![]() |
Цитата:
Почему должны быть у нас? Причем здесь Путин? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Осталось куратору С. оценить свой личный вклад в количественное и качественное оскудение рядов форумных КОБ-овцев.:do: Зы: С чего собстна вас (КОБ-цев) в вашем нынешнем виде во власть пущать, судя по форуму - "нормальных нравственных грамотных управленцев" - :cx::dntknw:. |
А вот если все неразумные вымрут - это будет победой разума?
|
Цитата:
Ну так вопрос №7 как раз об этом! Ну расскажите нам, наконец, ЧТО ЖЕ ТАМ ТАКОГО ПОЛЕЗНОГО БЫЛО В ЭТИХ ПОПРАВКАХ? Цитата:
Мы то тут при чём? Цитата:
Цитата:
Съехал. Имеешь право. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя за 20 лет уже должны были бы вступать в управление те, кто родился тогда. Вместо этого вижу разрушение образования, деградацию ВУЗов и растление молодёжи как систему. Может я не туда смотрю? Добавлено через 8 минут Цитата:
Цитата:
Количественное отражает как объективные процессы распространения мессенджеров Телеграмм и Вотсапп и пр., так и субъективные - снижение интереса к КОБ, раздрай в движении, недостатки в управлении проектом. Администрация форума спокойно относится к этому явлению - цели создания и поддержания работы форума и прочих связанных ресурсов выполнялись, выполняются и будут выполняться. Вне зависимости от того, какие цели себе в голове фантазируют представители "поколения некст" с лайко-хайповым подписотовым сознанием. |
Цитата:
с фамилиями ... и показателями и критериями оценки нравственности управленцев??? Цитата:
Цитата:
Женя, что ты понимаешь под "жить хорошо" ??? Цитата:
|
Да, это крайне опрометчиво и ненормально - ожидать от управленцев подготовку своей смены.
Тут ведь вот какое дело. Либо это управленцы и соответственно управляют, если уж не по ПФУ, то по крайней мере в какой-то иной достаточно низкой частоте (иначе как они держатся у власти и являются реальным управленцами на протяжении хоть сколь-нибудь длительного периода) и соответственно занимаются в том числе (вообще между нами старушками в первую очередь) кадровыми вопросами... Либо они ими и не являются. Вам какой вид яиц больше симпатизирует - справа или слева? |
Цитата:
Не сначала приписывать мне бредни про "жить хорошо" как паразитировать на горе других, а потом для виду выяснять моё понимание. А сначала выяснить моё понимание, если оно на форуме сторонников КОБ не очевидно, а потом развозить сопли по стеклу. Цитата:
Это НЕОБХОДИМОЕ И НЕИЗБЕЖНОЕ УСЛОВИЕ преемственности в поколениях нравственного управления. Вне соблюдения которого о качестве управления вообще говорить нет смысла. Если ты не думаешь о будущем - ты не управленец. Если ты думаешь о будущем (на перспективу в семь поколений), взращивание нравственных компетентных управленцев должно быть для тебя приоритетом номер 1. |
Цитата:
1. Фамилии нравственных управленцев из "маленьких европейских стран? 2. Показатели и критерии оценивая степени их нравственности? 3. Что ты вкладывал в оборот "должны жить хорошо"? Цитата:
"лорды" они все в преемственности поколений нравственные что ли??? и ничего ... себе ... управляют ... |
Цитата:
Удовлетворил твоё спорщицкое эго? Хотя смысл этого докапывания в контексте обсуждения от меня ускользает. Цитата:
Как и любая оценка нравственности. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вклад Путина в трезвенническое движение
Президент России Владимир Путин сообщил, что после окончания своей работы на должности главы государства мог бы стать советником владельца российской компании, выпускающей игристые вина, "Абрау Дюрсо".
Источник Наверняка и тут многоходовочка - станет он советником, а потом превратит компанию -производителя алкоядов в компанию выпускающую соки и безалкогольные напитки. Шах и мат, вам, сомневающимся в дальновидности Путина! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:49. |
Осознание, 2008-2016