![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Скажем - мы же понятия не имеет о степени детализации и уровне различения... Ну не знаем мы на сколько подуровней можно разложить ЧТСП. Может на 5, а может на 0... То есть - если каждый сам для себя определит: "Вот, Павлик Морозов был ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, живот положил и мы победили" и скажет - а Я, я поступлю так же - (допустим как аксиому), так почему бы этому человеку не поставить себе небольшой плюсик??? А то и - большой!.. Каддафи - человек??? Ну... Я остаюсь при своем, потому и не скажу что гений, но то что человек (герой!!!, а не просто человек) я признал уже давно... Так пусть каждый для себя разложит и спросит себя - "а я бы сдюжил"??? ... Сражайся Муаммар!.. ... Я вот что скажу... Я был в краеведческих музеях: 1. Москвы, 2. Перми, 3. Ярославля, 4. Архангельска, 5. В.Новгорода, 6. Н.Новгорода, 7. Пскова, 8. Смоленска, 9. Брянска, 10. Минска, 11. Витебска, 12. Бобруйска, 13. Бреста, 14. Санкт-Петербурга, 15. Курска, 16. Феодосии, 17. Керчи, 18. Новороссийска... Ля, ну и т.д. Так вот - фотографии повешенных, отчеты партизан, сводки с фронта... А я бы смог??? Не знаю... А ты??? |
Смог бы. И ты бы смог, и я бы смог, и многие другие. Я не говорю "все", я даже не говорю "большинство", но многие смогли бы. А куда деваться? Если ОЧЕНЬ ПРИСПИЧИТ - сможешь, не сомневайся.
|
В работе Д. Уилкока " Исследования поля источника " затрагивается интересный вопрос касающийся на мой взгляд в т.ч. и обозначеной темы ( речь идёт о результатах опытов К. Бакстера связанных с исследованием способности растений улавливать эмоции и мысли людей посредством их подключения к прибору под названием "полиграф") :
Цитата:
|
Очень хорошо расписано достижение ЧТСП в <От матриархата к человечности>
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравия, всем!
Верно подмечено... каждый индивид вырабатывает (с Божией помощью) свой неповторимый метод собственного достижения устойчивым человеческим типом психики, так сказать, по-взрослеть... на этом пути совершаются ошибки и правильные действия с вытекающими последствиями (практика) - сопоставление с жизнью (правильно, не правильно; хорошо, плохо и т.д.) - всё это обучение и выработка навыков, - и один в поле воин. Но, среднестатистический индивид ограничен кратким биологическим ресурсом и ...достижение устойчивого человеческого типа психики в отдельности каждым, приобретает, вполне, реальную проблему (хотя в этом возможно есть свой Божий замысел) и...здесь отведена особая роль Соборной общности людей и в ней представлен индивид ... именно в Соборной Общности людей лежить путь-дорожка к устойчивому владению человеческим типом психики каждого и никак иначе. |
Всем привет!
В моём виденье данной темы это диктатура совести, ну и плюс конечно же научиться видеть (понимать) причино-следственные связи, а далее язык жизненных обстоятельств подскажет. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:51. |
Осознание, 2008-2016