![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Человек отличается от животного тем, что обладает неотъемлимой свободой выбора, которой нет у животных. Поведение животных обусловлено заложенными и сформированными в процессе жизни автоматизмами. Среди животных нет "виноватых" в том, что они хищники. Но животные убивают для пропитания или для защиты. Человек убивает, в основном, для удовлетворения своих паразитарных потребностей. Цитата:
Я тоже зажарю и съем зайца, если речь будет идти о моём выживании. Именно для этого человек и всеяден. Но жрать мясо ежедневно ради услаждения своих вкусовых рецепторов - это чисто ДПП. ЧЕЛОВЕКУ НЕ НУЖНО СТОЛЬКО ПИЩИ! ЭТО ЧИСТО ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ПРОБЛЕМА. Мы просто с детства приучены ЖРАТЬ. 2-3 яблока в день в принципе обеспечивают все необходимые энергетические потребности человека. Воины Александра Македонского ели в походах 5 фиников в день. И побеждали в боях. Человек, сожравший полкило мяса в ближайшие 2-3 часа способен только на то, чтобы лежать на диване, почёсывая пузо. Цитата:
Цитата:
Ну так я никому ничего не должен и не обещал. Посчитаю необходимым - откажусь и от мёда. Я, например, от хлеба отказался только месяца два назад. Захочу - опять съем. Чего мне запариваться какими то "стандартами"? Я никому ничего не должен, а слушаю только свой организм. И он мне благодарен за вегетарианство и сыроедение. Цитата:
Я - человек. И сообразуюсь, в первую очередь, не с мнением окружающих, а со своей совестью. Цитата:
Цитата:
|
Не понял, Коллапсер с Сирином, вы там что, с одного компьютера сидите? :)
Или это у меня глюк? Смотрите, не подеритесь. |
Цитата:
Что же до вашего вопроса насчет наркотиков, то: во-первых, приведите принципиальную разницу воздействия на человека наркотиков и алкоголя (продается в магазинах свободно, даже детям); во-вторых, есть места, где продажа наркотиков легализована (и эта тенденция Вашими стараниями вполне может докатиться и до нас). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дело в том, что автоматизация процесса осуществляется не только для того, чтобы разгрузить управляющего, но и для более точного и быстрого исполнения части задач, при этом автоматизация процесс предполагает (в лучшем случае) полный отказ от ручного управления. Ручное же внедрение в процесс возвращает систему к проблемам скорости и точности исполнения. Именно по этому абсолютное большинство процессов в том числе и в человеке - исполняются автоматами. То, что своей головой должны думать все - это ясно. А вот всегда и по любому поводу - это просто смешно! Это невозможно в принципе! Цитата:
Не понимаю - зачем писать совсем уж откровенную чушь? Сколько каллорий в 5 финиках??? Сколько каллорий человек тратит на переход в 20 км, если проходит это расстояние за 3 часа (то есть обычным шагом при отсутствии жары, холода, и при достаточном количестве влаги)??? Сколько в день проходит один пехотинец, если в этот день он чисто идет, иногда останавливаясь на привалы??? Сколько часов в день проводили в движении римляне и македонцы??? И сколько вы еще будите рассказывать эти нелепые сказки про 5 фиников??? Цитата:
Травоядный, сожравший за раз 3 ананаса, в ближайшие 2-3 часа тоже способен лишь на диване валяться... Цитата:
Вот бы посмотреть! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
1 финик = 274 кал.
5 фиников = 1370 кал. --- При этом женщине в 70 кг чтобы похудеть до 55 кг нужно потреблять в день 2200 кал. :D То есть не для того, чтобы под броней мечем махать, не для того, чтобы свой вес стабилизировать... А для того, чтобы похудеть (при этом не напрягаясь) - надо 2200 кал. в день. :D Есть еще какие-нибудь истории про македонцев и 5 фиников??? --- P.S. чтобы целый день просидеть на дупе ничего не делая нужно потратить 250 кал. То есть 1 из 5 фиников, с которыми македонцы дрались и побеждали :D ... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:08. |
Осознание, 2008-2016