![]() |
Ночь после выборов.
Все закончилось, ура! Спят Норильск и Кострома Спят Чита и Волгоград. Спит в Москве электорат. После хлопотного дня спит свободная Чечня. Смотрит сон простой и сладкий оранжист в своей палатке. Мил, богат и гоношист, спит в автобусе нашист. Спят поваленные сайты, спят на флэшках гигабайты, Блогер спит в кругу семьи, фотки выложив свои. На «Ютубе» где-то в Штатах ролик спит, мобилкой снятый: Как учительницы школ подменяют протокол, Грубо выпихнув указкой наблюдателей с участка. Спят усталые зеркалки, спят служебные мигалки. Выжат на двенадцать лет, спит предвыборный бюджет. Дремлют офисы и банки, спят заполненные бланки, Дремлет в пачках до утра открепительных гора, протоколы и листы. Засыпай скорей и ты. Спят измученные урны после махинаций бурных. Спят забытые листовки, экстремисты спят в ментовке. До утра уснули все наблюдатели ОБСЕ. Рукавом прикрывши лица, стоя спит ОМОН столицы. Привезенные полки дремлют вдоль Москва-реки. В байковом халате красном спит Зюганов сном прекрасным. Сохраняя трезвый вид, Прохоров на яхте спит. Чмокая по-стариковски, спит Владимир Жириновский, И Миронов спит уже, сделав пост в своем ЖЖ. С вечера собрав игрушки, спит Медведев на подушке, уместившись целиком. Спит усталый избирком. Путин в огуречной маске сладко спит, зажмурив глазки. Спит Госдеп в своей стране, несмотря на свет в окне. Возле ящика патронов дремлет Эдуард Лимонов. Чуров спит, обняв стульчак. Дремлет Ксения Собчак. На тахте своей двуспальной с ноутбуком спит Навальный. Средь икры и балыков спит Никита Михалков. Либераст, закончив дело, сладко спит на ленте белой, Видя радужные сны про развал своей страны. Сладко спит земля вокруг. Дремлют «Твиттер» и «Фейсбук». Спят подонки, тролли, стервы — восстанавливают нервы. Спят технологи, штабы — отдыхают от борьбы. Вечным сном уснули боты с чувством сделанной работы. Стихли споры во френдлентах, прекратился срач в каментах. Все тревоги, все проблемы, все предвыборные схемы, Провокаторы, вожди — все осталось позади! Дело сделано сейчас! Время отдыха для нас! Мы проснемся, солнце встанет, жизнь распустится цветами. В этот радостный момент выйдет к людям президент. Президент отличный, новый. Честный, умный и толковый — не какое-то говно! Тот, что нужен нам давно! Мигом выполнятся сами, обещания в программе. И наступит лепота. И отступит беднота. И страна придет в порядок: больше здесь не будет взяток. Станут скромными понты, будут честными менты. Станут умными дебилы, станут вежливы водилы. Станут мощными войска, мат уйдет из языка. И совсем без геморроя вырастут зарплаты втрое. И доходы по стране (в том числе, конечно, мне). Станут вежливы кассиры, будут чистыми сортиры, Оснащенными — больницы, защищенными — границы, Плодородными — поля, всё — указом из Кремля! Мы свою работу сдали: В спорах, склоках и скандале с выбором кандидатур, Завершили первый тур. Мы писали, в щель бросали, наши пальчики устали. Новый президент сейчас, все нам сделает за нас. Будет просто зашибись! Зря мы, что ли, так тряслись Прямо с пеной изо рта? Ждите, будет красота. Счастье скоро, спите, дети. Все вам будет. На рассвете... |
Оптимистичненько...:)
|
дурацкое стихотворение. поискал в интернете - автор Леонид Каганов?
тут его обнаружил: http://blogs.mail.ru/mail/kwatt/0BEE92B8447E0E56.html какой то Кот-Леопольд: "Люди! Давайте относиться друг к другу с уважением!!! Давайте не будем считать себя выше другого. Мы ведь граждане одной страны! И если мы научимся (я уже не говорю любить), хотя бы с уважением относиться друг к другу, только тогда ситуация в нашей стране может измениться в лучшую сторону. Ведь мы с вами этого хотим?!!" А где и в чём она - лучшая сторона, и как её достичь. Слово "любовь" ещё не определяет само явление - любовь друг к другу "за то" или "за это" или "нет злых людей - просто им что то не так объяснили" - тогда нужно искать критерии "правильного" объяснения и т.п. Толерантный Кот-Леопольд не объясняет почему это "мыши" такие злые (злые по определению? или это "обычные" умолчания вследствие которых нам подаётся история такой какой её хотят видеть?). Посыл автора стишков довольно скользкий - к кому и о чём? |
Цитата:
|
Мне тоже показалось, что это формирование позитивной матрицы и посыл думать своей головой. Я себе в блоги на майле запостил.
|
Тут может быть два, как минимум, варианта:
Либо - "ну-ну, доигрались, вот сейчас режим то и покажет свою гебнявую кровавость!" Либо - "всё от кого то требуете перемен, а сами что то делаете в этом направлении - к построению справедливого общества или только критиковать способны?" Поэтому я и говорю - посыл довольно скользкий. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А теперь давайте определимся 6.1% от ВНП это много или мало? Чтобы это понять нам необходимо представить это в сравнении… Очень хороший показатель для сравнения расходы на оборону, в 1990 г согласно статистике СССР истратил на оборону 69.1 млрд. руб., теперь посчитаем (69,1 / 1000) * 100 = 6,91 % к ВНП То есть можно сказать, что в 1990г доходы от экспорта практически покрывали расходы на оборонку. А теперь давайте прикинем, какая оборонка была в СССР? Я так думаю Ого – Го!!! То есть даже если доходы от экспорта топлива и электроэнергии покрывали 40% оборонки то можно представить какое это имеет значение. Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте.
pyro «То есть можно сказать, что в 1990г доходы от экспорта практически покрывали расходы на оборонку. А теперь давайте прикинем, какая оборонка была в СССР? Я так думаю Ого – Го!!! То есть даже если доходы от экспорта топлива и электроэнергии покрывали 40% оборонки то можно представить какое это имеет значение.» Забавно получается: чем больше люди «стремятся к человечности», тем они безнравственнее. Причем тут «ого-го», когда мы сравниваем Социализм и капитализм? http://kob.su/forum/showpost.php?p=82687&postcount=923 Лишний раз убедился, что среди сторонников КОБ приличных людей не может быть. Ефремов. |
Цитата:
|
Цитата:
А то: Глава 6: Гражданство СССР, равноправие граждан. но Статья 6: законодательное закрепление руководящей и направляющей роли КПСС. ? ... При этом как-то статья 6 и глава 6 уже по смыслу мне кажется несколько противоречат друг другу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
На какие цели на самом деле работают т. н. "левые"
Выдержки из статьи А. Дугина о природе современного левого движения в России:
Левые и Запад: Неожиданный альянс Как российские коммунисты оказались на стороне врагов России Скрытый текст:
|
Цитата:
Тут вот ведь какая история: марксистка до мозга костей Н.Н.Шатилова в своё время оскоромилась Концепцией Общественной Безопасности и поэтому "поправила" марксизм, введя в него Бога (женщина, что с неё возьмёшь! железная женская логика). Долго держался ув.т.Ефремов, блюдя здесь чистоту марксизма от КОБ. Но и он не смог устоять, отменив в будущем обществе под названием "Социализм" партии и прежде всего - коммунистическую. Вот так вот КОБ размывает всякую библейщину, никто не может устоять. |
Цитата:
Цитата:
А что касается сравнения капитализма и социализма, на примере позднего СССР и современной России, то я уже заявлял что подобное сравнение некорректно, так как это две совершенно разные страны, эти страны были в разных условиях (даже территориальное отличие очень существенно), но не стоит забывать что современная Россия все еще находится в плену проблем СССР, которые не смогли (или не хотели) решать тогдашнее руководство страной. И которые предстоит решать руководству сегодняшнему. И еще, при назревании мирового глобального кризиса, я предпочитаю чтобы страной управлял человек который уже показал что он может вывести страну из кризиса (разруха 90х) и существенно уменьшить влияние кризиса (вспомним 2008) и такой человек на данный момент только один ВВ Путин. |
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте.
Collapser77 ”А "Ефремов", просто в силу элементарной тупости, тиражирует эту клюкву на форумах...” Что это Вы защебетали так весело? Забыли, что Вам еще за свою клевету отвечать надо: http://kob.su/forum/showpost.php?p=82544&postcount=873 ? Ефремов. |
|
Цитата:
ЗЫ кстати, лично я так и голосовал при отсутствии всякого давления - осенью за кпрфТМ, дабы создать более мощный противовес ЕР, а весной - за Путина, дядюшка Зю своим развратным поведением никаких симпатий не вызывал. |
Цитата:
Правда убедил нескольких "коммунистов" поступить так же... |
|
глупости-то сюда зачем постить??? ув.т.Ефремов, у вас в распоряжении есть свои форумы, их и захламляйте. Было бы гораздо полезнее, если бы вы запостили какой-нибудь материал, в котором кпрф-ники анализировали бы СОБСТВЕННЫЕ ОШИБКИ и ПРОСЧЁТЫ, не кивая на "админресурсы" и т.п.дребедень.
|
Тов. Ефремов - здесь все в общем-то прекрасно понимают, что взгляд людей "на местах" на вещи и события, взгляд управленцев на результаты своей деятельности и статистический взгляд СМИ на те или иные события - это 3 принципиально разные вещи...
Это в общем-то не секрет ни для кого, никто с этим не спорит... Мы все прекрасно видели, как победивший кандидат вещал о том, что он наиболее заинтересован в честных выборах, но так же - любой из нас, кто имел доступ к некоторой информации и статистике по некоторым участкам - прекрасно понимает, что же реально творилось - не по всей стране, но хотя бы там, куда он имеет доступ. Скажем у нас меж собой на муниципальных боролись - безработный грузин, какой-то торгаш с рынка и врач из местной больницы. Врач не просто проиграл все что только можно - он еще в итоге и виноватым пидорасом оказался... ... Все это ясно, все это прекрасно понимают... Но дело то не в том, что мы ждем кисельные берега и молочные реки от Путина. Не ждем конечно же, не уповаем и не надеемся. Дело в том, что вялотекущее подобие управления от Путина пугает гораздо меньше, чем такое же управление от Зюганова... Видели мы и большинство в думе за КПРФ и как КПРФ при большинстве боролась с центробанком (учрежденным не при Путине в 1998, а еще в 1990 году) и как Зюганов к либералам ходил и как он постоянно орет о нарушениях и никогда не судится... ... Так вот - дело не в том, что Путин и ЕдРо - хорошие, дело в том, что Зюганов и КПРФ вероятно еще хуже. ... Ну а Задорнов. Миша программу о том "как надо" называет самой внятной, тупо даже не обращая внимания на то, что у ЕР и Прохорова нет программы "как надо", за то есть программа "что делать". Как надо - каждый сам для себя решает, а вот что делать - Путин с ЕР и Прохоров, поясняют... Свой взгляд... Быть может убогий, кривой и тупой - но поясняют... КПРФ и Зюганов - не поясняют, только рассуждают о том как должно быть. И если я не собираюсь спорить с КПРФ по вопросам национализации - тем не менее мне совершенно плевать, на то, что в этом мы с КПРФ сходимся, меня гораздо больше интересует - что КПРФ намеревается по этому направлению делать??? То, что что-то делать надо - я знаю и без КПРФ и без Зюганова... Вариант Путина меня не устраивает - но это хотя бы вариант, а не какое-то там абстрактное "надо национализировать". ... И еще - соотносясь с книгой Каддафи - я замечу, когда 100 человек голосуют за кандидата П. - это означает, что только 50 из них действительно поддерживают этого кандидата, а остальные голосуют попросту против прочих кандидатов... Поэтому о нас гораздо более точно можно сказать так - мы НЕ голосовали за Путина, мы голосовали ПРОТИВ Зюганова, Миронова, Прохорова и Эйдельштейна... В то время как Миша Задорнов голосовал именно за программные мечты КПРФ... |
|
Здравствуйте.
”Было бы гораздо полезнее, если бы вы запостили какой-нибудь материал, в котором кпрф-ники анализировали бы СОБСТВЕННЫЕ ОШИБКИ и ПРОСЧЁТЫ, не кивая на "админресурсы" и т.п.дребедень.” Вы предлагаете «проанализировать» почему спортсмен по классической борьбе, придерживающийся правил соревнования проиграл бульдозеру? А самому не понятно? Хочу объяснить, как у нас в Новороссийске добыли для Путина 70,71% голосов Ефремов. |
Цитата:
|
После выборов общался с прохоровскими наблюдателями с участка, получил отчёт, который они сдавали:
Цитата:
|
Цитата:
вектор целей управления - концепция управления - вектор достигнутого состояния - вектор СОБСТВЕННОЙ ОШИБКИ управления - оценка процесса управления - оценка имеющихся ресуров - оценка факторов среды - коррекция - .... где концепция управления выстраивается не из абстрактно-туманных "постулатов" карла мардохеича, а на основе учёта РЕАЛЬНО действующих факторов среды и собственных возможностей. а не в категориях ДЕМАГОГИИ - "вот мы мечтали, но нам помешали, вот мы всю жизнь мечтаем, но нам всю жизнь мешают, а вот если бы нам не мешали, да все бы за нас проголосовали, да на автобусах никого бы не возили, да если бы нам стока же времени дали...". Замечу в скобках - "партия власти" именно так и действовала после относительной неудачи на декабрьских выборах в отличие от дядюшки Зю, который решил прокатиться на "правильных" лозунгах да ещё и ЧУЖИЕ - оранжоидные ресурсы для себя, любимого, попользовать. А вот "партия власти" эти же самые оранжоидные ресурсы смогла изпользовать как против оранжоидов, так и против кпрфТМ. я вполне определённо понимаю, почему вас сократили, - потому что вы ДЕМАГОГ по жизни, а не управленец, вам везде "бульдозеры" чудятся. ЗЫ есть два типа полководцев - одним вечно мешают морозы, а другие морозы изпользуют для того, чтобы чужую армию заморозить. кпрфТМ и дядюшка Зю - как раз первого типа "полководцы". Что касается "придерживаться правил", то Ульянов-Ленин и его соратники и позже Сталин в своё время плевать хотели на всякие правила, а действовали по обстоятельствам и ЦЕЛЕ-СО-ОБРАЗНО, что и есть правильно. Если уж так ставить вопрос по "правилам", то какого чёрта "борец классического стиля" припёрся на соревнования "бульдозеров", а после начал орать "нечесссно". |
Цитата:
... К тов. Ефремову: А вообще - я в принципе не понимаю смысла телеги. Давайте скажем честно - точных данных о том, что Прохоров - ставленник Кремля - у нас нет, мы можем об этом только догадываться, либо не догадываться, предполагать, либо не предполагать, сочинять, либо не сочинять. Но - тем не менее на мой взгляд очевидной является одна вещь - в случае, если бы второй тур состоялся - Прохоров смог бы слить голоса своих избирателей в пользу того или иного кандидата, по какой причине ответ на вопрос - в чью пользу он бы их слил (если бы слил) - представляет для нас достаточно практический интерес. Скажем - Миронов в принципе во второй тут попасть не мог. Зюганов - мог, в случае чуда - мог и Жириновский. Слил бы Прохоров свои голоса Зюганову или Жириновскому? Да, это само собой просто смешно. Таким образом - независимо от того, являлся ли Прохоров подставным от Кремля (ведь - да хоть бы и являлся, это была бы всего лишь кремлевская тактика) - в случае передачи им своих голосов - ни у Зюганова ни у Жириновского шансов не было бы никаких вообще!!! А я думаю - что Прохоров, даже в том случае если он самодостаточный игрок - голоса бы свои слил и слил бы именно в пользу Путина, потому как Зюганов и псих Жириновский для прохоровской же программы развития - просто неприемлемы... Так вот - без оранжевого бздежа, без упования придурков на то, что они де могли бы реально победить - ИЗНАЧАЛЬНО, ЕЩЕ В ДЕКАБРЕ по раскладам было ясно, что на этих выборах у Путина конкурентов - НЕТ, а потому - он победит, в первом или втором туре, честно или не совсем - но он победит без сомнения. Сейчас выпучивать хайло (так, как это делает КПРФ) - это просто детский сад какой-то... И - вот мы наблюдает поведение Жириновского - всю предвыборную компанию он брызгал слюнями, он с головой обосрал всех, до кого смог дотянуться. Но - выборы кончились и он - АБСОЛЮТНО ТИХО И МИРНО признал их результат - ТУПО ПОТОМУ, что и с самого начала было ясно, что так будет! В принципиальную задницу не стали играть и Миронов с Прохоровым, потому как ничего из ряда вон выходящего - не произошло. Даже если бы был второй тур - все равно победил бы Путин, хоть бы и в счет Прохорова (а то и Миронова). Но... А вот у КПРФ с "очевидностью" все никак не сложится. Все что-то им мерещится, все что-то им чудится. Фальсификации де были! Да были конечно - никто и не спорит... Но - "победу у КПРФ и Зюганова украли" - это извините меня бред параноика!.. И одно дело в период гонки раскручивать левые телеги, другое дело до усеру не соглашаться с очевидным. Обжиматься с кем попало, в том числе и с оранжевой блевотой, лишь бы постоянно крутиться вокруг да около собственного бреда об украденной победе. .. . .. Так вот по этому от КПРФ здесь ничего и не ждут, бо это партия трепачей и демагогов. Они даже Кургиняна умудряются называть "кремлевским проектом", вто время как сами пальцем о палец не ударили, чтобы управление этим "проектом" перехватить, хотя этот "проект" на протяжении многих месяцев сам искал контактов с КПРФ. .. . .. Но - ладно в КПРФ трепачи да брехуны сидят, да и черт с ними. Но - МЫ ТО ПОЧЕМУ должны теперь верить в байки этих трепачей, в их обещания и гипертрофированные либиды??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
кпрфТМ либо преобразится в русле человечности, либо сгинет вместе со стариком Зюсом
|
Здравствуйте.
”я вполне определённо понимаю, почему вас сократили, - потому что вы ДЕМАГОГ по жизни, а не управленец, вам везде "бульдозеры" чудятся.” Вы, как всегда, придумываете. Напомню: не просто меня сократили, а НИИ ликвидировали! Ефремов. |
Цитата:
|
Цитата:
В своё время я работал тоже в одном из Новосибирских НИИ, занятых военно тематикой. И хотя мне не было и тридцати тогда, я, наслушившись речей особо "демократичных" депутатов из ВС СССР и ВС РФ, каким-то образом осознал, а это было в 1990 году, что трындец от этих депутатов настанет очень скоро, а осознав это, шустро побежал к своему начальнику лаборатории и выложил ему свои опасения. На что мне начальник лаборатории сказал, как сейчас помню: "Да ты что! Какая же это страна без собственных суперкомпьютеров!" Через два года не стало ни страны, ни нужды в собственных суперкомпьютерах. Благо, начальник моей лаборатории оказался человеком достаточно гибким и сумел перестроиться, что и позволило худо-бедно пережить дальнейшие гиблые времена и почти ничего не потерять, а даже приобрести. Кстати, для информации, сегодня общался с одним своим знакомым, который занимается продажей с/х техники. Я, наслушавшись плача дядюшки Зю о "погубленной деревне", высказал предположение, что дела, должно быть, идут туго, бо деревня живёт бедно, на что получил ответ, что нынешние крестьянские хозяйства чуть ли наиболее богатые предприятия в области и в ближайших областях, покупают зарубежные комбайны (в частности, из Италии, Испании) десятками штук на хозяйство, каждый по цене до 6 млн руб, так что банкротство моему знакомому не грозит. Только чего стоят предвыборные "плачи" дядюшки Зю после таковых встреч? |
Цитата:
РСДРП > РКП(б) > ВКП(б) > КПСС > СКП-КПСС > КПРФ... Таки вы правда думаете, что "~ КПРФ" куда-то денется??? :) |
Цитата:
|
Извините, флуд. Специально для Ефремова.
Цитата:
Скрытый текст:
|
Здравствуйте.
Collapser77 «В этом сообщении я привёл ссылку на замечание, сделанное в теме "Война против Путина" участнику форума Ефремову участником форума comrade, в котором comrade называет Ефремова "невнимательный". Замечание сделано comrade в ответ на сообщение Ефремова, в котором он пишет буквально следующее, цитируя некую статью из "Советской России":» Во-первых, comrade обращается непонятно к какому «невнимательному»: http://kob.su/forum/showpost.php?p=73251&postcount=768 Во-вторых, Ефремов не писал текста: http://kob.su/forum/showpost.php?p=73159&postcount=767, а дал цитату со ссылкой на статью. В-третьих, любой не ангажированный на подлость человек понимает, что описаться (применить предлог "на" вместо "до") мог кто угодно, хоть автор (http://sovross.ru/modules.php?name=N...cle&sid=589319 ), хоть наборщик. А цифры приведены верные: http://www.gks.ru/bgd/regl/b11_13/Is...g/d6/26-19.htm И как Вы из всего этого сделали вывод о знаниях Ефремова ( http://kob.su/forum/showpost.php?p=82537&postcount=867 )? Это Вы привыкли извращать сказанное, ищите любой предлог для подковырки, а я цитирую дословно. И как вы (сторонники КОБ) с таким подходом "стремитесь" к "Богодержавию", к "тандемному принципу общения"? Лживые как в посылках, так и в реализации! Ефремов. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:01. |
Осознание, 2008-2016