![]() |
Андрюша-критик
Слышите, гость, знете сколько тут "гостей", хуже татарина которых, набегает. И каждый со своей уникальной терминологией. Один НеТим чего стоит или с окончательно отзомблённым сознанием Геннадиос. Мы по вашей логике ОБЯЗАНЫ что-то им всем. Ничего мы вам не обязаны. Один дурак может назадавать столько вопросов, что и сотня мудрецов не сможет ответить. А тут далеко не один, а целыми горстями дурачатся. Собственно ваши гешефты в пределе понятны - перенаправление энергии в пустоту, в ненужный трёп. Вот подобные персонажи НИКОГДА не общаются между собой. Вот с КОБ Вы не согласны. А с Геннадиосом и Нетимом полностью? Повторю вопрос. Изложенное Геннадиосом и Нетимом - исключительная истина? Тогда которая из них - они достаточно противоположны знаете ли. Не истина? Не? А попробуйте их наставить на путь истины. Ну Вы же боретесь с любым сектанством. Если Вы не станете общаться с ними, то я делаю достаточно обоснованный вывод: Вы исключительно всей дружной гурьбой явились сюда только с целью гадить нормальным людям, по крайней мере, здесь считающимися нормальными. Ну что Андрюша-критик. Вы - сюда, как бандеровцы - в Новороссию? зы: Если Вас не интересует изложенное НеТимом и Геннадиосом, то Вы хоть своё мнение по поводу их идей оформить в тезис в состоянии? Или ваши стандарты и этой малости не позволяют сделать? зызы: Интересно, какие-то очепятки странные наделал: отзомблённый - отзомбированный, озлоблённый бандеровцы - банда, бендеровец. |
Цитата:
На мой взгляд, это даёт знать уголовно-преступное прошлое индивидов, которые себе погоняло придумали - "большевики", и придумали миф, что радеют за счастье и интересы трудящегося большинства, и взяли "образ" серпа и молота, а в народе - смерть и голод. Понабрали себе кликух-погонял и обвесили ими всю страну - у нас до сих пор улицы и районы в городах носят погоняла этих выродков. Цитата:
Вот в этом точно наследие всего уголовно-преступного прошлого большевизма - в КОБ МВ внедрён вирус, проявляющий рабовладельца ещё круче и изощрённее, чем это сделано в НЛП и саентологии, поэтому удивляться не стоит, что контингент в движении сторонников КОБ - это преимущественно латентные рабовладельцы. Здравые люди держатся в движении сторонников КОБ полтора - два с половиной года и уходят. |
Цитата:
Именно это и есть моё понимание этого иностранного слова "коммунизм". Цитата:
Вы спросили - я ответил. Проясняйте слова. Цитата:
Здесь совершенно иная тема - лучше задавайте вопросы по теме - например, прочитав вопросы в предыдущих сообщениях. Объяснять вам, как я что понимаю по вашему вопросу с потолка, - мне не интересно. Здесь другая тема. |
Цитата:
Мои многолетние наблюдения показывают, что приверженцы КОБ МВ НИКОГДА не обсуждают "критику" их КОБ по существу этой критики - НИКОГДА не разбирают сравнительно тезис КОБ и тезис критика относительно одного и того же явления или факта. |
ну вот и раскрылось личико махрового антисоветчика, антибольшевика, антикоммуниста мухи андрюши. Неужто с этой мразью консультировались Петров и Москалёв??? И этот подонок читал лекции членам кпеТМ??? И они это дерьмо слушали???
|
Цитата:
Цитата:
В той системе знаний, которую вы тут критикуете, есть понятие эксплуатации человека человеком (оно же рабовладение), понятие коммунизма, понятие собственности. Вы употребляли их, вот я и пытаюсь узнать, что вы понимаете под собственностью (собственность на людей как вы писали) ? Раз вы критикуете, значит с ними знакомы и они вас явно не устраивают? Поэтому поясните как вы понимаете. На всякий случай напомню, что в КОБ под собственностью понимается право управления. И ещё вам вопрос. Вы утверждали что денег нет только в рабовладельческом обществе. Потом предложили рассмотреть на примере семьи модель общества. В связи с этим прошу ответить, сколько у вас в семье жена получает за работу по дому, например? Сколько ваши дети платят семье за продукты, одежду и проживание? Или у вас, всё-таки, внутри семьи, цен и денег за разные услуги нет? |
Цитата:
Читайте внимательно мои сообщения. Я написал, что в направлении коммунизма "развивались" эти страны, и "развивались" так успешно, что из этих социалистических стран люди бежали галопом в капиталистическое античеловеческое рабство за рубеж. Почему-то обратного процесса не наблюдалось в такой же массовости - из капиталистического рабства в социалистический рай мало кто прорывался... Цитата:
Возможно. Но меня пока интересует тема другая, в отличии от ваших вопросов на иное. Цитата:
Берёте словарь, ищите слова "собственность", "коммунизм", "рабовладение" - проясняете их смысл. Цитата:
Вы по словарю проясните значение слова "рабоВЛАДЕНИЕ" и проведите смысловой сравнительный анализ этих слов. Найдите все 10 смысловых отличий. Цитата:
Объясняю, если вы немного тупите - вопрос звучит так: КАКОЕ управление в семье - структурное, "бесструктурное" или "ещё какое"? Он возник из вопроса - КОГДА появляются деньги в народно-хозяйственном комплексе? |
Цитата:
Судя по всему, С.Игнатов так и прячется от психиатров... |
Цитата:
Вот это "На мой взгляд, это даёт знать уголовно-преступное прошлое индивидов, которые себе погоняло придумали - "большевики", и придумали миф, что радеют за счастье и интересы трудящегося большинства, и взяли "образ" серпа и молота, а в народе - смерть и голод. Понабрали себе кликух-погонял и обвесили ими всю страну - у нас до сих пор улицы и районы в городах носят погоняла этих выродков." разбирали с ними на своём "3D-макете"? или вот это "в направлении коммунизма "развивались" эти страны, и "развивались" так успешно, что из этих социалистических стран люди бежали галопом в капиталистическое античеловеческое рабство за рубеж. Почему-то обратного процесса не наблюдалось в такой же массовости - из капиталистического рабства в социалистический рай мало кто прорывался..." Сколько стоит такой "разбор", естессно, в конвертируемой валюте? И ещё один вопрос - вам приходилось бывать, ну скажем, в США? Впечатлениями не поделитесь? ЗЫ буквально весной проходил всесторонний врачебный осмотр по поводу операции на глаза. Так что успокойтесь, от врачей не прячусь, и особенно от психиатров. |
Цитата:
А в чём "замечательность" этого факта? Что я лучше знаю историю своей Родины, а кто-то нет? - так это не повод для меня на каждом углу всем встречным и поперечным в этом признаваться - у меня же не КОБнутое мировоззрение, чтобы всем навязывать свои идеи и оценки, которых я придерживаюсь, и которые другим совсем не интересны. Цитата:
Для понимания этого вопроса достаточно знать не только КОБнутую и Агитпроповскую версию нашей Родины. Достаточно статистики из собственной жизни - достаточно помнить и знать с названиями каких улиц ходишь в школу, с названием какой улицы живёшь, и какие есть названия городов на карте нашей страны - в честь каких "большевиков" эти названия... и кем эти "большевики" потом по жизни оказались. Цитата:
Занятия-исследования скомпанованы в курс на 8-9 дней в зависимости от группы (10-16 участников). Занятия идут полный день - с 9.00 до 18.00 (19.00). Стоимость с участника была от 6 до 12 тыс.рублей за весь курс-исследование в зависимости от контингента участников. В стоимость включена вся затратная часть - перелёт, проживание, аренда зала, аренда оборудования, расходные материалы, раздатка, чай-кофе, организаторские. Цитата:
Я лично был только в Мюнхене, в Германии, в проигравшей стране во Второй мировой войне, в деревне - мне это было интересно, потому что сам в деревне вырос... Цитата:
Вы "хрен с редькой", как обычно, путаете... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:42. |
Осознание, 2008-2016