![]() |
|
К вопросу о том: кто и как следит?
https://dailystorm.ru/rassledovaniya...rvise--a-v-oso |
Товарищи, помните, однажды в СМИ проскочило упоминание о раскопках древнего поселения ("до нашей эры") с некими свидетельствами наличия у них определённого культа очень похожего на современное христианство и чуть ли не книгу тогда обнаружили в пещере, прообраз библии. Может кто поможет оперативно отыскать ссылки на материалы об этом социальном эксперименте?!
Буду очень признателен. |
Кумранские свитки.
|
ОС т.3 Кумранская община - полигонные учения.
|
🙏👍👍👍 Благодарю за наводку!
|
А я не говорю о том, что есть в Крыму на самом деле. Я говорю о том, что скинул демагог Тихон в общий чат. Статья, на правильное понимание смысла которой он теперь будет претендовать до пены у рта, не стоит выеденного яйца, даже если приведённая статистика по Крыму соответствует действительности. И если так уж получилось, что люди с подобной мерой понимания оказались модераторами и болтают больше чем все остальные, то надо почаще критически оценивать что они несут.
|
Есть такой детский фильм после дождичка в четверг. Когда смотрел его очень он как то выбивался для меня из ряда детских фильмов. А там есть коранический ислам и Коран, тандем русский, концептуальные вещи. Никого этот фильм не цеплял в таком ключе?
|
https://aftershock.news/?q=node/851807&full выглядит как ультиматум и угрозу как бы вы хорошо ни наступали, мы победим. Цели обозначены, контроль через медицину и сохранение ценностей. Видимо он считает, что в аналогии арден он со стороны сша, но как бы не оказался в Берлине со свастикой на униформе.
|
Коллеги, бытовой вопрос.
Если отсутствует у региона раздельная обработка мусора, и я весь мусор складываю в общий мусорный пакет. Который потом окажется на свалке. Это плохо или допустимо, т.к. на данном этапе я невольник обстоятельств? А невольник ли я? Может следует покупать только те продукты, которые не оставляют за собой мусор? Или например доски выбрасывать отдельно, в лесу. Не покупать продуктов в неуничтожимой упаковке. Как должен поступить в данном случае Человек? Почему-то я сам не могу ответить на данный вопрос, хотя вроде бы понимаю, что такое "хорошо" и что такое "плохо". Как поступаете лично вы? |
🤣🤣🤣 поступай по Человечески
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:39. |
|
Осознание, 2008-2016