![]() |
Цитата:
И да, неужели вы думаете что чем больше и жирнее ваши буквы, тем больше в них правды? |
Здравствуйте.
садовник «Отрицая выводы, к которым приводит логика ДОТУ, вместе с тем вы не отрицаете ДОТУ? Как говорит мой друг, психиатр, интересный случай.» Вас опять «развели»... Нет в ДОТУ такой логики. Ефремов. |
Цитата:
Не из этого догмата в ДОТУ выводится ИВОУ. И вообще отощали интеллектом инквизиторы, "убийцы КОБ" от церкви. Нельзя всё время гадит в души другим нелогичностями, данные нелогичности поселяются и в собственном разуме. зы: Пиро вот пойди в церковь пообличай кобовцев, можешь набросится на прихожан всей своей разнузданной, дикой логикой, она называется "дьявольской", т.е. "а чё хочу, то и ворочу". Мало ли что ВП терминологически определил для своих целей тип строя психики "зомби", а я вместо этого буду использовать терминологию другого философа, а вам не скажу. И побольше слов кидай там: язык жизненных обстоятельств, ИВОУ и прочее. зызы: Впрочем, Пиро если Вам нравственно неприемлема информация ВП, то единственный вопрос: Зачем Вы на форуме? |
Цитата:
зы: Собственно, Ефремов, с Вашим маразмом я уже имел честь общаться на форуме КПЕ, можно здесь меня не беспокоить? Он у Вас такой "вялотекущий", большую часть Ваших постов я просто не читаю. Я рад, что мы взаимно уважаем друг друга - обозвали и отстали. |
Цитата:
Ты не поверишь, но это действительно так, Концепция Общественной Безопасности, сколько я её наблюдаю, она распространяется САМА СОБОЙ без приказов и разпоряжений, просто потому что находятся люди, в которых неизтреблена ещё генетически обусловленная тяга к Знанию. |
Цитата:
Концепция распространяется не сама собой, но я бы поостерёгся объяснять "памперсоносителям" механику распространения концепции. Тут как, они либо сами психами станут, либо тебя психом назовут. Ну "... папа, а ты сейчас с кем разговаривал." А так как данные эгоцентрические системы не думают, а и так всё знают и пришли сюда учить, а не учиться, произойдёт второе. Ну нет в мире знаний и пониманий, которых не було бы у них в мозгу. Всё, достигли они наивысшей точки развития и отныне только поучать. |
Цитата:
Вы же раньше утверждали, что ИНВОУ - это не только законы природы. А на вопрос - "а что же тогда еще?" - послали меня на три звездочки. Поэтому вопрос сохранился (http://kob.su/forum/showpost.php?p=9...ostcount=202): Цитата:
Не потому ли, что результаты этой деятельности неоднозначны в отличие от законов природы и уложить их в рамки действия одного разумного существа достаточно проблематично? Множественность "священных писаний" - это результат деятельности ИНВОУ? Множество пророков и лже-пророков, причем неизвестно кто из них кто, - это результат деятельности ИНВОУ? Множественность идеологий, приведшая к миллионам человеческих жертв, - это результат деятельности ИНВОУ? Если нет, то где тогда его деятельность? |
Цитата:
Если ни один разум не может воспроизвести интеллектуально-рассудочных доказательств бытия Божиего, следовательно необходимо принять бытие Божие без доказательств. Иначе если не принимать бытие Божие без доказательств, то никакой логикой вы не докажите наличие ИНВОУ. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Следовательно мой ответ на ваш вопрос - повышаю меру понимания. |
Цитата:
Дано: идеально отрегулированная система планет, звёзд и прочих небесных тел, взаимодействующих определённым образом, обеспечивающим возникновение и комфортное пребывание жизни на одной (как минимум) маленькой планете. Докажите, что эта система возникла и "настроилась" без вмешательства "извне", самопроизвольно. До тех пор, пока это не будет доказано, существование такового вмешательства можно считать неопровержимым. |
Цитата:
Главное отличие безструктурного управления от структурного: структура формируется не директивно-адресно до начала процесса управления, а возникает управляемо и вероят-ностно предопределённо в ходе процесса управления на основе преимущественно безадресного циркулярного разпространения информации. Наблюдатель, не имеющий понятия о безструктурном управлении, вполне устойчивое безструктурное управление может возпринимать либо как стихийный — якобы неуправляемый — процесс (доктрина И.Пригожина “Порядок из хаоса”); либо будет искать стабильные скрытые структуры там, где их реально нет (мания поиска вражеских организаций, в которую склонны впадать спецслужбы и некоторые “патриоты” в кризисные и предкризисные периоды). Цитаты из МВ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:22. |
Осознание, 2008-2016