![]() |
Цитата:
что 1 на 70% два "справедливых человека" не составят "справедливое общество"." Какой смысл ты вложил в словосочетание 70% два "справедливых человека"? Почему 70%, а не 100%, 99%,95% Покажи на примерах, каким образом у тебя [1+1] может равняться (-1), может равняться (0), может равняться (1.5), куда подевались все остальные значения из диапазона [-1,3]? чем плохи значения 3, 5, 100. Кстати приведённое мною определение никак не ограничивает "справедливость" значением "2" для случая двух "справедливых людей". что 2. два "справедливых человека" - это НЕ социальное явление. Довожу до особых дятлов - "справедливость" изключительно СОЦИАЛЬНОЕ явление, даже если её носителем является только один человек. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уровень вашего интеллекта и дальновидность восхищает меня всё больше и больше... |
https://upload.wikimedia.org/wikiped...ilderMay07.jpg
Цитата:
оО |
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю. |
Цитата:
Легче стало? |
Цитата:
Я не хвастаюсь, но то, что я увидел в КОБ мне было уже знакомо, хотя многое я просто до этого не был в состоянии сформулировать и обобщить в единую картину. Это касается и Синайского "турпохода" (я понимал что там было сделано, хотя не понимал зачем - в смысле кем и какие цели они преследовали), это касается и Библейских "истин" и их двойного предназначения (хотя я не мог бы сформулировать концептуальное значение Библии, как инструмента, так и значение концептуальной власти вообще), отношение к эзотерических и экзотерическим знанием у меня сформировалось ещё "до" - в том числе благодаря личным знакомствам с гражданами-экстрасенсами и т.п. Язык жизненных обстоятельств, интуитивно знакомый всем, пожалуй, я осваивал самостоятельно года за два до знакомства с КОБ - хотя и не сформулировал его и не выделил, как отдельную практику жизни. Так что Концепция позволила мне заполнить очень многие пробелы в моих собственных знаниях - но и предоставила мне возможность не только обзавестись новыми, но и выйти на методологический уровень. Одному мне с этой задачей было бы просто не справиться, так что многое так и оставалось бы для меня в области догадок или интуитивных ощущений, которые со временем могли бы стереться из памяти, так и оставшись несформулированными, иначе говоря непознанными. |
Цитата:
Далее - по теме. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:43. |
Осознание, 2008-2016