Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Зазнобин В. М. «Матрично-эгрегориальные войны — третья мировая война» (http://forum.kob.su/showthread.php?t=10167)

садовник 27.09.2014 16:16

Андрюша-критик

Слышите, гость, знете сколько тут "гостей", хуже татарина которых, набегает. И каждый со своей уникальной терминологией. Один НеТим чего стоит или с окончательно отзомблённым сознанием Геннадиос.
Мы по вашей логике ОБЯЗАНЫ что-то им всем. Ничего мы вам не обязаны.
Один дурак может назадавать столько вопросов, что и сотня мудрецов не сможет ответить. А тут далеко не один, а целыми горстями дурачатся.

Собственно ваши гешефты в пределе понятны - перенаправление энергии в пустоту, в ненужный трёп.

Вот подобные персонажи НИКОГДА не общаются между собой.
Вот с КОБ Вы не согласны.
А с Геннадиосом и Нетимом полностью?

Повторю вопрос. Изложенное Геннадиосом и Нетимом - исключительная истина? Тогда которая из них - они достаточно противоположны знаете ли.
Не истина? Не? А попробуйте их наставить на путь истины. Ну Вы же боретесь с любым сектанством.

Если Вы не станете общаться с ними, то я делаю достаточно обоснованный вывод:
Вы исключительно всей дружной гурьбой явились сюда только с целью гадить нормальным людям, по крайней мере, здесь считающимися нормальными.
Ну что Андрюша-критик. Вы - сюда, как бандеровцы - в Новороссию?

зы: Если Вас не интересует изложенное НеТимом и Геннадиосом, то Вы хоть своё мнение по поводу их идей оформить в тезис в состоянии? Или ваши стандарты и этой малости не позволяют сделать?

зызы:
Интересно, какие-то очепятки странные наделал:
отзомблённый - отзомбированный, озлоблённый
бандеровцы - банда, бендеровец.

Андрей Старцев 27.09.2014 19:46

Цитата:

Сообщение от curiosus (Сообщение 121215)
Скорее всего даёт знать уголовное прошлое Советского Союза. Отсюдова и подсознательное построение толпо-элитарных взаимоотношений.

На мой взгляд, это даёт знать уголовно-преступное прошлое индивидов, которые себе погоняло придумали - "большевики", и придумали миф, что радеют за счастье и интересы трудящегося большинства, и взяли "образ" серпа и молота, а в народе - смерть и голод. Понабрали себе кликух-погонял и обвесили ими всю страну - у нас до сих пор улицы и районы в городах носят погоняла этих выродков.
Цитата:

Ндаааа, вот так вот и живём, махровые КОБчики заявляя о не толпо-элитарном обществе сами его и строят только с явным уголовным акцентом. (в виде ярлыков и погонял).
Вот в этом точно наследие всего уголовно-преступного прошлого большевизма - в КОБ МВ внедрён вирус, проявляющий рабовладельца ещё круче и изощрённее, чем это сделано в НЛП и саентологии, поэтому удивляться не стоит, что контингент в движении сторонников КОБ - это преимущественно латентные рабовладельцы. Здравые люди держатся в движении сторонников КОБ полтора - два с половиной года и уходят.

Андрей Старцев 27.09.2014 20:22

Цитата:

Сообщение от igor_gap (Сообщение 121221)
Вообще-то я спросил, что ВЫ имеете ввиду, а не про практику реализации. Будем считать, что это ваше понимание коммунизма. Скажите, а где это практически реализовалось? В СССР что ли?

Именно это и есть моё понимание этого иностранного слова "коммунизм".

В направлении такого практического применения это и было реализовано в СССР, в Северной Корее, ГДР... откройте учебник истории и посмотрите списки соответствующих стран...
Цитата:

Вы что-то даже несложные понятия определить более менее четко не можете. Рабовладение = обладание людьми, без зомбирования сознания, но в тоже время говорите и про коммунизам как высшую ступень рабовладения и про наше общество, но уже с зомбированием сознания, противореча основной же своей формулировке.
Вы спросили - я ответил. Проясняйте слова.
Цитата:

Скажите, только содержательно, как вы понимаете "обладание людьми" "люди как собственность кого-то" ?
Здесь совершенно иная тема - лучше задавайте вопросы по теме - например, прочитав вопросы в предыдущих сообщениях. Объяснять вам, как я что понимаю по вашему вопросу с потолка, - мне не интересно. Здесь другая тема.

Андрей Старцев 27.09.2014 20:30

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 121222)
Вот подобные персонажи НИКОГДА не общаются между собой.
Вот с КОБ Вы не согласны.

Мои многолетние наблюдения показывают, что приверженцы КОБ МВ НИКОГДА не обсуждают "критику" их КОБ по существу этой критики - НИКОГДА не разбирают сравнительно тезис КОБ и тезис критика относительно одного и того же явления или факта.

Приверженцы КОБ МВ в "критические" моменты ВСЕГДА линяют в тину или скачут болотными козлами коб по разным темам.

А всего делов-то - сравнительно провести анализ тезиса КОБ МВ и тезиса "критика" по одному и тому же явлению или факту...

Красавцы!

sergign60 27.09.2014 21:33

ну вот и раскрылось личико махрового антисоветчика, антибольшевика, антикоммуниста мухи андрюши. Неужто с этой мразью консультировались Петров и Москалёв??? И этот подонок читал лекции членам кпеТМ??? И они это дерьмо слушали???

igor_gap 27.09.2014 21:53

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 121224)
Именно это и есть моё понимание этого иностранного слова "коммунизм".

В направлении такого практического применения это и было реализовано в СССР, в Северной Корее, ГДР... откройте учебник истории и посмотрите списки соответствующих стран...

Вы утверждаете, что в этих странах был построен коммунизм ? оО

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 121224)
Вы спросили - я ответил. Проясняйте слова.
Здесь совершенно иная тема - лучше задавайте вопросы по теме - например, прочитав вопросы в предыдущих сообщениях. Объяснять вам, как я что понимаю по вашему вопросу с потолка, - мне не интересно. Здесь другая тема.

Вы тут претендуете на критику, но в простых вопросах пока путаетесь. Вопрос не с потолка, а вполне конкретный, связанный с вашими ответами и темой.
В той системе знаний, которую вы тут критикуете, есть понятие эксплуатации человека человеком (оно же рабовладение), понятие коммунизма, понятие собственности. Вы употребляли их, вот я и пытаюсь узнать, что вы понимаете под собственностью (собственность на людей как вы писали) ? Раз вы критикуете, значит с ними знакомы и они вас явно не устраивают? Поэтому поясните как вы понимаете.
На всякий случай напомню, что в КОБ под собственностью понимается право управления.

И ещё вам вопрос. Вы утверждали что денег нет только в рабовладельческом обществе. Потом предложили рассмотреть на примере семьи модель общества. В связи с этим прошу ответить, сколько у вас в семье жена получает за работу по дому, например? Сколько ваши дети платят семье за продукты, одежду и проживание? Или у вас, всё-таки, внутри семьи, цен и денег за разные услуги нет?

Андрей Старцев 27.09.2014 23:00

Цитата:

Сообщение от igor_gap (Сообщение 121228)
Вы утверждаете, что в этих странах был построен коммунизм ? оО

Читайте внимательно мои сообщения. Я написал, что в направлении коммунизма "развивались" эти страны, и "развивались" так успешно, что из этих социалистических стран люди бежали галопом в капиталистическое античеловеческое рабство за рубеж. Почему-то обратного процесса не наблюдалось в такой же массовости - из капиталистического рабства в социалистический рай мало кто прорывался...

А почему?

И я советовал вам прояснять слова. Проясняйте.
Цитата:

Вы тут претендуете на критику, но в простых вопросах пока путаетесь. Вопрос не с потолка, а вполне конкретный, связанный с вашими ответами и темой.
Возможно. Но меня пока интересует тема другая, в отличии от ваших вопросов на иное.
Цитата:

В той системе знаний, которую вы тут критикуете, есть понятие эксплуатации человека человеком (оно же рабовладение), понятие коммунизма, понятие собственности. Вы употребляли их, вот я и пытаюсь узнать, что вы понимаете под собственностью (собственность на людей как вы писали) ? Раз вы критикуете, значит с ними знакомы и они вас явно не устраивают? Поэтому поясните как вы понимаете.
Берёте словарь, ищите слова "собственность", "коммунизм", "рабовладение" - проясняете их смысл.

Относительно коммунизма - проверьте следующий тезис - проведите анализ:
- Тезис коммунизма: от каждого по способностям, каждому по потребностям.
Цитата:

На всякий случай напомню, что в КОБ под собственностью понимается право управления.
Вы по словарю проясните значение слова "рабоВЛАДЕНИЕ" и проведите смысловой сравнительный анализ этих слов. Найдите все 10 смысловых отличий.
Цитата:

И ещё вам вопрос. Вы утверждали что денег нет только в рабовладельческом обществе. Потом предложили рассмотреть на примере семьи модель общества. В связи с этим прошу ответить, сколько у вас в семье жена получает за работу по дому, например? Сколько ваши дети платят семье за продукты, одежду и проживание? Или у вас, всё-таки, внутри семьи, цен и денег за разные услуги нет?
Объясняю, если вы немного тупите - вопрос звучит так: КАКОЕ управление в семье - структурное, "бесструктурное" или "ещё какое"? Он возник из вопроса - КОГДА появляются деньги в народно-хозяйственном комплексе?

Ваши вопросы имеет смысл рассматривать после получения ответов на эти вопросы.

Андрей Старцев 27.09.2014 23:18

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 121227)
ну вот и раскрылось личико махрового антисоветчика, антибольшевика, антикоммуниста мухи андрюши. Неужто с этой мразью консультировались Петров и Москалёв??? И этот подонок читал лекции членам кпеТМ??? И они это дерьмо слушали???

Судя по всему, С.Игнатов так и прячется от психиатров...

К.П.Петров со мной никогда не консультировался - он принимал разработки и общался по теме разработок - часто давал толковые рекомендации.

Уголовник Ю.А.Бяков (Москалёв) со мной тем более никогда не консультировался - ему бухгалтерское образование не позволяло и дебиловатые концептуальные стандарты.

Изучайте матчасть - я "лекций"-проповедей по агитации и пропаганде КОБ МВ не читаю. Я обычно рисую - смысловые модели явлений. А члены КПЕ, кто из них был на моих занятиях, моделировали явления в 3D-макете.

Я знаю лично только двух членов КПЕ, кто потом сказал, что это фуфло и просто лекции-проповеди по агитации и пропаганде КОБ МВ гораздо лучше занятий-исследований.

По моим оценкам - вам пора переходить на матершину, чего же проявляете стеснение? - вас же в бан не отправят - никто концептуальные двойные стандарты из модераторов нарушать не станет...

И не прячьтесь от психиатра - сходите сами на приём.

sergign60 27.09.2014 23:34

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 121231)
Судя по всему, С.Игнатов так и прячется от психиатров...

К.П.Петров со мной никогда не консультировался - он принимал разработки и общался по теме разработок - часто давал толковые рекомендации.

Уголовник Ю.А.Бяков (Москалёв) со мной тем более никогда не консультировался - ему бухгалтерское образование не позволяло и дебиловатые концептуальные стандарты.

Изучайте матчасть - я "лекций"-проповедей по агитации и пропаганде КОБ МВ не читаю. Я обычно рисую - смысловые модели явлений. А члены КПЕ, кто из них был на моих занятиях, моделировали явления в 3D-макете.

Я знаю лично только двух членов КПЕ, кто потом сказал, что это фуфло и просто лекции-проповеди по агитации и пропаганде КОБ МВ гораздо лучше занятий-исследований.

По моим оценкам - вам пора переходить на матершину, чего же проявляете стеснение? - вас же в бан не отправят - никто концептуальные двойные стандарты из модераторов нарушать не станет...

И не прячьтесь от психиатра - сходите сами на приём.

вы членам кпеТМ признавались в своём антисоветизме и антикоммунизме? Или застенчиво сей замечательный факт скрыли?

Вот это "На мой взгляд, это даёт знать уголовно-преступное прошлое индивидов, которые себе погоняло придумали - "большевики", и придумали миф, что радеют за счастье и интересы трудящегося большинства, и взяли "образ" серпа и молота, а в народе - смерть и голод. Понабрали себе кликух-погонял и обвесили ими всю страну - у нас до сих пор улицы и районы в городах носят погоняла этих выродков." разбирали с ними на своём "3D-макете"?

или вот это "в направлении коммунизма "развивались" эти страны, и "развивались" так успешно, что из этих социалистических стран люди бежали галопом в капиталистическое античеловеческое рабство за рубеж. Почему-то обратного процесса не наблюдалось в такой же массовости - из капиталистического рабства в социалистический рай мало кто прорывался..."

Сколько стоит такой "разбор", естессно, в конвертируемой валюте?

И ещё один вопрос - вам приходилось бывать, ну скажем, в США? Впечатлениями не поделитесь?

ЗЫ буквально весной проходил всесторонний врачебный осмотр по поводу операции на глаза. Так что успокойтесь, от врачей не прячусь, и особенно от психиатров.

Андрей Старцев 28.09.2014 08:55

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 121232)
вы членам кпеТМ признавались в своём антисоветизме и антикоммунизме? Или застенчиво сей замечательный факт скрыли?

А в чём "замечательность" этого факта? Что я лучше знаю историю своей Родины, а кто-то нет? - так это не повод для меня на каждом углу всем встречным и поперечным в этом признаваться - у меня же не КОБнутое мировоззрение, чтобы всем навязывать свои идеи и оценки, которых я придерживаюсь, и которые другим совсем не интересны.
Цитата:

Вот это "На мой взгляд, это даёт знать уголовно-преступное прошлое индивидов, которые себе погоняло придумали - "большевики", и придумали миф, что радеют за счастье и интересы трудящегося большинства, и взяли "образ" серпа и молота, а в народе - смерть и голод. Понабрали себе кликух-погонял и обвесили ими всю страну - у нас до сих пор улицы и районы в городах носят погоняла этих выродков." разбирали с ними на своём "3D-макете"?
Для понимания этого вопроса достаточно знать не только КОБнутую и Агитпроповскую версию нашей Родины. Достаточно статистики из собственной жизни - достаточно помнить и знать с названиями каких улиц ходишь в школу, с названием какой улицы живёшь, и какие есть названия городов на карте нашей страны - в честь каких "большевиков" эти названия... и кем эти "большевики" потом по жизни оказались.

В 3D-макете делаются более простые вещи. Например, сторонники движения КОБ МВ старались смоделировать "вектор цели", "полная функция управления", "руководитель", "организовывать", "явление стресса", "производство", "моя простая правильная жизнь"... показать, как это реально выглядит в жизни, без абстракций и символизма.

Вы "хрен с редькой", как обычно, путаете...
Цитата:

Сколько стоит такой "разбор", естессно, в конвертируемой валюте?
Занятия-исследования скомпанованы в курс на 8-9 дней в зависимости от группы (10-16 участников). Занятия идут полный день - с 9.00 до 18.00 (19.00). Стоимость с участника была от 6 до 12 тыс.рублей за весь курс-исследование в зависимости от контингента участников. В стоимость включена вся затратная часть - перелёт, проживание, аренда зала, аренда оборудования, расходные материалы, раздатка, чай-кофе, организаторские.

И я думаю, что это уже становится не той ценой - нужно цену повысить.
Цитата:

И ещё один вопрос - вам приходилось бывать, ну скажем, в США? Впечатлениями не поделитесь?
Я лично был только в Мюнхене, в Германии, в проигравшей стране во Второй мировой войне, в деревне - мне это было интересно, потому что сам в деревне вырос...

А про Америку ничем поделиться не могу - смотрите новости по TV, или сами скатайтесь... Мне интересна деревня - поэтому обратите на неё внимание.
Цитата:

ЗЫ буквально весной проходил всесторонний врачебный осмотр по поводу операции на глаза. Так что успокойтесь, от врачей не прячусь, и особенно от психиатров.
Вы "хрен с редькой", как обычно, путаете...

Часовой пояс GMT +3, время: 23:42.

Осознание, 2008-2016