![]() |
|
Цитата:
По вашей версии он там наворовал себе чемоданы золота и живой невредимый вышел из игры. Сейчас поедет на Мальдивы осуществлять цель жизни либераста - нихрена не делать, греть жопу на солнце и трахать мулаток. И он должен этому печалиться по вашей версии?! оО Ну лишился он своей должности - встанет вместо него другой, и очень сомневаюсь, что это будет ставленник Навального. Тебе-то, доктор, это как поможет переживать собственную ущербность? Если же реальность здорового человека действительно отличается от реальности либераста - то и в этом случае я не вижу ни одного повода для радости подонков-либерастов, врагов России - объединение руководства ЛДНР ведёт к укреплению позиций врагов либерастов. В связи с этим тот же вопрос: чему ты лыбишься, дурачок?! |
Ха! Святая наивность!
Цитата:
Он недоволен потерей власти. Ибо власть – это та самая броня, которая защищала Плотницкого от множества врагов. Он, как мог, расчищал себе политическую полянку, я бы даже сказал – зачищал от всех конкурентов. Убивая одного врага, он наживал себе двоих врагов. Теперь же, не имея власти, но имея множество врагов, он очень сильно рискует. Цитата:
Тут не до Мальдив. Ледоруб по темечку на Мальдивах скорее достигнет своей цели, чем в России. Ему теперь сидеть в норке, дрожать и бояться. Впрочем, что я вам объясняю?! Спросите вон у Владимира Владимировича, чем ему грозит потеря власти. Плотницкий – микромодель Владимира Путина. Цитата:
Вы не видите повода – а он есть, хе-хе! Просто будет легче впихнуть невпихуемое: единое ОРДЛО легче впихнуть обратно в Украину. Вот и готовится Кремль к очередной «многоходовочке» - прикрыть свой очередной обсэр очередным «Путин всех перехитрил». Мы уже сегодня видим прекрасно, как Путин всех перехитрил с олимпиадой в Сочи: куда сегодня делся спортивный авторитет России? куда деваются мельдониевые медали наших спортсмэнов? Вот именно этим и оканчивается ЛЮБАЯ Путинская многоходовочка: тактический выигрыш с оглушительным стратегическим обсэром. |
Цитата:
|
«Пока я вижу только, как мир теряет рассудок, так что моя многоходовочка ещё не завершена, борьба продолжается!» – подумал Наполеон, засыпая в палате №6 после укола аминазина.
|
Цитата:
кстати, после очередной доз аминазина не забудь поцеловать карту долбанной уСраины, а это тебе привет перед отходом ко сну, чтобы засыпалось легче [ame]https://www.youtube.com/watch?v=KJPXKJUR0tQ[/ame] |
А что, Россиюшка далеко уползла от своей «младшей сестры»? Менталитет-то одинаков, хе-хе. Там свидомые патриоты готовы гнобить девчёнку за то, что у неё папа террорист. Здесь ватные патриоты готовы гнобить юношу за то, что в двадцатидвухлетнем рядовом солдате вражеской армии он умудрился разглядеть человека. С его стороны не было никакого ПОКАЯНИЯ перед потомками фашистов – это выдумки ватных брехунов.
|
Цитата:
|
Типичное кривляние ватного патриота, когда возразить нечего. Это Вы, а не я, обвиняете весь мир в потере «авторитета». Это вы говорите, что все вокруг нехорошие люди, одни лишь ватные патриоты - умные, добрые, высокодуховные. Это вы противопоставляете себя всему миру, готовитесь с кем-то воевать, ставить экономику на военные рельсы. Так кто из нас изолирован в шестой палате? Весь мир в шестой палате? А может это вы в шестой палате? Подумайте об этом завтра утром, как проспитесь.
|
Цитата:
|
Цитата:
То есть, если бы за ним таки заметили "террористические акты", то тогда совсем другое дело: гнобите девчёнку на здоровье, да? И ещё. За блогером Соколовским тоже никаких "террористических актов", кроме ловли покемонов в храме, замечено не было. Однако ватным патриотам это не помешало загнобить хлопца и внести его в один список с настоящими головорезами. Но всё-таки, Корнет убил людей больше, чем Соколовский. Так-то Соколовский вообще никого не убивал, кроме покемонов. А Корнет возглавляет незаконное вооружённое формирование, не признанное НИ ОДНИМ ГОСУДАРСТВОМ МИРА, в том числе и вашей ненаглядной Россиюшкой. Государь называет партнёром Порошенко, государь признал украинскую хунту, но не признал ЛНР и ДНР, следовательно, это сепаратисты признанной Украины, главари незаконных вооружённых формирований. Прошу учесть, это официальная позиция вашего государя - не признавать ЛДНР. Так что, чья бы мычала, а ваша бы помолчала Цитата:
В древнем Риме свидомые евреи тоже "не разглядели" в странствующем Иисусе высоконравственного философа и учителя. Взяли и распяли его. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:58. |
|
Осознание, 2008-2016