![]() |
Цитата:
Помните такое:"А Вы пытаетесь все с ног на голову перевернуть. " :) В тоже время сами же знаете: "Это делается внесением в алгоритмику эгрегора "вирусного кода", т.е. частей алгоритмики других эгрегоров, предпочтительно - антагонистичных первому. В результате участники эгрегора начинают действовать в соответствии с "зараженным" алгоритмом, совершая ошибочные с точки зрения достижения первоначальной цели действия. Чем дальше - тем больше эта ошибка накапливается, тем дальше становится цель, которую ставил перед собой атакованный эгрегор." Для чего, спрашивается, я Вам неоднократно говорю слово "Иерархически Высший". Про "Матрёшку" Вы ведь знаете :) Вдогонку... У вас серьёзные неточности в описании дружественных-враждебных эгрегоров. |
Цитата:
Но тут же международно признанные названия: Московия, Киив, Краков, Украина - даже не знаю, с какого же это языка :) Что значит "в Сети"? То, что ЛРС чё-то там левое выложил, а РареМан скачал? Или то, что я использовал сеть для доступа к Архивам (не Российским, имею точное описание, где хранится оригинал)? И теперь могу выложить материалы или ранее НАМИ не виденные, или в том качестве, в котором они ранее ещё не выкладывались в свободный доступ. |
Цитата:
Цитата:
вернемся к более важному вопросу - по состоянию на 1625 год данные территории в состав какого государства входили ??? ... Как думаете ??? |
Цитата:
По состоянию на 1625 год: Украина в Подолию Окраина в Крымскую ТартАрию (одно из названий) (а оригинал Концепции Вы видели?, а оригинал учебника арифметики?) |
Цитата:
А каким логическим путём или какой практикой прикажете проверять ваши утверждения про "Zlatuyu babu", про вайтманы с вайтмарами, на которых "летали наши предки" и прочие гравицапы? Эти вещи непроверяемы практически и логически на основании имеющихся безспорных фактов, поэтому у вас и требуют предъявить, хотябы, оригиналы тех текстов, на основании которых вы делаете свои утверждения, чтобы знать, кто сказочник, а кто дурак, принимающий их за чистую монету. Но предъявлять по какой то причине ни вы, ни прочие ведаманы и шаманознахари первоисточники не хотят, хотя и утверждают, в отличие от той же церкви, скажем, что эти первоисточники у них есть. Но быдлу, разумеется, их видеть не положено. Удел быдла верить на слово своим пастухам. И быдло должно испытывать оргазм оттого, что ведаманы предлагают сменить для них пастухов одной известной национальности на абборигенских. |
тут спросил у одного "ведуна" отчего радио "Русское вече" вещает с территории США - оплота сионизма ... в ответ он сказал примерно следующее - "Это не США, а Русская Америка ... оплот сионизма - это Россия ... " а меня он обозвал криптоевреем и шабесгоем из КГБ ...
Цитата:
|
Цитата:
Вашей версии я уже не узнаю :) А она была? |
Цитата:
" В настоящее время, согласно выкладкам ученых, чтобы ковру длиной около десяти сантиметров и толщиной 0,1 миллиметр удержаться в воздухе, ему придется вибрировать с частотой около десяти герц и амплитудой колебаний около 0,25 миллиметров (то есть волны амплитудой в два с половиной раза больше толщины ковра должны будут пробегать по нему десять раз в секунду). Однако, с точки зрения физики, никаких препятствий для дальнейшего совершенствования изобретения нет." Добро пожаловать в реальный мир, Sirin, к настоящим ученым. |
Цитата:
|
Цитата:
Сам на вопросы отвечать не буду, пусть РареМан тут напрягается... Разомните-ка пальчики, наберите в Гуугле, например, "государство подолия"... А потом поговорим, где правда, а где ложь, в том, что Вы узнаете :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:24. |
Осознание, 2008-2016