![]() |
Цитата:
Цитата:
|
какая увлекательная тема. "мой папа твоего папу..."
прям так и прёт с обеих сторон ум, доброта, понимание и тяга к познанию... |
Цитата:
|
Цитата:
Википедия: "Вла́сть — возможность и способность навязать свою волю, воздействовать на деятельность и поведение других людей, даже вопреки их сопротивлению" Где тут обязательное "реализуемая на практике". Например, полиция имеет право задержать Вас на 72 часа - ей дана государством такая власть. Но она же не пользуется ей в отношении Вас. Может, и никогда не воспользуется. Бог обладает властью над людьми как и над любой частью тварного мира. Но пользуется ли он этой властью? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конкретно с Вас ответ вот на этот вопрос по Вашему "постулату №3": Цитата:
Уж на ответ про "Мать-Землю" я и не надеюсь, т.к. нет у Вас таких полномочий. Будем ждать, пока ВП разродится какой-нибудь очередной пояснительной запиской по этому поводу. |
Цитата:
Тем более не вижу повода в очередной раз переходить на ругань - во-первых, свои эмоции нужно учиться контролировать (не мне вам рассказывать), а во-вторых - глупо кормить тролля. Само название темы уже провокационно, зачем ещё и в ней флуд разводить? Насчёт приветливости - подтверждаю, замечено неоднократно. Но терпению конец приходить не должен, это уже "срыв самоуправления". Кроме того, вполне возможно, Смагин ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пытается докопаться до истины. Далеко не у всех и далеко не сразу получается, во-первых, адекватно возпринимать ответы на свои вопросы (эго мешает), а во-вторых, правильно ставить эти самые вопросы. Несколько лет назад я сам был очень категоричен в некоторых суждениях, многих моментов не понимал, или не хотел понимать. Вполне возможно адекватно и аргументированно ответить на любую критику своими словами, не прибегая к цитатам и отсылкам на авторитеты. Если же критика переходит на уровень "сам дурак" - есть ли смысл на неё реагировать вообще? З.Ы. ко мне можно обращаться на "ты", я не гордый :) Цитата:
|
Цитата:
Предупреждаю заранее - нужно включить ещё и мозги, а также зрение, которое нужно направить на окружающий тебя мир. Про "Мать-Землю" объясни, будь добр, где ты умудрился увидеть её "обожествление", логику свою яви на Свет Божий, очень интересно |
Цитата:
Но нигде в ДОТУ нет, что "все управления образуют иерархически вложенную структуру". Это Вы придумали сами. И затем в ДОТУ вводится догмат о существовании ИНВОУ. Но так как прямо назвать это догматом (или постулатом, если Вам так больше нравится) ВП СССР постеснялись, то ввернули фразу про "логику ДОТУ, которая требует". Чем и сбивают с толку "недокобовцев", которые с пеной у рта готовы доказывать, что существование ИНВОУ, которое есть проявление Бога, строго логично и научно доказано. Нет, это всего лишь частное мнение ВП СССР. Своего рода символ веры КОБ. Не более того. Но при этом "кобовцы" почему-то этого жутко стесняются и постоянно стараются доказать, что все "строго логично и научно". Хоят ничего особо зазорного в этом нет - ну нет доказательства бытия Божия, ну и черт с ним. У кого оно есть-то? Цитата:
В частности, христианству приходится прилагать немало усилий, чтобы культ девы Марии не перерос в почитание ее как божества. Либо, чтобы третий лик Троицы - святой дух - не рассматривали как женское божество. Поэтому и говорю, что текст хороший, но допускающий двоякое толкование. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:58. |
Осознание, 2008-2016