![]() |
Цитата:
Zikk, Вы правда не видите, что сами ответили на свой вопрос?! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Или библейская культура в вопросах формирования личности решила дествовать безжалостно, а в вопросах питания решила всех поощрить? |
Цитата:
Честно, удивлён... Цитата:
Цитата:
Пожалуйста: #303 Скрытый текст:
Итак, Вопрос №5 (после предыдущих 4, из которых вы ответили только на один №4, мужественно признав свою ошибку): Я хотел бы вам предоставить возможность в этой теме сказать волшебную фразу: "Признаю, был неправ, выключил алгоритм-сторож и повёлся на "авторитет" прочих интернет-болтунов". Воспользуетесь? Цитата:
Если же вся аргументация, как у вас, Сергей, сводится лишь к тому, что: "А я не понял...", то выбрасывать на этом основании на помойку мудрость предков, которые, в отличие от вас понимали, - это очень неосмотрительно. Более по этой теме вам помочь ничем не могу. Цитата:
Прощай, логика!.. Сергей, если А является подмножеством Б, из этого не следует, что Б тождественно А :facepalm: Если некоторые "секты" (а вы употребляете это слово в контексте не как сущностную характеристику, а как пугалку-оскорблялку) регулируют вопросы питания и сдерживают сексуальные извращения, следует ли отсюда, что все, кто регулирует вопросы питания и выступает против сексуальных извращений являются "сектантами"? :facepalm: |
Lochotrons - Veganismus
Цитата:
Скрытый текст:
Вот текст моего поста: Скрытый текст:
Перед вами пример манипуляции сознанием. Как видно из всего моего текста, речь шла не о процентном соотношении!! а о структуре мозга, структуре и сложности цепей нейронов, развитии отдельных участков (лобных долей) мозга уже у архаичных представителей рода homo. У манипулятора, явно поехала крыша на фоне психо-соматических расстройств, индуцированных агрессивным веганизмом. Очередная "батарейка Ротшильда" испускает свой дух. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это: Цитата:
Слова приведены вами как аргумент в дискуссии, то есть, как безусловно поддерживаемое вами мнение, причём даже без ссылок на чьё-либо иное кроме вашего личного авторство. Не нужно вертеться как уж на сковороде. Не солидно. |
Цитата:
Во-вторых, я не увидел пока вашей ссылки на мои утверждения. Не подтвердите - значит не судьба. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или Сирин действительно приписал Комраду чужие высказывания и теперь очередь Сирина произнести волшебную фразу: "Признаю, был неправ, выключил алгоритм-сторож... |
Тема про взаимные нападки. Конструктива в ней почти не было с самого начала, а теперь остались только препирательства на тему кто что написал и кто чего не написал.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:09. |
Осознание, 2008-2016