![]() |
Ну, полагаю, особо тратить псих.энергию на прикидывающегося "блаженненьким" "садовода", дело неблагодарное, такому, косящему под "полудурочка" - достаточно просто "повторения-мать учения" :D
Россия под властью масонов Цитата:
Цитата:
Цитата:
А если "не знаешь и знать не хочешь", так и скажи - "предмета не знаю", и далее - помалкивай, а не выпендривайся невтемашно и пустопорожне. |
ТАКИ ДА ! :D
В Домодедово задержали 40 граждан Израиля Говорю ж, не иначе читает эту ветку "кто надо" ;) |
А можно поподробней раскрыть тезис, как это моя поездка в Сардинию привела к образованию 2-х конгломераций в России?
Если будет интересно, даже в коллекцию своему другу-психиатру отправлю. |
Технологические процессы одинаковые идут во всем мире. Технологический уклад определяет основные экономические контуры.
Будут при этом масоны, не будет при этом масонов - совершенно ничего не изменит. Я в том только убедился поездив по миру - о чём и сообщил. Причём тут моя поездка? Вы зачем перевели стрелки с обсуждения этой темы на обсуждение доходов? Две алгомерации - это не масонские решения, а обычная техническая капиталистическая модель получения прибыли. Ну не нужны люди для производств или добыч при нынешнем техническом укладе. Не нужны они для этого при любой формации. А что делать с оставшимися - это вопрос другой. И тут каждая система по разному отвечает. Но это не вопрос экономики, а вопрос социологии. Вы зачем всё в одну кучу. В социологию, зная ваши съехавшие на массонерии крыши, я даже соваться не буду. Но, епонский твою мат, тут то чистой воды экономика. Ну не выгодно производить ничего в Уфе. Нафига там кто-то что-то будет строить и из каких таких экономических смыслов? Будут строить только если кто-то прикажет. Ну нравится вам, что масоны прикажут в убыток капиталисту строить - пусть будут масоны. Пока не приказали - капиталист туда ни ногой. Просто экономика такая! И всё! возьмите листочик и посчитайте сами. Будете вы строить завод по производству чего-нибудь тут или в мягком климате, где отапливать не надо, да к тому ж, где рынки продаж ближе. По всему миру сотни брошенных городов. Ну понятно - это масоны приказали их бросить. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Помню, в 2012-ом в Мирный приезжали "Бони Му" - так местная либерасня фонтаны горячие вверх пускала: - Ах, нас кумиры посетили!.. А на самом-то деле - приехала горстка дикарей из Африки в бусах и с там-тамами на самый большой на планете космодром... |
Цитата:
Если с корешами туго, то обращайся по указанному здесь https://trudvsem.ru/vacancy/card/1092902000091/94d03ff2-25cd-11e9-940e-bf2cfe8c828d?to=https://trudvsem.ru/vacancy/search?_page=9&_titleType=VACANCY_NAME&_sorting=PU BLISH_DATE_DESC&_districts=2900000400000&_regionId s=2900000000000&_publishDateType=ALL адресу: Цитата:
|
Цитата:
Иди вон - три со Старцевым тёрки про прибавочную и убавочную. До второго пришествия. (Сталина. Тогда обоих канал рыть отправят. Из МурмАнска в Сиракузы.) |
Цитата:
Цитата:
Масоны тебя не интересуют. Что насчёт нацистских тюрем и схронов, как насчёт контактов с црушниками, "частное лицо, визитирующее Сардинию и Иорданию"? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:31. |
Осознание, 2008-2016