Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Персоналии. Организации. Страны. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Украина (http://forum.kob.su/showthread.php?t=6092)

РОСтОК 23.05.2014 08:09

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 117200)
А для чего некто Росток всё время подливает масла в огонь по поводу "всевластия жыдов"? Это чего такое - пропаганда нацизма, что ли?

Ну насчёт всевластия это вы загнули. А так-то "жиды" и им подобные благоденствуют и жиреют в своём нацизме на "теле" человечества как ломехузы в муравейнике. И если вы разуете глаза и оглянетесь вокруг, то увидите это.
Просьба ко всем участникам обсуждения не уклоняться от темы и прекратить обсуждать предполагаемые личные качества друг друга.

promity 23.05.2014 09:00

Насчёт того где, как и почему обосновалось еврейство и их собственные жиды (в смысле мироедства) я знаю совсем не хуже вашего. Но ваша рьяность в подчёркивании где ни попадя еврейского следа может быть истолкована вполне в смысле накачивания антисемитизма (разновидности жидовосхищённости).

Михайло Суботич 23.05.2014 09:29

Цитата:

Сообщение от andrejverba (Сообщение 117201)
Власти Кипра изложили Байдену свою позицию по санкциям против России

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1608936

Одновременно - Активы донецкого губернатора Таруты на Кипре арестованы по требованию ВТБ
Скрытый текст:

На Кипре суд арестовал часть активов губернатора Донецкой области Сергея Таруты. Иск против него в окружной суд Никосии подал ВТБ – нынешний донецкий губернатор в 2011г. выступил поручителем по кредиту, который не был возвращен, сообщает "Коммерсантъ".

Под арест попали восемь структур, связанных с Тарутой. Среди арестованных активов – акции "Индустриального союза Донбасса" (которые Тарута контролирует через Dargamo Holdings Ltd.) и футбольного клуба "Металлург" (Донецк), 25,3% акций которого принадлежат компании Таруты Arrowcrest Ltd.

Также арестованы 19,94% акций македонской строительной компании Beton A.D. и, по неподтвержденным данным, акции Гданьской судоверфи.

В 2011г. Тарута вместе с бывшим совладельцем Evraz Group Александром Катуниным выступил поручителем по кредиту в ВТБ ООО "Енисейский фанерный комбинат" на сумму более 30 млн долл. В период с 2008 по 2011гг. ВТБ предоставил компании сумму около 203,2 млн долл., сейчас задолженность составляет 181,3 млн долл.

После того как в отношении "Енисейской фанерной компании" было начато дело о банкротстве, ВТБ подал иск о взыскании 30 млн долл. с Таруты и Катунина. Иск был удовлетворен сначала Мещанским судом Москвы, а потом и кипрским правосудием.

Председатель совета директоров "Индустриального союза Донбасса" Сергей Тарута был назначен на пост главы администрации Донецкой области в марте 2014г. По данным украинского Forbes, Тарута с состоянием 597 млн долл. занимает 16-е место в списке самых богатых людей Украины. Бизнесмен также является президентом футбольного клуба "Металлург".

В мае глава администрации президента Украины Сергей Пашинский заявил, что Тарута был назначен на пост главы области по рекомендации самого богатого человека Украины, главы группы "Метинвест" Рината Ахметова.

Один из результатов прошлогодней "реструктуризации долгов" Кипра перед Россией.

РОСтОК 23.05.2014 10:22

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 117205)
...Но ваша рьяность в подчёркивании где ни попадя еврейского следа может быть истолкована вполне в смысле накачивания антисемитизма (разновидности жидовосхищённости).

Жители Украины тоже не хотели разбираться в "вопросах питания иудеев", практике работы и действий Моссада, MI6 и их агентуры, а слушали, развесив уши шустеров, каломойских и т.п.
А зачем разбираться, ведь это "антисемитизм (разновидности жидовосхищённости)".

jim63 23.05.2014 12:18

Загадка украинских олигархов. Раскрытие дедуктивным методом
Цитата:

Российское общество сейчас с некоторой оторопью наблюдает за зрелищем, от которого счастливо отвыкло, — за олигархами во всей своей постсоветской первозданной красе в естественной среде обитания. То есть на Украине.
Это редко такое бывает, чтобы настоящий живой олигарх, содрогаясь всем организмом, так наглядно демонстрировал собственную природу, строение и физиологию.
Наблюдателю со стороны становится в упор непонятно — почему украинские олигархи ведут себя так открыто, глупо и нагло?
Для пущей наглядности я решил при раскрытии этой тайны прибегнуть к уже однажды испытанному и доказавшему свою пригодность приёму — мобилизации из культурного слоя любимых с детства кинематографических героев. Встречаем похожего на актёра Ливанова Шерлока Холмса и похожего на актёра Соломина д-ра Ватсона, а также Рину Васильевну Хадсон (Конан Дойла, конечно, экранизировали все кто мог. Но мы — мобилизовали наших Холмса и Ватсона из детства. Другим тут не справиться).
И используемые автором образы Холмса и Ватсона, и сама манера повествования наводят меня на мысль, а не читал ли автор "Последний гамбит"?:)

Kane:) 23.05.2014 14:08

Цитата:

Сообщение от Сергей Смагин (Сообщение 117197)
ОК, вернемся к Украине.

Меня удивило то что тут не рассматривались последние события, а конкретней это обращение Ахметова, слив украинских военных (засада на колону десантников и вчерашнее нападение на блок-пост), и сегодняшний слив батальона "Донбасс" (или "карательного" батальона, хотя я бы его таким не считал).

Просмотр видео материалов Зазнобина никакого оптимизма не вызывает, даже наоборот.. грусть, печаль, тоска.

РОСтОК 23.05.2014 14:34

Цитата:

Сообщение от Kane:) (Сообщение 117217)
...грусть, печаль, тоска.

Ходос в Харькове бил в набат про Хабад, его деятельность и готовящиеся события и писал книги об этом многие годы. Его на Украине хоть кто-то кроме евреев слушал и читал? Конечно нет, а зачем какого-то жида иудея слушать и читать его писанину, пытаясь понять о чём это он? Что может биоробот-зомби кроме талмуда знать.
А слушая и читая его ведь и до "антисемитизма (разновидности жидовосхищённости)" недалеко.

ЛРС 23.05.2014 16:50

Цитата:

Сообщение от Kane:) (Сообщение 117217)
Просмотр видео материалов Зазнобина никакого оптимизма не вызывает, даже наоборот.. грусть, печаль, тоска.

грусть, печаль и тоска должна была у вас возникать когда памятники Брандере ставить начали, да марши в память дивизии Галичина устраивать

Kane:) 23.05.2014 17:04

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 117219)
грусть, печаль и тоска должна была у вас возникать когда памятники Брандере ставить начали, да марши в память дивизии Галичина устраивать

Хм.. ну что вам сказать. На этот счёт у меня появлялось чувство отвращения и злости. А ещё аналогичные эмоции вызывают националистические "Русские марши" под имперскими флагами..

Вообще я немного не о том, я имел ввиду то как сейчас развивается ситуация. И что может быть после заявления Ахметова.

Сергей Смагин 23.05.2014 17:20

Цитата:

Сообщение от Kane:)
И что может быть после заявления Ахметова.

Ничего не может быть после заявления Ахметова. Все события будут происходить после заявления МИД России после выборов гауляйтера Украины 25 мая.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:53.

Осознание, 2008-2016