| Сергей Смагин |
28.05.2014 15:37 |
Цитата:
Сообщение от Kane:)
Тогда зачем надо было отправлять пускать осетин и кадыровцев?
|
Чтобы это не переросло в русское народное восстание - бунт бессмысленный и беспощадный, вычистивший бы авгиевы конюшни и Киева и Москвы. А так как большинство русских с кадыровцами *** рядом не сядут, не то что вместе воевать, то и никакой широкой поддержки в России такие "ополченцы" не получат. Вы правы, это организованная совместная операция по дискредитации ополчения Донбасса в глазах русских, проведенная совместно Москвой и Киевом: одни, якобы, не отправляли, другие, якобы, не пускали.
Цитата:
Сообщение от Kane:)
Ожидаемая победа Порошеко, главных "бендеровцев" (.."фашистов" или "нацистов"... кому как удобно, ведь это не суть, да?) в лице Тягнибока и Яроша отправили подальше.
|
Я с одной стороны рад, что мой прогноз по поводу бойни в Киеве, которую бы устроили 25 мая ультра-правые, недовольные результатами выборов, не оправдался. А с другой стороны мне несколько обидно, что все эти, якобы, радикалы так браво громившие несопротивлявшийся "Беркут" тихо-мирно слились в угоду мировому капиталу буквально через три месяца. Подозреваю, что их и не было: как не было "Правого Сектора" еще год назад, также не было его и в феврале, нет его и сейчас. А была только подготовленная группа провокаторов и боевиков в несколько десятков человек и примкнувшие к ним гопники с Западной Украины. Причем боевики готовились, скорее всего, за границей.
Первое правило анализа: смотри кому выгодно. Выгоду получил бывший министр финансов Украины Порошенко - вот он и есть весь "Правый Сектор", а не Ярош или Тягнибок. Ярошу дали костюм и должность лидера партии, за это он сам залез под лавку и сидит там, сытый и довольный.
|