| Scharikoff |
18.04.2011 20:25 |
Цитата:
Сообщение от Aльвисъ
(Сообщение 55441)
Вы говорите это цитируя меня, следовательно общаетесь со мной и обращаетесь ко мне, но у меня же конечно шизанутая логика, куда мне до вас.
|
Потому что считал вас сторонником КОБ. Ошибся? Да не проблема, если ошибся. Вы не сторонник КОБ, значит к вам в моих сообщениях ничего нет. Успокойтесь и ничего не принимайте. Мне только не ясно, зачем вам мне вообще отвечать, когда вы не сторонник КОБ?
Цитата:
Затем что вы сказали что на вопросы вы отвечате, попросту соврали. Какой смысл пересматривать всю ветку если мы оба знаем что я прав, а мнение третих лиц мне в данном случае не интересно.
|
Если знаете, что вы правы, зачем это подтверждать у других? Знаете, что правы - зачем спрашивать? Я тоже прав в своём мнении, я же вас об этом не спрашиваю. Говорите, что я не ответил на вопросы, но не собираетесь их привести, чтобы я закрыл этот пробел - так ваше право. Я знаю, что шизофреник всегда прав, я и не настаиваю. Вы правы.
Цитата:
Я отличаюсь тем, что я не лажу на сайты тех людей, чьи идеи не разделяю и не обзываю никого там.
|
То есть, вы сторонник КОБ.
Цитата:
А в остальном да, с троллями нужно общаться как тролль.
|
И к тому же - тролль.
Цитата:
Все равно ведь конструктива не будет, а шанс утащить от наездов на нормальных пользователей есть, да и в бан с собой потянуть. ;)
|
А этот ресурс - секта. Неугодных гасит и банит.
Цитата:
Ну я же итак по вашей версии шизофреник, так что и логика у меня шизанутая :D вопросы следовательно риторические.
|
Моя версия удивительным образом совпала с вашей. Вам - лечиться. Адрес хорошего психиатра дать? Избавят от рабства шизофрении. За деньги, правда. Но с гарантией.
|