![]() |
Цитата:
Цитата:
|
извините меня за флуд заранее...
Помытый curiosus, ну и бред вы написали... Почему вы не можете отвечать ясно и коротко, без фантазий и выдумок? например: " Я считаю что сыроедение - паразитная программа, потому что без мяса работа интеллекта прекращается" и тд. Цитата:
|
Цитата:
Скажите, сидя в поезде Москва-Санкт Петербург, как вы можете утверждать, что едете в Петербург? :scratch: Загадка... (Скажите, откуда вам известно, что я "не достиг ЧТСП"? Впрочем, на вопросы вы отвечать не любите...) План у меня, разумеется, есть. И с вами я им с радостью поделюсь. Работа над собой в соответствии с получаемым различением. Индикатор движения вперёд - это озарения различением. Если они прекратились, значит ты начал топтаться на месте, либо скатываться назад. Цитата:
1. "...тип строя психики не является необратимым" 2. "...о достижении необратимо человеческого ТСП" Камеди клаб... |
Цитата:
Цитата:
Я закончил сыроедить, когда вы еще и не начинали, но до сих пор изучаю опыт сыроедов, поэтому про звон это скорее к вам. Я тоже не собираюсь ничего никому доказывать, это попросту бесполезно, и тем более доказывать порочность сыроедения, т.к. считаю его очень полезным для очистки организма. И сравнение с алкоголиками не корректно, т.к. в их случае при хорошем здоровье они возвращаются к его ухудшению, в случае отказов сыроедов причина как-раз таки в ухудшении здоровья. Не потому что на сыроедение никто жить постоянно не может, а потому что для этого должна быть предрасположенность. От вас вообще смешно слышать, что ролик ни к чему не призывает, вы для данного ролики умышленно отвергаете наличие бесструктурного управления? Не обязательно говорить людям делайте так и так, достаточно создать информационное поле, чтобы человек сам принял решение делать именно так как вам нужно. Осознанно или не осознанно делает этот папа вопрос другой. При просмотре роликов о том какие хорошие дети сыроеды, мамочки и начинают экспериментировать, а поскольку достаточным уровнем знаний они не обладают, то не только не улучшают здоровье своих чад, но и ухудшают. Я не думаю, что вы этого не можете не понимать. |
Цитата:
|
Цитата:
Про выдумки не понял, зачем раскрывать выдумки? Вам интересны какие процессы? Если да, то зачем называть это выдумками, взяли бы и спросили. Вот я всегда спрашиваю когда мне что-то не понятно или интересно. Спишем эти несуразности к вашему характеру и поставим галочку в журнале: Zikk - вегетарианец, приписывает свои мысли чужому, Отвечаю: Я считаю что сыроедение возведённое в ранг автоматизмов/ретуалов является паразитной программой. На пальцах объясняю ещё раз: Вот например: Цитата:
Само по себе сыроедение не является паразитом, - это программа. Если вы зациклилились - вводите сыроедение в автоматизм ежедневного потребления сырых продуктов. Как яркий пример можно привести ритуал ежедневного проращения зёрен ячменя, сбор урожая, просушка, и т.д. я не специалист - спросите у себя подробности. Вы можете возразить, что трёте ячмень не каждый день, да это так в сыроедении есть некоторое разнообразие - в фрукторианстве его ещё меньше, в моноедении наверно совсем нет, это уже вам виднее как специалисту. Я сужу о тенденции - чем меньше разнообразия тем больше паразитизма т.е. тем легче программе стать паразитом. Про себя скажу, иногда я сам являюсь сыроедом в оздоровительных целях, иногда я вегетарианец, иногда фрукторианец а иногда и солнцеед. По поводу интеллекта и мяса. Это очень тонкая материя. Отклонения самим прочувствовать практически не возможно.... Это как с психическим расстройством человек не понимает, что у него расстройство. Очень тонкая материя, нда.. Про это очень много писалось на данном форуме, и о калорийности пищи и о потреблении головой количества энергии и т.д. и т.п. да и сама программа паразит, как и полагается паразиту "затмевает разум". Одни из ярких современных примеров - это, сын Изюма и ещё один пример: чтобы ответить на вопрос надо "включить" интеллект, в данном случае и ещё побороться с программой паразитом Цитата:
Альвисъ Цитата:
Вы считаете, что в природе существует предрасположенность кого-то из Гомосапиенсов к сыроедению? т.е. кто-то врождённый сыроед? или у меня что-то с термином предрасположенность неполадки :ah: |
Цитата:
|
Еда - это зависимость и страдание!
|
Используйте правильную терминологию!
Используйте правильную терминологию: Живое питание, Живопит.
В крайнем случае "живопит на стадии сыроедения, живопит на стадии трупоедения (временно, вынужденно либо по глупости и недоразвитости)". Слово "Еда" и однокоренные исключайте. И зависимость от "еды" постепенно исчезнет "сама собой"!;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вобщем я больше не хочу с вами вести диалог на эту тему в таком ключе, это бессмысленно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:17. |
Осознание, 2008-2016