Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Персоналии. Организации. Страны. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Украина (http://forum.kob.su/showthread.php?t=6092)

Сергей Смагин 22.05.2014 17:56

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 117180)
А вы что, думаете все украинки должны придерживаться некоего единого канонического отношения к России или вас соблазнила возможность ляпнуть шуткой юмора?

Нет, меня раздражает превращение форума в сборник бессмысленных и неподтвержденных цитат. Для этого уже есть новостная лента Яндекса. Хотелось бы, чтобы участники форума поднялись над уровнем копипасты всего, что попадается им на просторах интернет-помойки.
Впрочем, это уже много раз обсуждалось, но воз и ныне там...

promity 22.05.2014 18:15

Безсмысленных? И что же такого безсмысленного в этом мнении? И что, весь интернет - помойка? Тогда что вы тут делаете в числе прочих?

Сергей Смагин 22.05.2014 22:43

Цитата:

Сообщение от promity
Безсмысленных? И что же такого безсмысленного в этом мнении?

То, что это не мнение, а пропаганда. Ни Вы, ни я не знаем, существует ли на самом деле женщина, написавшая это, и действительно ли она так думает. Соответственно, это якобы-мнение не имеет отношения ни к Украине, ни к России, ни даже к Путину. Оно имеет отношение только к изучению российской части интернета как особого вида толпы. Т.е. интересен только ответ на вопрос, сколько людей это прочтет, сколько и на какие ресурсы скопипастит и как долго этот пост будет цитироваться.

Sirin 22.05.2014 23:27

1.
Цитата:

Сообщение от Сергей Смагин (Сообщение 117194)
Ни Вы, ни я не знаем, существует ли на самом деле женщина, написавшая это, и действительно ли она так думает.

2.
Цитата:

Соответственно, это якобы-мнение не имеет отношения ни к Украине, ни к России, ни даже к Путину.

Логика она такая логика... :wall:

"Мы, Сулико, нэ знаем, кто у нас с тобой родитса - и мнэ, как мужчине, это бэз разницы! Но назовём мы его Вахтанг!"

Андрей С. 22.05.2014 23:40

Цитата:

Сообщение от Сергей Смагин (Сообщение 117182)
Нет, меня раздражает превращение форума в сборник бессмысленных и неподтвержденных цитат. Для этого уже есть новостная лента Яндекса. Хотелось бы, чтобы участники форума поднялись над уровнем копипасты всего, что попадается им на просторах интернет-помойки.
Впрочем, это уже много раз обсуждалось, но воз и ныне там...

Вот оно как, его величество раздражает! Побеспокоили, понимаешь... Зашейте себе рот, оденьте варежки и раздражайтесь себе во славу.

Сергей Смагин 23.05.2014 07:11

ОК, вернемся к Украине.
Уважаемые Господа, поторопившиеся высказать свою верную верноподданическую позицию, не соблаговолите ли вы сказать мне, какие шаги предприняла Россия за последние две недели для помощи русским на Донбассе и Луганщине, которых обстреливают артиллерийским огнем и ежедневно убивают?
А то я как-то выпал из этой волны, на которую Великий Вождь и Отец Нации, Главный Националист и Патриот, Друг Детей и Аистов, Покоритель Крыма и Молчаливый Стратег настроил всех русских. И между строк я читать не умею в отличие от нашей "украинки". В основном по старинке читаю по строкам да на дела смотрю.

РОСтОК 23.05.2014 07:15

Цитата:

То, что это не мнение, а пропаганда...

Смотреть нужно в корень. Для чего некто promity, практически постоянно присутствующий на форуме, постит на форуме эту и подобную ей информацию? Это что, новые знания, расширение кругозора или попытки формирование у посетителей сайта определённого мнения?

promity 23.05.2014 07:18

Цитата:

То, что это не мнение, а пропаганда. Ни Вы, ни я не знаем, существует ли на самом деле женщина, написавшая это, и действительно ли она так думает. Соответственно, это якобы-мнение не имеет отношения ни к Украине, ни к России, ни даже к Путину. Оно имеет отношение только к изучению российской части интернета как особого вида толпы. Т.е. интересен только ответ на вопрос, сколько людей это прочтет, сколько и на какие ресурсы скопипастит и как долго этот пост будет цитироваться.

Вот вчера был разговор с женщиной живущей последние (крайние?)) 20 лет в Германии - всей семьёй с детьми эмигрировали. Они медики, элита среднего класса - так даже у них начинают потихоньку приоткрываться глаза (хотя всё, что касается целей и смыслов жизни - всё обусловлено сексизмом (тут и гомосяцкая "норма", хотя с педофилизацией ещё не согласные), может быть это типично для медиков вообще?) на происходящее и, главное, на Россию. Много интересного рассказывали о Германии, о воспитании детей - "анемичное поколение игроманов и наркоманов музыки в наушниках"), и по ходу рассказа удивляешься - вот очень многое замечают, а соединить не в состоянии - одни фрагменты. Но сами говорят - все более менее серьёзные передачи идут очень поздно, а работают люди с самого раннего утра и пашут и пашут, а потом дом, дети, и ни на что уже нет ни времени, ни сил. Но так как о себе, в силу полученного образования и положения в социуме, очень высокого мнения, то считают, что та картина мира, которая доступна им и есть полная и всесторонняя объективность.
Вы, читая письма подобные письму этой украинки, смотрите на события через призму собственного понимания ситуации и совершенно не учитываете, что есть огромная разница - мы уже прошли тот путь, который украинцам только предстоит освоить, мы на 25 лет (а то и больше) опережаем их в развитии - в развитости понимания что к чему (и что почём хоккей с мячом), если по простому. Поэтому для вас эти наивные откровения прозревающих граждан Украины выглядят надуманными и маловероятными. Это вам Россия даёт такое преимущество, но мир находится в куда менее благоприятных обстоятельствах, чем мы. Вот в чём штука.
Я же просто отслеживаю подобные тенденции, мне они очень интересны и для меня не играет особого рояля откуда они почерпнуты - из официальных (?!) источников или из того, что вы называете помойкой, являясь одновременно одним из её многочисленных завсегдатаев - с просторов интернета.

promity 23.05.2014 07:22

Цитата:

Сообщение от РОСтОК (Сообщение 117198)
Смотреть нужно в корень. Для чего некто promity, практически постоянно присутствующий на форуме, постит на форуме эту и подобную ей информацию? Это что, новые знания, расширение кругозора или попытки формирование у посетителей сайта определённого мнения?

А для чего некто Росток всё время подливает масла в огонь по поводу "всевластия жыдов"? Это чего такое - пропаганда нацизма, что ли?

andrejverba 23.05.2014 07:40

Власти Кипра изложили Байдену свою позицию по санкциям против России
Цитата:

До этого после переговоров с канцлером Ангелой Меркель в Берлине Анастасиадис выступил за то, чтобы каждой стране ЕС была предоставлена свобода действий в вопросе санкций против России.
Цитата:

В нынешнем заявлении представитель властей Кипра Никос Христодулидис также подчеркнул: "Следует отметить, что диалог по укреплению стратегического партнерства с Соединенными Штатами будет продолжаться на всех уровнях к взаимной выгоде без негативного воздействия на наши традиционные и исторические связи с другими дружескими странами, постоянными и непостоянными членами Совета Безопасности ООН, а также странами-членами ЕС".
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1608936

Новость может быть не очень значимая, но почему-то вспомнилось соглашение Польши и Британии в 39-ом году:
Цитата:

а польское правительство ссылается на взаимные обязательства по румыно-польскому союзу, которые Польша никогда не рассматривала как несовместимые с его традиционной дружбой с Венгрией
Понимаю, что очень натянуто, и может быть у меня Мухин головного мозга, но просто всплыло в голове...

Не так давно ещё слышал, что наши в будущем хотели бы договариваться по газовым соглашениям с каждой страной Евросоза отдельно...e

ps хорошая новостная лента http://anti-maidan.com/?p=news, хотя наверное вы в курсе.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:32.

Осознание, 2008-2016