![]() |
|
Да вы уже сказали, что вот это:
"п.26. В рамках выполнения мероприятий стратегического сдерживания силового характера Российской Федерацией предусматривается применение высокоточного оружия." является доктриной превентивного удара Российской Федерации. У меня иное мнение по этому поводу. Мне интересно мнение других. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, да.
ЛРС, как сторонник КОБ, поставил задачу свести с ума единственного бедного и несчастного садовника... Или он противник КОБ... зы: О документе я понял общее мнение, навязанное ЛРС. Мое мнение не изменилось. Такие документы составляются, как целостность, а не как рваные фрагменты. И если выявляются коллизии, то они имеют тенденцию к разрешению. Но в данном случае никаких коллизий нет. Пункт обозначает возможность проведения локальных спецопераций, а не наступательные победоносные войнушки. Локальные спецоперации в документе увязаны с непосредственными военными нападениями на нас, партнеров и т.д. в документе расписано. А не как с подачи ЛРС - вдарю, куда в головушку президенту взбредет. Проведение спецопераций, подобных сирийской, по моему мнению, данная доктрина не подразумевает. Такие спецоперации определяются иными нормативными актами. |
Цитата:
Опять взяли сотрудника, а меня не предупредили? |
Если что мой фаворит - сын третьего друга. Такое звание не так легко заработать! ))
https://scontent-frt3-2.xx.fbcdn.net...b7&oe=5CB83648 |
Цитата:
|
Цитата:
п.с. аа, пыкрывители у его тама, ясно-понятно Цитата:
Перефразируя кого-то: "Россия чуешь этот зуд? арашукоиды по тебе ползут" Арашукоиды - собирательный образ всей постперекроечной "властной головки" РФ |
Цитата:
Перед троллем-хамлом объяснять ничего не намерен, а из иных - вы первые обратили внимание. Это моя ошибка прочтения сообщения. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:39. |
|
Осознание, 2008-2016