![]() |
Цитата:
Разница между теорией и практикой связана не исключительно с ненавистной вам КОБ - это вообще так всегда в принципе, так как теория и практика разные явления! Если в вашем частном случае что то пошло не так с реализацией в практической жизни положений Концепции - не обязательно, что это произошло по вине теоретической базы, а вполне вероятно, что вы чего то упустили в этой теории (вероятно тем больше, чем дольше вы закатываете здесь свои истерики манипулятивными способами убеждая других в собственном стремлении к объективной истине). Остаётся только поражаться долготерпению товарищей, несколько месяцев кряду пытающихся привести вас в чувство. |
Цитата:
Гражданин С.Игнатов - вы постоянно ошибаетесь и ошибаетесь... |
Цитата:
Если у вас найдётся время и желание - вы можете для начала ознакомиться с материалом этой темы - сообщение №3 - по вашему вопросу:А чтобы у вас лучше понимание вопроса было - СНАЧАЛА для себя распишите на бумаге решение какой-нибудь своей управленческой задачи, а затем посмотрите материал... Цитата:
Я употребил неверные времена - БЫЛА и ЕСТЬ? Цитата:
Гражданин Серов, эти проповеди действуют только на адептов - если провести анализ этой записки, то выяснится, что в записке ошибок НЕТ, потому что она составлена из материалов разных других работ по КОБ МВ - и тогда следует, что КОБ МВ - тоже ОШИБКА, как и эта записка... и КОБ МВ тоже следует устранять... Цитата:
Не надо приписывать мне ваши последствия процессинга кобирования мозга - многолетнего изучения текстов по КОБ МВ - я имею совсем другую оценку по анонимному коллективу - и она совсем не совпадает с вашей. Цитата:
Только зафиксирую, что это проявление шизофрении гражданина Серова - выдумки, которые ничего не имеют общего с реальностью. Цитата:
Проведите анализ этой записки и укажите на ОШИБКИ. Цитата:
Редкий случай, когда сторонники КОБ МВ называют себя настоящими именами... |
Цитата:
Какие проблемы у тебя, что раз за разом тебя тянет на сайт ничтожеств, которые являются к тому же сторонниками Концепции Общественной Безопасности??? Взамен тебе предложить НЕЧЕГО - ни МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКОГО СТАНДАРТА у тебя нет, ни АДЕКВАТНОЙ ТЕОРИИ. Зачем ты здесь??? Цитата:
Цитата:
А теперь вспомни всё то, что ты написал здесь про Диогена))) Цитата:
Цитата:
Итак, от тебя АДЕКВАТНОЕ название тому явлению, которое в КОБ обозначается, как "тип строя психики" ))) Яви миру, наконец, свою так долго скрываемую АДЕКВАТНОСТЬ ))) Цитата:
Мля, в рот тебе коромысло, ты ГДЕ научился такому словосочетанию, как "МЕТРОЛОГИЧЕСКАЯ СОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ" ))))) Так тебе там быстренько зубёшки выбьют, если ты посмеешь это словосочетание применить, доказывая свою "непричастность к МВ КОБ" )))) Смрмну достаточно будет предъявить список литературы, тобой использованной и тем самым ПРОРЕКЛАМИРОВАННОЙ для слушателей АУ, как трындец наступит КОТЁНКУ андрюше старцеву ))) Тебе ВТОРОЕ ЗАДАНИЕ - найти АДЕКВАТНОЕ словосочетание тому явлению, что в КОБ МВ носит название "МЕТРОЛОГИЧЕСКАЯ СОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ" Цитата:
Так что ТРЫНДЕЦ придёт КОТЁНКУ андрюше старцеву. Цитата:
|
Цитата:
Я только фиксирую, что подобные сообщения способны строчить индивиды с психическими симптомами шизофрении - вот когда стоит посочувствовать текстам КОБ МВ, в которых нет ничего толкового из области психиатрии на распознавание разных психических заболеваний... Цитата:
Зачем такая истерика, гражданин С.Игнатов? Цитата:
Это по-кобовски! Цитата:
У гражданина С.Игнатова - кобовский тип строя психики. Цитата:
Гражданин Серов, с погонялом Сирин, не может быть СВИДЕТЕЛЕМ, потому что НЕ БЫЛ ни на одном моём практическом курсе в АУ. Цитата:
Вполне стандартное общение с адептом сектантского движения "Мёртвая вода", у которого сектантский тип мышления. Цитата:
Цитата:
Я считаю, что доказательств невменяемости сторонников КОБ МВ С.Игнатова и Е.И.Серова более чем достаточно в этой теме на сегодняшний день. |
Эвоно как его корёжит-то!!!
Ажно бесы толпою полезли! Так их, Андрюша, так! Гони их, вертлявых! Хочешь ишшо поругаться - не сдерживай себя, мы всё поймём! Цитата:
Кроме того, если вы полагаете, что для того, чтобы узнать, что какашки не предназначены для еды, нужно обязательно лично их попробовать - вам место не в "преподавателях", а в ассенизаторах. Там у вас будут обширные возможности для реализации ваших несаентологических теорий. Как-то так, гражданин липовый кандидат наук. Уже обделался по самые уши во всех темах, где пытался поучаствовать, из аргументов остались только оскорбления: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Могу только повторить, что я считаю, что доказательств невменяемости сторонников КОБ МВ С.Игнатова и Е.И.Серова более чем достаточно в этой теме на сегодняшний день. |
Ну да это ладно - ну, сектанты мы, выродки и дегенерата, бухарики и мошенники, преступники и тунеядецы, отмороженные вырожденецы, - если вы правы, то это наша беда.
Тема то про вас. Может приступим к конструктивному разбору той бредятины, что вы у нас тут рекламируете? Если вы готовы к конструктивному разбору. [ame]http://www.youtube.com/watch?v=yzUyBHz68Qg[/ame] Заодно хотелось бы понять источники ваших познаний по "методике Шичко", которые вам позволили считать себя преподавателем по этой дисциплине. Я вам признаюсь, в одном из сообщений по теме метода Шичко я сделал маленькую "закладочку", которая позволила бы определить степень вашего знакомства с научным фундаментом метода. Вы, Андрей Викторович, наживку эту скушали и не подавились, что подтвердило моё мнение о вашем вопиющем дилетантизме по этому вопросу. Скажите, Андрей Викторович, - делая "исследования" по теме "сектантство", вам не стыдно взимать с людей плату за преподавание им тематики, изученной вами исключительно на дилетантском уровне, "по видеолекциям", как вы выразились, а также на курсах "профессора" Жданова, такого же липового, как и вы - липовый "кандидат наук". Не противно людей обманывать? |
Цитата:
Чтобы "приступить к конструктивному разбору той бредятины, что" я у вас "тут рекламирую" - сторонникам КОБ МВ требуется СНАЧАЛА конструктивно разобрать аналитическую записку ВП СССР "О личностно-эгрегориальном взаимодействии". Это что касается конструктива по теме сектантства. Цитата:
КОБ МВ - это продолжение информационной диверсии против России и её народов. Библейство, христианство, коммунизм, либерализм, КОБ МВ - этапы одного рабовладельческого идеологического сценария для России и её народов. Цитата:
Граждане попрошайки - идите в сад и учите матчасть, изучайте статистику не выборочно, а во всём её комплексе. Почитайте что-либо другое с разумением, кроме убогой теории КОБ МВ с карандашом в руках по 5-6 страниц в день... в которой всё можно объяснить с помощью применения "Агни Йоги" Рерихов. |
Цитата:
Цитата:
2. КТО стоит за всеми этими "информационными диверсиями против России и её народов": Библейство, христианство, коммунизм, либерализм, КОБ МВ? СУБЪЕКТА НАЗОВИ? 3. Как я понимаю, ты по каким-то признакам различаешь между собой библейство и христианство. Опиши эти различия 4. Что ты понимаешь под словом "коммунизм"? Цитата:
ЗЫ даю сто очков вперёд, что никаких ссылок не будет, зажилит их фон старцеффф |
Цитата:
А вырождение в сектанство и экстремизм происходит всегда, когда в вероучение или любую мировоззренческую концепцию проникает и поражает её вирус ереси жидовствующих. Проявления гордыни, нетерпимости, ненависти это основные из её отличительных признаков. В КОБ для ересей жидовствующих придуман термин психтроцкизм, мало что проясняющий. |
Цитата:
"Конструктивно разбирать мою дилетантскую пачкотню я не желаю, по причине того, что мне хотелось бы заставить вас разбирать несуществующую записку ВП СССР".Всё строго логично и взаимосвязи налицо. Я вам искренне предложил потратить часть своего беЗценного времени на предоставление вам взгляда со стороны на ту невежественную пачкотню, что вы распространяете. Подобное предложение обозначает получение обратных связей и настоящим управленцем никогда не отвергается. Что далее делать с полученной информацией - это уже вопрос компетенции управленца. Но чукча не читатель - чукча писатель. И обратные связи у вас вырублены в принципе, ибо "реактивный ум не ошибается", нахера вам чего- то там анализировать? Ведь "Аз есмь альфа и омега!" А вокруг - выродки и дегенераты, бухарики и мошенники, преступники и тунеядецы, отмороженные вырожденецы (Старцев™), чего они там могут наанализировать по сравнению со мной, великим?! Полагаю, что лучшая демонстрация саентологической сущности вашей алгоритмики предоставлена вами самостоятельно, а как управленец вы в данном случае, проявили себя полным неадекватом. Полагаю, что ваши друзья из Чиксенда обязаны из человеческого сострадания (если оно у них есть вообще), отозвать вас в метрополию и отправить полечиться куда-нибудь на воды. Ибо нервишки ваши после попыток запугать ежа голой саентологической жопой, предпринятых на нашем форуме - совершенно ни к чёрту! Постоянно подставляетесь по-детски и почём зря палите свою контору. Улыбок, херр фон Старцеff! :cy: |
Цитата:
|
Цитата:
"на каком этапе ПФУ и как провели анализ проблемной ситуации?" - 1-ый этап (выявление фактора среды, принуждающего к управлению), либо, если фактор среды (проблемы в ситуации) уже ранее распознан, то на 1-ом этапе можно проводить не выявление, а проверку уже ранее выявленных и "внесённых в память" (2-ой этап) факторов (проблем) на предмет их наличия в данной ситуации. "на каком этапе и как вы приняли решение об управлении..." - принятие решения об управлении идёт на 1-ом этапе после того, как выявлены факторы, понуждающие своим воздействием к управлению. "...и по каким критериям?" - если некий фактор влияет на вас, на ваш вектор целей, то в отношении него можно осуществлять управление, чтобы он максимально вам содействовал (вашим целям), либо минимально препятствовал. "нет... и ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ по критериям деятельности..." - если решение о необх-ти управления, то 1-ый этап; если решения о конкретных управленческих шагах, то 4-ый (целевая функция). Или вы говорите здесь о принятии неких решений по результатам собственных управленческих решений? Ну это - обратные связи. О том, как их учитывать, тоже говорится. |
Цитата:
Цитата:
|
<b> |
Скрытый текст:
Ах, как хочется андрюше фон старцеффф в ПОВОДЫРИ, бедняга только позабыл, что наиболее совершенной формой обучения является САМО-ОБУЧЕНИЕ и прежде всего САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ ЧТЕНИЕ КНИГ. А посему, БРЫСЬ ПОД ЛАВКУ, котёнок андрюша, тебе здесь НЕ ОБЛОМИТСЯ ))) |
Цитата:
Пасти вас, дураков - много ума не надо - было бы на то желание трещать языком в правильной последовательности терминологией КОБ МВ и быть в курсе последнего положения концептуального флюгера, да почаще восхвалять КОБ МВ и смачнее обзывать тех, кто не вписывается в концептуальное ложе. |
Цитата:
|
Сушите вёсла, граждане, они вам больше не понадобятся. |
Андрюша - вы идиот?
Гёте читали в детстве: Вся наша наука отвечает на вопрос как и не может ответить почему. Вы расписываете как. Я вам предлагал начать с почему. Вы отвергли идею с порога. Вот пример кака: "Форма представления информации для изучения, как информационный сигнал, обладает уникальным воздействием на сознание обучающегося." Где здесь почему? Открывай наконец учебник теории информации. Почитай, что является информацией для системы. Или перечитай мои посты - я тебе сделал выжимку из теории, о которой ты похоже впервые услышал. А гуманитарии, цитируемые тобой, до сих пор слушать не желают. Впрочем, скажите как называть человека, который объявил себя кандидатом технических наук, им не являясь? И вот этим вопросом нужно долбать вас каждый пост, пока не соизволите ответить!!! зы: Нелепо думать, что мерзавцы не творят мерзостей. |
Цитата:
Гражданин садовник, вы придумали свои идиотские выдумки насчёт моих бизнес-семинаров по тематике "Критика КОБ", и до сих пор не ответили за свой трёп. |
Цитата:
Так вы и так не отсвечиваете, гражданин С.Игнатов, и в саду кустарник режете - вы даже испугались публиковать свой МС. |
Андрюша.
Как называть человека, который объявил себя кандидатом технических наук, им не являясь? зы: Кого волнует вопрос, как вы называете свои бизнес-семинары? Только вас. Найдите мне ещё хоть одного пользователя, который бы не понял про семинары. Думаю все в курсе ваших манипуляций. Так вы с кем разговариваете - тихо сам с собою? Может попробовать голосование провести? И что будете делать, когда 99% пользователей выскажутся, что вы проводите семинары или проводили - не суть важно. Им не важно, как вы их называете: практические занятия, приседания по Шичко, пластилиновый стёб или ещё как. зы: Вы очень рисковый человек. Вы плюёте и плюёте всем в лицо на протяжении достаточно длительного времени. Не все такие терпеливые, как я. Вам ваша морда целой не нравится что ли? |
Цитата:
|
Цитата:
ты лучше скажи, котёнок, как ты к ЭТОМУ относишься? После твоих откровений про "друзей из Чиксенда" ФСБ становится всё ближе и ближе к ТЕБЕ, а твоя квартирка московская - ко МНЕ ))) Суши сухари, они тебе очень даже понадобятся... А нам всем медали за бдительность, потому как мы тебя раскрутили? За пять минут и без всяких хитростей ))) Сколько раз ты признался в симпатиях к ПРЕДАТЕЛЮ резуну - пальцев десяти человек на руках и ногах не хватит )))) Великобритания включила РФ в список главных угроз нацбезопасности Правительство Великобритании включило Россию в список главных угроз национальной безопасности. Об этом говорится в докладе, подготовленном в рамках пересмотра стратегии обеспечения безопасности Великобритании. В документе, в частности, указано, что действия России на Украине являются свидетельством угрозы, которую РФ представляет для стран Восточной Европы и Балтии, сообщает в воскресенье, 8 ноября, The Daily Mail . По данным издания, британское правительство считает, что в ближайшие пять лет эта угроза будет возрастать. Ожидается, что новую британскую стратегию безопасности премьер-министр страны Дэвид Кэмерон представит 23 ноября. Наряду с Россией угрозами будут признаны международный терроризм и эпидемии, например, лихорадка Эбола. Ранее вооруженные силы США квалифицировали РФ как угрозу национальной безопасности, обращая при этом внимание на аннексию Крыма Россией и на участие страны в вооруженном конфликте на юго-востоке Украины |
Цитата:
Вот оно что - это вы, гражданин, снова очередной вздор повторяете! Цитата:
Да вас волнуют - вы нанюхались в саду разной пакости, и сейчас галлюционируете - именно от вас я УЗНАЛ, что я провожу БИЗНЕС-СЕМИНАРЫ по тематике "Критика КОБ". Цитата:
Так вы победите сначала меня на своём первом, мировоззренческом приоритете, а потом мизинцы таращить будете, граждане. |
Цитата:
Да я и так знаю, что у вас, гражданин С.Игнатов, ассоциативно-ссылочное мировоззрение, которое по ссылке - совсем не ваше, а ЧУЖОЕ. |
Цитата:
|
Сравнение мировоззренческих стандартов.
Мне снова позвонили мои британские друзья из Чиксендса... |
Цитата:
Для обсуждения МС я открыл сам новую тему. Надеюсь, найдёте... 3.2 Наш форум предоставляет достаточно возможностей для высказывания своего мнения, цитирования, размещения различных материалов. Соответственно, любые ссылки на сторонние ресурсы, с аргументацией подобной: "смотрите ответ на www.superkruto.ru/krutoyforum ", без веской аргументации о необходимости размещения этой ссылки, будут считаться рекламой и вести к соответствующим последствиям. |
Цитата:
|
Цитата:
Вам друзья из Чиксенда ещё секретную программу телепередач на следующую неделю не сливали? Ууууу!!!! Это страшная тайна! Если вам ещё не слили, значит вы уровнем допуска пока не подходите. Ждите. Цитата:
Что я, движимый гуманизмом и любовью к ущербным и сделал. PS Буде обсуждение мировоззренческих стандартов, а не очередная самореклама - добро пожаловать в соответствующую тему. sergign60 - по краю ходите. Какого мировоззренческого стандарта вы хотите от саентолога?! Демон ни за что не скажет вам правду, тем более забезплатно - вы для него червь. Вот вы, sergign60, станете говорить по душам с червями? Саентолог может крутить хвостом вечно - и ему совершенно пофигу, сколько раз его ещё макнут с головой в чан с его же собственными несуразностями, - он уверен, что окружающие тупы и через пару страниц забывают то, о чём уже говорили. Я могу описать его мировоззренческий стандарт парой фраз: Мировоззренческий стандарт саентологической стаи (включая fon Starceff): Бог - это я! Мир построен вокруг меня! Я не ошибаюсь! Кто думает иначе - тот враг, его нужно замочить, либо от него свалить, если он сильнее, и обдумать, как его замочить из-под тишка. Всё. Ничего более разумного о своём мировоззренческом стандарте он не поведает.Остальное будет флуд, глум и мозгодрочка. |
Цитата:
Красавцы.... |
Цитата:
В крайнем случае подтверди, что это он и есть, твой МС Мировоззренческий стандарт саентологической стаи (включая fon Starceff): Бог - это я! Мир построен вокруг меня! Я не ошибаюсь! Кто думает иначе - тот враг, его нужно замочить, либо от него свалить, если он сильнее, и обдумать, как его замочить из-под-тишка. |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
Кроме лепки саентологического пластилина ещё есть что сказать? Может выскажитесь по теме духовных практик аскезы, отшельничества, затворничества, столпничества? Поди монахи всё это в Ветхом Завете вычитали? Чудеса, а Старцев? |
Цитата:
|
Цитата:
Смею напомнить, Андрей Викторович, что та тема, которую вы теперь называете конструктивной, предложена не вами, а sergign60. Так что не нужно плагиата. Столько пустых слов только с одной целью - не отвечать за свою брехню относительно выдуманного "кандидата наук"? Да ладно, Старцев, скажите, что просто пошутили тогда - вместе посмеёмся! Sirin, сторонник КОБ, а следовательно - уголовник, выродок и дегенерат, бухарик и мошенник, преступник и тунеядец, отмороженный вырожденец (по определению fon Старцев™) |
Цитата:
Как вы лично, гражданин lexik, докажите, что у вас лично такой же МС, который по тем ссылкам выражен в СЛОВАХ? |
Цитата:
Гражданин Серов - вы неуч и просто недоумок, я писал уже об этом - и ДОКАЗАТЕЛЬСТВА банальны - вы не решали ни одной задачи по ДОТУ - вы безграмотны, как пенёк, - какой "анализ объемлющей методологией ДОТУ книги Дианетика" вы можете сделать? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:26. |
Осознание, 2008-2016