Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Мой ответ человеку, который во мраке Марксизма (http://forum.kob.su/showthread.php?t=5371)

D.D. 29.06.2011 15:16

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 63976)
дэдешечка, я не могу искать того, чего в работах ВП СССР нет и в помине, и никакой Яндекс не сможет этого найти, это ты у нас такой головкой убитый, вернее, обеими головками - снизу и сверху, так что расстарайся, представь точную цЫтатку.:bj::bj::bj: Или испугался? И тебе нужно в подмогу "миллиард экономических субъектов"?

Твоя убогость действительно пугает. Скан есть?

sergign60 29.06.2011 15:18

Цитата:

Сообщение от D.D. (Сообщение 63978)
Твоя убогость действительно пугает. Скан есть?

всё понятно, клоун дэдешка всё-таки побоялся выставить свою ОЧЕРЕДНУЮ неадекватность в возприятии работ ВП СССР на всеобщее обозрение. Чуйство самосохранения возобладало. Воняй дальше "про местоположение ростовщичества в романе Достоевского".

D.D. 29.06.2011 15:22

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 63979)
всё понятно, клоун дэдешка всё-таки побоялся выставить свою ОЧЕРЕДНУЮ неадекватность в возприятии работ ВП СССР на всеобщее обозрение. Чуйство самосохранения возобладало. Воняй дальше "про местоположение ростовщичества в романе Достоевского".

Походу ты так и не смог найти где обосрался.:) До чего ж концептуальненько.:bj:

sergign60 29.06.2011 15:25

Цитата:

Сообщение от D.D. (Сообщение 63980)
Походу ты так и не смог найти где обосрался.:) До чего ж концептуальненько.:bj:

в том дерьме, которым заполнена твоя башка мне искать как-то не с руки, извини. Там даже Яндекс с Гуглем пасуют. Найди охотников до этого дела среди своей братии, может, раречка тебе поможет или пэнюшка. :bj::bj::bj:

D.D. 29.06.2011 15:28

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 63982)
в том дерьме, которым заполнена твоя башка мне искать как-то не с руки, извини.

Мне показалось, что ты уже вторую страницу просишь у меня открыть тебе общедоступную информацию. Не удалось передёрнуть на краткий курс с утра?

sergign60 29.06.2011 15:32

Цитата:

Сообщение от D.D. (Сообщение 63983)
Мне показалось, что ты уже вторую страницу просишь у меня открыть тебе общедоступную информацию. Не удалось передёрнуть на краткий курс с утра?

дэдешка, это тебе ПОКАЗАЛОСЬ, тебе вообще многое КАЖЕТСЯ, меньше пей пива на ночь и дерьмо из своей башки не забывай сливать время от времени.

D.D. 29.06.2011 15:36

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 63985)
дэдешка, это тебе ПОКАЗАЛОСЬ

Ну показалось и показалось. Тебе вроде томик капитала в жопе покоя не давал, так вот, его читать надо. Понимать тебе пока недоступно.:)

sergign60 29.06.2011 15:48

Цитата:

Сообщение от D.D. (Сообщение 63987)
Ну показалось и показалось. Тебе вроде томик капитала в жопе покоя не давал, так вот, его читать надо. Понимать тебе пока недоступно.:)

дэдешка, как ты "читаешь" и "понимаешь", это мне недоступно, увы. Я столько пива не потребляю. Ты мочу-то из башки сливай, слишком много её у тебя там накопилось. Для верности измеряй количество накопившейся мочи микроскопом, ну ты знаешь, как "на уроках биологии в школе".

D.D. 29.06.2011 15:53

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 63994)
дэдешка, как ты "читаешь" и "понимаешь", это мне недоступно, увы.

У кобнутых Раскольников в банке топором махал или пришил ростовщика?

Ты уж определись. А то может рановато-то тебе на Маркса лаять?

sergign60 29.06.2011 15:55

Цитата:

Сообщение от D.D. (Сообщение 63995)
У кобнутых Раскольников в банке топором махал или пришил ростовщика?

Ты уж определись. А то может рановато-то тебе на Маркса лаять?

клоун дэдешка пошёл на второй круг, у дэдешек это бывает от переизбытка мочи. :tora:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:58.

Осознание, 2008-2016