![]() |
|
Цитата:
Согласно постановлению в материалах КОБ от ВП СССР - без разницы должно быть для сторонников КОБ, кто говорит о Концепции "Мёртвая вода" в обществе - важно, чтобы о Концепции начали говорить наверху! |
А прикинь, тролли скажут что-то значимое. Вот это будет юмор!
|
Цитата:
Р.S. и собственно говоря почему Поклонская не может стать сторонником КОБ ? ... двери открыты для всех ... даже для Старцева .... хотя это уже юмор ... |
Цитата:
Опять врёшь, Старцев. Скажи, Старцев, нормальный вменяемый человек станет в одном и том же сообщении сначала признавать, что его вопросы - это тупо провокация, а потом пытаться получить ответы на эти вопросы? Впрочем, чукча не читатель, чукча писатель. Благодарю, что ты это наглядно всем продемонстрировал. |
Цитата:
На таком форуме как "Осознание", на котором заявляется, что Концепция общественной безопасности - это практическое руководство, которое поможет построить наилучшее будущее для себя и своих близких, важнее всего то, что демонстрируют высоконравственные сторонники КОБ, которые претендуют заменить не только управленческую элиту в России, но и глобально во всём мире. |
Цитата:
"мелькают" мысли только у такой человекообразной крысы, как ты, в остальном ты, как и всякая человекообразная крыса, живешь исключительно своими крысиными ИНСТИНКТАМИ, между которыми весьма редка "мелькают" мысли и сводящимися к одному "жрать, жрать и жрать, всё, что под ноги попадётся, без разбора", а это - субстанция константная, неизменяемая во времени. Ну и как, крыса, сама признаешься негребе, что ненавидишь СССР всеми фибрами своей крысиной душонки, в том числе и тогда ненавидел, когда поддакивал ему во время ваших совместных сеансов по скайпу? Лучше письменно, в комментариях к роликам на youtube. Это и будет тебе ДОКАЗАТЕЛЬСТВО, точное, прямо в яблочко ))) PS ты совсем придурковатая крыса, считаешь окружающих тупыми дятлами, неспособными влёт определить твою крысиную душонку ))) не обольщайся, толстожопая крыса, мне уже несколько приглашений дружить пришло "вконтакте" от совершенно незнакомых мне людей, которые полюбовались на наши с тобой "диалоги". Кстати, сколько у тебя "лайков", ась? Вот то-то, мартышенция. В своё время люди поверили не тебе, крыса, люди поверили Петрову. А сама по себе ты неспособна обмануть даже фонарный столб ))) |
Цитата:
Самое лучшее доказательство моей правоты в оценках материалов КОБ заключается в том, что данного сторонника КОБ с божественной нравственностью на этом ресурсе НИКОГДА НАВЕЧНО НЕ ЗАБАНЯТ, как за более малую толику отправляют в вечный бан многих форумчан, которые не так "пылят" на КОБ. |
Цитата:
ЗЫ И лайков у тебя всего 3 десятка на этом форуме за 8 лет))) Больше ты не заслужила, крыса, хотя "напылила" здесь "текстов" на порядок больше, чем я ))) |
Цитата:
Стороннику КОБ с божественной нравственностью я предлагаю концептуальную интригу: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:34. |
|
Осознание, 2008-2016