![]() |
|
Ну вот потому юрист спасибку и поставил.
Я уже проутрировал, что по такой "юридической" методологии я из любого документа любой нужный мне императив извлеку. Но интересней другое. Показательно, как наши закадычные друзья интерпретируют документ. ЛРС как раз выкладывает их интерпретацию. Вот это Российская доктрина превентивного удара: "п.26. В рамках выполнения мероприятий стратегического сдерживания силового характера Российской Федерацией предусматривается применение высокоточного оружия." Комментарии кроме тролля. |
Цитата:
Цитата:
|
Ну если мы настолько агрессивны - чего же вы хотите от соседей?
Если мы планируем нанести по ним первый превентивный удар, да ещё и ядерный, судя по интерпретации ЛРС, что они должны делать то? К тому ж, если вы помните, то ядерное оружие, по тому же ЛРС, применяется исключительно по гражданскому населению. Итого, по ЛРС, Российская Федерации планирует нанесение превентивного первого ядерного удара по крупнейшим городам. Я ничего не напутал в представленной логике? |
Цитата:
http://forum.kob.su/showpost.php?p=1...postcount=2556 |
Цитата:
У нас тут задачи разные. Вы здесь на работе, а я развлекаюсь. От вас: Назначение любого изделия из любой инструкции к нему. Ну и что такое превентивный удар в стратегическом сдерживании из доктрины, конечно. |
Цитата:
Цитата:
|
Как видите, не только.
Но Старцев тут не развлекается. Вы вслед за Инином пытаетесь возвысить этого мерзавца до балаганного клоуна. Похвально, спелись. зы: Снайпер спецподразделения в рамках стратегического сдерживания нанёс превентивный удар высокоточным оружием... |
Цитата:
|
Вижу, кое-что у Инина всё же переняли... Лучше бы научились.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:25. |
|
Осознание, 2008-2016