![]() |
Цитата:
|
Вы в упор не увидели того, что я хотел сказать. А это то, что сегодня наша либеральная "оппозиция" использует любой повод для очернения российского общества, в то время как на аналогичные во многом события в странах ими облизываемого Запада они не обращают ровно никакого внимания. Так вам яснее?
|
Цитата:
|
Цитата:
С какой стати нашим правозащитникам заниматься американским дедушкой, кроме того неадекватным и вооружённым ножом? У них свои есть. И как его можно сравнивать с нашей бабушкой? В нашем случае наше общество само себя очернило, по крайней мере отдельные его элементы. Нашим же полиционерам заняться больше нечем, все дела уже переделаны? Или они с помощью этой женщины решили повысить раскрываемость в отделе? В любом случае история пакостная и возмутила она далеко не только правозащитников. |
Вот и вы туда же - вы что, не понимаете разницу между непреднамеренными действиями, приведшими к смерти и расстрелом?! Эмоции, если ими не владеть - это та самая ниточка, за которую нас дёргают через жаренные сенсации в СМИ.
|
|
http://anna-news.info/sites/default/...0%B8%D0%B5.png
Во перл!!! Американский новостной портал The Daily Caller приводит слова специалиста в области образования, профессора Стэнфордского университета Джо Болер, которая пришла к выводу, что некоторые навыки, которым когда-то детей учили в американских школах, становятся не нужными. Скрытый текст:
http://www.ridus.ru/news/178386 Интересно, ну так спортивный интерес, когда наши либероидные СМИ подхватят эту мульку?! Подхватят я думаю не контекст, а только бред о "вреде". |
Говорят, что в США нет золота, которое туда было вывезено после Второй мировой войны. Если его там нет, то где оно? Есть версии?
|
Цитата:
Могу ещё пару-тройку бородатых мужиков привести, которые ответят на все твои вопросы, даже на те, которых ты не задавал. Факт в том, что они не отдали ФРГ золото, которое находится у них на "хранении". А то ,что его "там нет" - это, ИМХО, конспирология. Почему не отдают? Потому, что это - реальная физическая ценность, в отличие от разноцветных фантиков, которые, полагаю, в скором (в исторических масштабах) времени будут годны только на обклеивание сортиров. Кстати, у кого сегодня больше золота - у США или Китая, это ещё большой вопрос. Китай скупает золото по всему миру и по любой цене. |
Настораживает тот факт, что полного аудита золотых запасов США не было несколько десятков лет. Намедни немцы хотели просто посмотреть на своё золото в США, были посланы.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:18. |
Осознание, 2008-2016