![]() |
Цитата:
Ну если вы такой знаток статистики и истории, не могли бы вы нас просветить, какова была средняя продолжительность жизни в царской России в 1913г. ? А также объяснить причины, почему именно такая была продолжительность жизни ? а это вам для ознакомления, вдруг пропустили http://alter.gorod.tomsk.ru/index-1271652354.php |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
ёщё раз задаю вопрос: что здесь делает отъявленный антисоветчик, антибольшевик, антикоммунист? Про кпешников таких вопросов не задаю: очевидно, что в кпеТМ были, есть и будут те, кто КОБ рассматривал, как лифт по социальной лестнице, потом разочаровались и припали на некоторое время к андрюшиным "лекциям", особо не интересуясь его мировоззренческой позицией, лишь бы получить заветный "рецептик". Кстати, все вопросы андрюши носят именно этот подтекст, типа, КОБ "неэффективна" с точки зрения её использования для своих личных целей, а вот его "методики" "дают результат".
|
Цитата:
|
Цитата:
Понесло болотного коб мыслью по буеракам... Цитата:
Мне скопи-пастить статьи словарей для вас? Однако же... Цитата:
А чьи - правильные? Цитата:
Это вы так думаете... а как эти ваши думалки доказать? - мечтать не вредно... Цитата:
Повторяюсь уже - мне ваша тема здесь пока не интересна. Мне самому никто ещё на мои вопросы не ответил в этой теме - так что встаньте в очередь и ждите... |
Цитата:
Тот же Адольф верно охарактеризовал сталинщину как ГОСКАПИТАЛИЗМ с нещаднойй эксплуатацией рабочего класса со стороны госчиновничества и партноменклатуры. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:08. |
Осознание, 2008-2016