цитата:

Сообщение от jameslawrence (Сообщение 1869274197)
У каждого информационного ресурса, таких как форум или блог, есть хозяева - создатели такового и/или модераторы - у которых тоже есть свои политические взгляды, особенно, если ресурс тесно связан с политикой, а то и вообще чисто политический. И если содержание постов, публикуемые определенными пользователями, буквально диаметрально-противоположно мнению этих хозяев, то есть шанс на этом ресурсе быть в лучшем случае забаненными, а старые посты будут удалены.

Да причём тут взгляды хозяев ресурса kob.su? Не можешь обосновать свои мысли - чего тогда писать то, а тем более ... крайне тупо хамить? Здесь Вам не тут: "У кого руки чешутся, пусть чешут их в другом месте" (в бане или на заборе, например). И это ... зачем стирать старые посты? Какой в этом смысл?

jameslawrence 07.03.2018 22:54

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 1869274199)
Да причём тут взгляды хозяев ресурса kob.su? Не можешь обосновать свои мысли - чего тогда писать то, а тем более ... крайне тупо хамить?

Всё верно подмечено. Взгляды хозяев ресурса kob.su абсолютно тут ни причём, они - сама непредвзятая объективность, к тому же хамят здесь исключительно не хозяева ресурса kob.su.

Sirin 07.03.2018 23:14

Цитата:

И если содержание постов, публикуемые определенными пользователями, буквально диаметрально-противоположно мнению этих хозяев, то есть шанс на этом ресурсе быть в лучшем случае забаненными, а старые посты будут удалены. В худшем, как это у себя практикует Гоблин, твои посты будут подвергаться редактированию таким образом, что смысл поста будет не в пользу автора (или менять информацию профайла автора, например изменяя аватарку).

Знаете, на нашем ресурсе, насколько я понимаю, НИКОГО НЕ БАНЯТ ЗА ИНЫЕ ВЗГЛЯДЫ.
Банят у нас за спам, рекламу, и тупой флуд/троллинг.

В частности, doctorr получил за тупую ЛИЧНОСТНУЮ клевету - притом ему предоставлена возможность, либо подтвердить свою клевету фактами, либо извиниться.
Но он предпочёл ответить на это предложение послав модератора на три буквы.

При чём тут "иные политические взгляды", - если это тупо хамло, которому противопоказано общение с нормальными людьми?

inin 08.03.2018 00:10

Цитата:

Поэтому просьба - не обижайтесь!

Не вижу ничего зазорного в том, чтобы по своему желанию выражать любой оттенок эмоций, адекватно соответствующий ситуации, которой желаешь управлять. Главное, чтобы на соображении это не отражалось. Убогим, теряющим контроль над ситуацией из-за своих или чужих эмоций, можно только посочувствовать.

promity 08.03.2018 10:22

https://scontent-lhr3-1.xx.fbcdn.net...12&oe=5B4244D3

promity 08.03.2018 18:30

Путин о дебатах.

[ame]https://m.youtube.com/watch?v=9mQaBUyHhy8[/ame]

promity 10.03.2018 18:46

Путин посетовал на "несущего пургу" Пескова
10 марта 2018

МОСКВА, 10 мар — РИА Новости. Президент России Владимир Путин заявил, что не может контролировать все заявления сотрудников администрации президента. В частности, по его словам, пресс-секретарь Дмитрий Песков порой говорит то, что глава государства ему не поручал.
Таким образом Путин отреагировал на просьбу журналистки телеканала NBC прокомментировать слова спецпредставителя президента России по вопросам международного сотрудничества в сфере информационной безопасности Андрея Крутских о том, что страна находится "на пороге того момента", когда Россия будет "на равных говорить с американцами в информационном пространстве".
"У нас две тысячи сотрудников администрации, неужели вы думаете, что я каждого контролирую? Вон Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несет иногда такую "пургу", я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает?", — заявил Путин.

О преемнике
Российский лидер также ответил на вопрос, задумывался ли он о том, каким будет следующий президент. Он подчеркнул, что размышлял о преемнике еще в 2000 году, однако его личные предпочтения не имеют значения, поскольку выбор сделают сами россияне.

Комментируя опасения по поводу того, что после смены власти сделанное в последние годы будет разрушено, Путин отметил, что в этом вопросе западные эксперты выдают желаемое за действительное.
"Почему вы думаете, что обязательно после меня к власти в России должны прийти люди, которые готовы будут разрушить все, что сделано мною за последние годы? Может быть, наоборот, это будут люди, которые захотят укрепить Россию, создать для нее будущее, создать для нее платформу развития для следующих поколений", — сказал президент.

О санкциях США
Журналистка NBC затронула в интервью вопрос о санкциях в отношении Москвы со стороны США, связав их с темой приписываемого России "вмешательства" в американские выборы. По словам президента, ограничительные меры являются исключительно проявлением политики сдерживания.
"Послушайте, санкции совершенно не связаны с каким то мифическим вмешательством в выборы в США со стороны России. Санкции связаны совсем с другим — с желанием остановить развитие России, сдержать Россию", — сказал президент.

Путин пояснил, что Москве незачем вмешиваться в американские выборы и отметил, что не видит целей, которых могла бы достичь Москва подобными действиями.
"Цели нет. Давайте попробуем вообразить, какова может быть цель. Ради чего? Ради самого вмешательства?" — поинтересовался он.

О Трампе
Упоминая о своем американском коллеге, российский президент указал на то, что Дональд Трамп относится с уважением к тем, с кем сотрудничает. Кроме того, он отметил опыт и лидерские качества главы США, которые позволяют ему брать на себя ответственность и принимать решения, даже если они оказываются непопулярны.
Путин признался, что никогда не читал записей Трампа в Twitter и подтвердил, что не имеет страницы в этой социальной сети, поскольку у него есть "другие пути выражения своей точки зрения и реализации решений".
Интервью записывалось 1 марта в Кремле и 2 марта в Калининграде.

Путин рассказал, что иногда Песков "несет пургу"
10 марта 2018
МОСКВА, 10 мар — РИА Новости. Президент России Владимир Путин заявил, что не может комментировать и контролировать все заявления сотрудников администрации президента.
По его мнению, у президента "своя работа".
"У нас две тысячи сотрудников администрации, неужели вы думаете, что я каждого контролирую? Вон (пресс-секретарь президента. — Прим. ред.) Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несет иногда такую "пургу", я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?" — сказал он в интервью американскому телеканалу NBC. Интервью записывалось 1 марта в Кремле и 2 марта в Калининграде.
Путина попросили также прокомментировать слова спецпредставителя президента России по вопросам международного сотрудничества в сфере информационной безопасности Андрея Крутских о том, что страна находится "на пороге того момента", когда Россия будет "на равных говорить с американцами в информационном пространстве", сказанные, по словам журналистки Мегин Келли, в 2016 году на Форуме по интернациональной безопасности.
"Я понятия не имею, что он сказал, ну вы у него спросите. Вы думаете, что я должен комментировать все, что говорят сотрудники администрации либо правительства, что ли? У меня своя работа", — ответил Путин.
"Какой‑то человек сказал о своем отношении к нашим контактам и работе в определенной сфере с нашими зарубежными партнерами, в данном случае США. Да я понятия не имею, что он сказал. Вы у него и спросите тогда, что он имел в виду. Неужели вы думаете, что я контролирую все?" — добавил президент.

promity 11.03.2018 08:59

Интервью Владимира Путина телеканалу NBC - Россия 24

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=ikLozyicLfE[/ame]

promity 11.03.2018 09:55

Интервью NBC: последнюю реплику Путина вырезали

https://cdn-st1.rtr-vesti.ru/vh/pict.../155/217/6.jpg

Цитата:

Автор: Сергей Брилёв

Соединенные Штаты никогда публично не признают ошибочность своей предыдущей политики в отношении Москвы, но теперь пойдут на качественно новый диалог с Россией. В ответ на вопрос корреспондента ТАСС заместитель госсекретаря США Томас Шеннон подтвердил: теперь Госдеп готов договориться с МИД РФ о новой дате и месте проведения очередного раунда переговоров по стратегической стабильности и устранению раздражителей в двусторонних отношениях. От России такие переговоры ведет первый замглавы МИД Сергей Рябков. Кстати, по его словам, их последняя встреча в Женеве была отложена в самый последний момент из-за "хамского поведения США". А теперь вот американцы готовы говорить.

Качественно новую планку задал, конечно, Путин. Речь конкретно – о той части его недавнего ежегодного Послания, которая касалась новых российских чудо-ракет. Конечно же, хотелось бы, чтобы желание Вашингтона пойти на диалог Москвы было не вынужденным, а просто искренним. Но получилось, как получилось. И действительно, похоже, начинает получаться.

О том, как американцы были удивлены рассказом Путина, можно судить по реакции и журналистки NBC News Меган Келли. Наконец полностью опубликовано ее интервью с Путиным, записанное в день Послания. И по стенограмме видно, как она явно была вынуждена срочно перелопачивать список своих вопросов, начав с тех самых ракет.

Два слова о самой Келли. Многие наверняка помнят, как она модерировала завершающую пленарную сессию прошлогоднего Санкт-Петербургского экономического форума. Я же вел тогда сессию открытия, и мы неизбежно с ней познакомились и даже погуляли по Дворцовой площади. Я тогда узнал про нее много чего такого, что нам с вами будет полезно сегодня.

Она очень американская. Явно очень следящая за собой, свежая и подтянутая даже после трансатлантических перелетов. Конечно, очень решительная: чего стоит ее ссора лично с Трампом и переход с правоконсервативного прореспубликанского телеканала Fox News на, как считается в Америке, либеральный NBC.

Еще она очень американская, потому что до этого, рассуждая о России, естественно, никогда здесь не бывала. Но опять же: молодец, приехала увидеть все своими глазами. И вот сейчас пробилась к Путину опять. Правда, как мне рассказали мои друзья на Западе, в Америке по этому поводу уже раздались и такие голоса: а не подружилась ли Келли с ним? И что же ей было делать на таком фоне?

Естественно, для Келли нужно было всячески показать, что Путин ей не друг, не сват, не брат и так далее, то есть задать ему самые жесткие вопросы. Да, она назвала его "самым умным человеком в любой компании", но заголовок ее передачи, вышедшей в американский эфир накануне, такой: "Противостоя Путину". Что она услышала в ответ?
Цитата:

Автор: Денис Давыдов

Свое интервью Меган Келли предваряет рассказом о состоянии российско-американских отношений. Стоя на Красной площади, сравнивает их с холодным московским мартом.

В Кремль она приехала сразу после Послания Путина Федеральному Собранию. В тот же день. Так что любопытство Меган Келли вполне объяснимо. С ходу — вопросы о новом супероружии, которое есть в арсенале Москвы. Кажется, американке не очень хочется верить, что все сказанное о российских ракетах — правда.

- Та система, про которую вы говорили, испытана и действительно работает? – поинтересовалась Келли у главы российского государства.

- Я говорил о нескольких системах. Вы какую имеете в виду? Именно межконтинентальную баллистическую тяжелую ракету? – ответил Владимир Путин.

- Да. Я спрашиваю о той ракете, которая, как вы сказали, делает защиту от нее невозможной, бесполезной.

Наверное, не только американская журналистка путается в вопросах ракетостроения, ведь до сих пор больше на слуху были баллистические ракеты, которые летят по понятной предсказуемой траектории. Новейшие комплексы "Авангард", "Кинжал" позволяют и межконтинентальным ракетам петлять, маневрировать в разные стороны и на разную высоту.

"Все, о чем я говорил, каждая эта система легко преодолевает систему противоракетной обороны, каждая. Мы создаем совсем новую ракету тяжелого класса, которая придет на смену нашей ракете, которую мы называем "Воевода", а у вас ее называют, прости Господи, "Сатана". Мы на ее место будем ставить новую, более мощную ракету, — подчеркнул Путин. — Вот она — баллистическая. Все остальные системы – нет. Мы создали целый набор нового стратегического оружия, которое не двигается по баллистическим траекториям, и системы противоракетной обороны против них бессильны. Это значит, что деньги налогоплательщиков США выброшены на ветер".

Владимир Путин в интервью несколько раз повторяет: развивать свое оружие Россия вынуждена. И вынуждена с 2001 года, когда американцы вышли из договора по ПРО.

"Это ответ Москвы на попытку Вашингтона сдержать наш ядерный потенциал, ответ, о котором предупреждали давно, — отметил Путин. — На самом деле мы всю плешь проели, говорили об этом постоянно в течение 15 лет, чтобы сохранить стратегический баланс, чтобы вы не смогли обнулить наши силы ядерного сдерживания, мы будем развивать ударные системы, которые будут способны преодолевать вашу систему противоракетной обороны. Это было сказано прямо, абсолютно откровенно, безо всякой агрессии".

Интервью на NBC еще не вышло в эфир, а уже была реакция и из Сената США — на ракетно-ядерную часть Послания Путина. А именно: группа американских сенаторов во главе с Берни Сандерсом, левым демократом, поход которого в президенты памятно прервала Хиллари Клинтон, направила письмо на имя госсекретаря Тиллерсона. В нем сенаторы призывают к проведению с Россией переговоров по продлению Договора о сокращении наступательных вооружений. Но, как уже объяснил Путин, вести переговоры придется, конечно, в новых условиях.

"У нас скоро заканчивается срок действия СНВ-3. Мы готовы к продолжению этого диалога. Но теперь, когда у нас появляется оружие, которое легко преодолевает все системы ПРО, для нас не так критично снижение количества баллистических ракет и боеголовок. Мы издалека вам покажем, как это будет выглядеть", — сказал российский президент.

Путин напоминает собеседнице, что он еще и верховный главнокомандующий, который, сам носил погоны

- Вам лично импонирует тот факт, что вы работали в КГБ ? У вас это вызывает положительные эмоции? – спросила Келли.

- Ни положительные, ни отрицательные. Это было полезно для меня, когда я перешел в гражданскую сферу. Это умение налаживать контакты, побуждать к каким-то действиям, объединять людей, — подчеркнул Владимир Путин.

Западные издания на свой специфичный вкус пытаются создавать образ Путина. Иностранной аудитории помногу тиражируют редкие для их мировосприятия кадры, где он вне протокола: на рыбалке, верхом или в проруби. Для них это — очередная загадка о русской душе: почему с голым торсом?

- В этом есть какой-то смысл? Это зачем? – спрашивает Меган Келли.

- Ну, я отдыхаю, — говорит Путин. — У меня очень много фотографий в рабочей обстановке, с бумагами, в кабинете, но это никому неинтересно. Я видел свои фотографии, когда я скачу на медведе. Но я на медведе пока не скакал, но фотографии такие есть.

Завершая первую, московскую, часть интервью (а записывали его в Кремле поздним вечером), Меган Келли задала, в общем-то, дежурный, вопрос, на который получила любопытный ответ. Она спросила Владимира Путина о самом большом его достижении на посту президента и самой большой ошибке в этой должности.

"И то, и другое будет очень близко. У нас в два раза сократилось количество людей, живущих за чертой бедности. И в то же время из того, что не сделано до конца, — это то, что за чертой бедности у нас еще живет слишком много людей. У нас в начале 2000-х годов население страны сокращалось каждый год почти на миллион. Представляете, какая катастрофа?! Мы эту ситуацию переломили. У нас сейчас самый большой темп роста продолжительности жизни. У нас в начале пути инфляция была под 30%, сейчас она — 2,2%", — отметил Путин.

Их разговор продолжился на следующий день в самом западном регионе России, где Владимир Путин был с рабочей поездкой, но Меган Келли упорно искала скрытые смыслы. Калининград ближе всего к заокеанским соседям. Не сигнал ли подает Кремль? Ведь коллеги на родине, как могут, убеждают соотечественников: рука Москвы управляла их президентскими выборами. Все телеканалы США трубят о 13 русских, которые смогли повлиять на волеизъявление американской нации.

"Я знаю, что они не представляют российское государство и российскую власть. А что они делали конкретно, я понятия не имею. Пусть тогда наши американские коллеги дадут нам конкретные материалы с обоснованием. Мы будем готовы их рассмотреть и поговорить на эту тему", — заверил глава российского государства.

- Было бы прекрасно. Вы обеспечите их экстрадицию в США? – спросила Келли.

- Никогда. Россия вообще своих граждан никому не выдает, как и Соединенные Штаты. Вы-то разве кого-нибудь выдаете, своих граждан? На что вы рассчитываете? Что мы вам будем кого-то выдавать, а вы нет? Так международные дела не делаются, — заявил Владимир Путин.

Но Меган Келли было не остановить. Как и большинство ее соотечественников, она почему-то склонна полагать, что суверенитет США распространяется на всю планету, что если что-то решили американские прокуроры, то подчиниться должен весь мир. Журналистка настаивала на том, чтобы наша Фемида наказала тех, кто якобы вмешивался в их выборы.

"Если они российского закона не нарушили, тогда их привлекать в России не за что. Неужели кто-то поверит в то, что Россия, находясь где-то за тысячи километров, с помощью каких-то двух-трех русских, как вы сказали, которых я знать-то не знаю, что они вмешались и повлияли на ход выборов? Вам самим-то не смешно? Ведь просто разговор в эфире не может быть поводом для расследования", — сказал Путин.

- Разведслужба, специальный прокурор, который выступил с официальными обвинениями, — разве этого недостаточно для того, чтобы вы занялись этим делом? – поинтересовалась Келли.

- Абсолютно недостаточно. Если у вас не юридическое образование, я могу вам сказать: для этого нужен запрос в Генеральную прокуратуру Российской Федерации. Мы вам предлагаем официальные переговоры — вы отказываетесь. И что вы хотите? Чтобы мы по щелчку из Конгресса начали здесь бегать и какие-то расследования проводить?! – возмутился российский президент.

Владимир Путин рассказывает, как можно было избежать взаимных обвинений. Еще задолго до избрания Трампа он предлагал Бараку Обаме заключить своего рода джентльменское соглашение о том, как страны будут вести себя в киберсфере. По примеру договоров об ограничении вооружений. Белой дом инициатива Кремля не заинтересовала.

"Я вас прошу меня все-таки выслушать и довести до ваших зрителей и слушателей то, что я сейчас скажу. Мы дискутируем с нашими американскими друзьями и партнерами, причем с представителями государства. Мы им говорим. Но вы-то постоянно вмешиваетесь в нашу политическую жизнь. Вы представляете, они даже этого не отрицают. Они нам сказали: да, мы вмешиваемся, но мы имеем право на это, потому что несем демократию, а вы нет, вы не можете. Вы считаете, это цивилизованная современная постановка вопроса в международных делах?" — подчеркнул Путин.

Последнюю реплику президента о том, что американцам можно все, а остальным — ничего, журналистка в эфир так и не дала. Но частично просьбу собеседника все же выполнила — слова о вмешательстве США в российские выборы прозвучали.

В таком разговоре не могло не быть вопроса, который Путину задают очень часто: есть ли на примете преемник?

"Я с 2000 года об этом думаю. Думать не вредно, но… Все равно, симпатизирую я кому-то или наоборот, нравится мне кто-то или нет, кандидаты придут на выборы, и в конечном итоге окончательное решение примут граждане Российской Федерации", — сказал Владимир Путин.

У граждан США к интервью Владимира Путина интерес — колоссальный. Это подтверждает время выхода программы в эфир. Американские телевизионщики показали его в самый прайм-тайм — пятничным вечером.

Промузг 11.03.2018 11:08

Цитата:

Цитата:

Н. Андрей:
Меган вела себя более нагло и даже в чём-то по хамски, что даже ВВП осаживал несколько раз.
Была вынуждена: профессионально подготовленный политический журналист (а тем более в образе "Барби", чтобы "клиент" расслабился и повёлся) мыслит этими самыми нарезками в 5-8 секунд, в течении которых способно удержаться внимание среднестатистического обывателя, а Путин ... гад, постоянно "резал" шаблон - печалька, однако. Вот и была вынуждена Меган "срываться" (следите за мимикой и зрачками - они многое могут показать) на неприкрытое хамство, чтобы добиться нужных показателей. В этом плане Соловьёв Владимир Рудольфович - это просто мальчик и неуч, на что справедливо указывает Пякин Валерий Викторович.

С остальными выводами согласен: каждый работал в меру своего понимания целей данного интервью. А Володька всё-таки ... снял с лисички шкурку на воротник на месте, не отходя от саней - знает русские сказки.

vil3000 12.03.2018 00:46

Напористая барышня. И так и этак с вмешательством в выборы заходила. Вопрос про Сирию по типу "если ничего не помогло".

lexik 17.03.2018 08:54

Как ты к Путинской власти относишься?

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=fyTXpZ78Fcg[/ame]

МАРСЕЛЬ 17.03.2018 17:35

Немного информации для размышления о движении на "раков" дне и "волнах" на поверхности.

Всегда задавался вопросом - Почему руководители России держат наши госрезервы в США?
Думал, тупо как-то...
А ларчик-то просто открывался...

Сенсационные подробности ядерной сделки США и России.

Цитата:

В США нет обогощающих ЯТ мощностей.

В России - 4 комбината.

Всё топливо и оружейный плутоний США получает только от России.

В США всего 20% (до 40% на Востоке) электрогенерации делается на АЭС. Вс случае отсутствия Российского ЯТ, как сказал учёный, в Нью-Йорке на месте Центрального парка придётся вырыть огромый сортир и граждане будут туда записываться за три месяца, чтобы посрать

США, чтобы этого не случилось, приказали отдать 100% акций Ураниум Ван - всемирного монополиста на всех 5ти континентах по добыче ЯТ нашему Росатому.

В качестве гарантий для США от наших злоупотреблений монопольным положением служат деньги наших атомных олигархов и госрезервы, которые хранятся в США.

Про это первые 6 минуть отсюда:
Шокирующие откровения одного из ведущих ядерщиков России
[ame]http://youtu.be/ndwXcb2tuDc[/ame]

Один из ведущих атомщиков СССР и РФ Игорь Николаевич Острецов рассказывает о мировой расстановке сил в атомных технологиях. Об уже созданном высокоэффективном источнике энергии. О политических результатах как следствии тех или иных прорывных изобретений.

Освещены и другие темы, связанные с атомной тематикой: от нового оружия до новых средств контроля.

А политиканы всех стран соединились в экстазе и изображают борьбу нанайских мальчиков нам на страх, а себе на потеху...

promity 17.03.2018 19:08

Как в таких случаях говорит Сирин - упрощенчество. По аналогии - раз СССР гнал в Германию зерно, то руководство СССР и Германии были заодно в чёрном деле геноцида советского и германского народов.
А на деле - это всего лишь одно из проявлений глобализации в научно-технической сфере, когда страны в некотором отношении всего лишь сегменты неких технологических систем, через которые зависят друг от друга.

Sirin 17.03.2018 20:02

Цитата:

Сообщение от МАРСЕЛЬ (Сообщение 1869274845)
Почему руководители России держат наши госрезервы в США?
Думал, тупо как-то...

"Руководители России" - это не сфарические кони в вакууме, а люди с тем или иным управленческим потенциалом, которые действуют в пределах заданных для них границ возможностей, в силу своей нравственности, интеллекта и опыта.

Если вы пропустили эту новость - с 1 февраля 2018 года резервный фонд России, содержавшийся в США, прекратил своё существование.

Обретение независимости и концептуальной властности - это процесс, а не одномоментное действо.

МАРСЕЛЬ 18.03.2018 07:01

Пропустил.Не кони.Но всё равно укладывается в общую канву Игры (программы глобализации), задаваемой Высшими Программистами. Как и сам процесс передачи атомных секретов сначала от Германии к США, а затем от США к СССР , в которой тоже участвовали люди "в пределах заданных для них границ возможностей, в силу своей нравственности, интеллекта и опыта". А куда же в этом мире без людей, каждый из которых несмотря на "свободу выбора", работает в пределах заданной ему программы? В "стрелялках" на экране компа фигурки тоже по разному прыгают, но выскочить -то оттуда не могут...
В принципе, это то же самое, что сказал ты, но без лишней патетики...

пенсионер 18.03.2018 10:56

Либер может означать:

Либер (мифология), в римской мифологии бог, отождествлявшийся с Дионисом.
Либер (Liber) — древнеиталийский бог оплодотворения, отождествлённый позднее с Вакхом. Либер был особенно почитаем низшими слоями римского населения, плебеями.В конце V века до н. э. в Риме возле Большого цирка греческие мастера построили храм, где плебеи могли молиться своим богам, в том числе Либеру и Либере. Патриции почитали своих богов в храме на Капитолии.

После уравнения сословий Либер стал почитаться всеми гражданами наравне в такими богами как, например, Марс или Юпитер. В Риме существовал праздник, посвящённый Вакху-Либеру и Церере, так называемые либералии, отмечавшиеся 17 марта. В этот день юноши, достигшие совершеннолетия, получали белую тогу — верхнюю одежду римского гражданина.

Его женская параллель - Либера, иногда отождествлявшаяся с Ариадной. Либеру, Либере и Церере в 494 до н. э. в Риме был построен греческими мастерами храм, ставший религиозным центром плебеев в период их борьбы с патрициями. Эта плебейская триада богов противопоставлялась патрицианской триаде (Юпитер, Юнона и Минерва), почитавшейся в храме на Капитолии (Liv. Ill 55, 7). После уравнения сословий плебейская триада вошла в общеримский пантеон, а Либер стал богом свободных самоуправляющихся городов по созвучию имени Либера со словом libertas, «свобода». В посвящённый Либеру праздник либералий (17 марта) граждане собирались на перекрестках, наряжались в маски из коры и листьев, раскачивали сделанный из цветов фаллос, совершали всякие «веселые непристойности» и пели сложенные сатурнийским размером шуточные песни, ставшие одним из истоков римской комедии (Verg. Georg. Ill 380 след.; Serv. Verg. Georg. II 385, 387, 389). Либер пользовался широкой популярностью во всем римском мире, особенно в конце республики и в период империи, когда боровшиеся за власть политические деятели, а затем императоры отождествляли себя с Либером.-Дионисом, несущим «золотой век». В римских провинциях Либер отождествлялся с туземными богами плодородия и виноградарства.

МАРСЕЛЬ 18.03.2018 11:16

Цитата:

...В посвящённый Либеру праздник либералий (17 марта) граждане собирались на перекрестках, наряжались в маски из коры и листьев, раскачивали сделанный из цветов фаллос, совершали всякие «веселые непристойности» и пели сложенные сатурнийским размером шуточные песни, ставшие одним из истоков римской комедии ..
... и к этому празднику приурочены выборы Президента России?
Крутая ассоциация!
... хотя,-м.б., у нас чувство юмора недоразвито?

пенсионер 18.03.2018 11:18

А гуляния продолжаются третье десятилетие с приношением в жертву козлов (кто бы это мог быть). А гуляния это долгоиграющие реформы по сценариям Бнай Брита.

promity 18.03.2018 11:37

Цитата:

Сообщение от МАРСЕЛЬ (Сообщение 1869274871)
Крутая ассоциация!

Т.е. 17=18? оО

садовник 18.03.2018 12:34

Хуже.
Любое число является числом. И если событие происходит какого-нибудь числа, то оно относится к группе событий, которые происходили какого-либо числа.

Событие не должно происходить какого-либо числа - иначе выученики Оруэлла быстро ассоциируют его с событиями из группы событий, происходивших какого-либо числа.

Это любимейшее занятие адептов дьявольской логики - путать кванторы существования и кванторы всеобщности.

Плюй дитятко в колодец, плюй - всё равно других источников воды нет.

promity 18.03.2018 12:46

Совершенно случайное совпадение. То ли дело праздник либералий 17-го числа бог весть где, но не в России, бог знает когда случившийся!

https://scontent-frx5-1.xx.fbcdn.net...f7&oe=5B2AF0AA

МАРСЕЛЬ 18.03.2018 14:12

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 1869274876)
Т.е. 17=18? оО

Во времена Римской империи не только дни, но и месяцы тасовали под имена императоров, что тут за разница в один-то день?
По поводу Крыма - то же самое. Но, если без всяких заморочек по поводу юмора, то в практике выборов ни разу ещё не бывало, чтобы они были в будний день.

Sirin 18.03.2018 14:37

Цитата:

Сообщение от МАРСЕЛЬ (Сообщение 1869274871)
Крутая ассоциация!

Дело в том, что в году 365 дней.
И на какой бы день ни ткнуть пальцем, любители натянуть сову на глобус всегда найдут повод сделать круглые глаза.

promity 18.03.2018 21:35

Путин выступил с крайне любопытной речью перед офицерами ФСБ: «Россия на пороге кардинальных изменений»
10.03.2018

На днях президент Российской Федерации Владимир Путин принял участие в расширенном заседании коллегии Федеральной службы безопасности. Где не только подвёл итоги деятельности органов ФСБ в 2017 году, но и обозначил приоритетные задачи на год 2018-й, поделившись крайне любопытной информацией для тех, кто умет слушать.

Тезисы доклада:

- «Уважаемые товарищи. Сегодня в рамках расширенной коллегии ФСБ нам предстоит не только подвести итоги работы Службы в 2017 году, но и конечно поговорить о задачах на будущее, причем с учётом тех приоритетов, которые были обозначены 1 марта в Послании Федеральному Собранию.
Жизнь, права и безопасность наших граждан должны быть надёжно защищены как от внутренних, так и от внешних угроз, от любых попыток помешать нам в решении задач стратегического развития.
Особенно сейчас, на пороге кардинальных изменений в России.
Отмечу, что за последние годы было много сделано для развития потенциала ФСБ и результаты не заставили себя ждать. Не смотря на рост активности терроризма в последние годы, преступлений террористической направленностью в стране стало меньше. Если в 2012 году их было 316, то в 2014-м – 84, а в прошлом – 25. Отмечу, что эта положительная тенденция прямо связана с усилением вашей превентивной работы по линии антитеррора. Об этом мы с вами постоянно говорим, и важно, что здесь есть результаты.
В 2017 году было предотвращено 68 преступлений террористической направленности, в том числе 25 террористических актов. И хочу вас, коллеги, за это отдельно поблагодарить, потому что за каждой из этих цифр – спасённые, сохранённые жизни наших граждан.
Уважаемые коллеги! 1 марта в Послании президента речь шла о новых технологиях и системах вооружений, призванных защитить Россию, обеспечить стратегический паритет, а значит, и повысить международную безопасность.
Работа над этой современной техникой шла много лет, в ней участвовали тысячи людей, сотни конструкторских и научных коллективов, промышленных предприятий России. Хочу отметить, что нам всем удалось обеспечить эффективное оперативное, контрразведывательное прикрытие этих масштабных проектов. Хочу поблагодарить вас и всех, кто участвовал в этой ответственной, сложной работе, за этот результат, а работа шла и идёт в непростых условиях.
Если конкретнее, то все последние годы, вы это хорошо знаете, фиксировался рост активности зарубежных разведок. Они весьма плотно работают по России, используют самые современные методы и агентурной, и технической разведки. Только в течение прошлого года была пресечена деятельность 72 кадровых сотрудников и 397 агентов иностранных спецслужб. Прошу и впредь действовать на этом важнейшем направлении предельно собранно и эффективно, пресекать попытки получить доступ зарубежных разведок к сведениям политического, экономического, технологического и оборонного характера.
Одновременно необходимо усилить и защищённость информационного пространства России от современных киберугроз, для этого совершенствовать Государственную систему обнаружения, предупреждения и ликвидации последствий компьютерных атак на информационные ресурсы России, повышать надёжность сети конфиденциальной связи органов власти, силовых структур.
Ответственные задачи стоят и перед Пограничной службой ФСБ (это прежде всего касается угроз Средней Азии и Украины). В рамках программы «Государственная граница», которая рассчитана до 2021 года, предстоит активно работать над модернизацией инфраструктуры пограничных участков, повысить уровень их обеспечения современными средствами охраны, создавать надёжные барьеры на пути трансграничной, транснациональной преступности, международных террористов, контрабандистов и наркодилеров.
Рассчитываю, что вы продолжите активную, результативную работу и по такому значимому для страны и общества направлению, как борьба с коррупцией. При участии ФСБ России за последнее время проведена целая серия эффективных операций против коррупционеров и коррупционных сообществ. В том числе в отношении тех, кто паразитировал на экономике, системе ЖКХ, бюджетных ресурсах, обкрадывал и государство, и граждан, тем самым наносил серьёзный, прямой ущерб развитию России.
Нашей стране предстоит реализовать масштабные, во многом беспрецедентные планы в социальном развитии, модернизации инфраструктуры, обновлении городов, населённых пунктов.
Разворачивается работа по выполнению недавно принятой новой Госпрограммы вооружений. И необходимо защитить решение всех этих задач от коррупционной угрозы, а интересы людей – от воровства, мздоимства, от попыток давления на предпринимателей, от всего, что несёт угрозу экономическим и другим правам и свободам граждан, экономике, правам, которые лежат в основе развития государства и общества.
Спасибо за внимание…

mera 19.03.2018 21:18

Я так понял, что за несколько лет версия насчёт Путина всё та же у многих "кобовцев". Если утрировать: Путин тихой сапой борется с ГП, действуя в рамках своих полномочий.

Но, если посмотреть на некоторые законы, то видно, что идёт выстраивание системы, которая по сути закабаляет народ. Под предлогом борьбы с терроризмом, и без предлогов, пачками издаются всё новые законы.

Кратко суть:
  • усиление матриархата и антимужские законы
  • ювенальная юстиция, контроль внутри семьи
  • борьба с наличностью и полный контроль безналичных расчётов, и вообще любых расчётов
  • полный контроль интернета
  • фактический запрет любых демонстраций и собраний, которые могут представлять какую-то потенциальную опасность для системы
  • одновременно с этим народ приучают бояться правоохранителей, налоговиков и прочие надзорные структуры
  • последним дали неограниченные права, и тенденция идёт к их объединению, и ужесточению наказаний, норм и т.д.
  • в тоже время издаётся множество законов, цель которых не иначе как задр.чить людей, когда практически нереально выполнять все требования, чтобы быть полностью белым. Ты вечно виноват, а значит ведёшь себя тише воды ниже травы
  • этому способствует массовое кредитование, когда почти все поголовно сидят на коротком поводке у ростовщиков
  • совсем скоро во всех банках введут биометрию, а это значит ещё более жёсткий контроль
При всём при этом, народ никак не участвует в политике, не считая этих глупых выборов. Его только ставят перед фактом, когда выйдет какой-то новый закон. Всё под звуки балалайки, типа, Россия вперёд, мы лучшие, мы победим запад и т.д. Только вот системно ничего не меняется в лучшую сторону. Весь воздух сотрясается в полемиках с Западом.

При Сталине было нечто похожее. Страна была на пороге войны, и чтобы противостоять силам зла, нужно было поднять страну. Но как это было достигнуто? Репрессиями, тотальным контролем, страхом и т.д. Да, это было отчасти оправдано. В войне победили. Дальше Сталина устранили, и на выходе осталась настроенная как часы система. Смени верхушку, и рули системой как хочешь.

Вот и мучает меня вопрос: а не происходит ли сейчас тоже самое? Выстраивание рабской системы, работающей как часы, на фоне противостояния западу. И получается: если ты за Путина, то строишь такую систему. Если против - то ты либераст, и из-за таких как ты, нас НАТО нагнёт завтра. Что тоже верно. А третьего выходит не дано... ловушка.

inin 19.03.2018 22:55

Мера, а напиться вы пробовали? Авось, полегчает?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:51.

Осознание, 2008-2016