Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Персоналии. Организации. Страны. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=30)
-   -   ПУТИН (http://forum.kob.su/showthread.php?t=3879)

sergign60 15.07.2020 22:27

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869324576)
видите ли ... Игнатов ...
речь идет о различных категориях снабжения в СССР и об последствиях такого позорного явления ...
в ответ на ваш вопрос про блюда ...
я у вас уточнил - интересуют блюда где: в Узбекистане; на Урале; или в Москве ... а позже в Московской области ????
как вы понимаете ... это разные по категориям снабжения регионы ... и блюда там были разные

в последний раз для тебя, мразь Ромочка, лгущая на СОБСТВЕННУЮ МАТЬ, лишь бы продолжать поливать грязью СССР, уточняю, дальнейшая беседа с тобой возможна только при проявлении хоть каких-то ПРИЗНАКОВ ИСКРЕННОСТИ с твоей стороны... Готовили или нет, живя на Урале, твои родители УРАЛЬСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ???

ЕГО НА МЕСТО ФУРГАЛА! ПЛЕМЯННИК МИНИСТРА ТРУТНЕВА!? ВРИО ГУБЕРНАТОРА КАМЧАТКИ СОЛОДОВ

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=XNGm-_CydFY[/ame]

еще пара граней НЕПРИДУМАННОЙ РЕАЛЬНОСТИ, созданной Владим Владимычем и его окружением для "населения" РФии, которое они ПРЕЗИРАЮТ до самых глубин своего сумрачного подсознания.

бредень 16.07.2020 07:42

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869324570)
таки что мешало рожать то ?

Правильнее было спросить - что мешало рожать без удержу?!

Развитие интеллекта в т.ч. ... но рожали ... из приведённой вами статистики это видно ... вопрос - что мешает это увидеть Вам?

sergign60 16.07.2020 07:46

Цитата:

Сообщение от бредень (Сообщение 1869324588)
Правильнее было спросить - что мешало рожать без удержу?!

Развитие интеллекта в т.ч. ... но рожали ... из приведённой вами статистики это видно ... вопрос - что мешает это увидеть Вам?

Причина, почему в СССР ограничивали рождение детей, лежит на поверхности, называется она "квартирный вопрос". Из-за невиданной, тотально разрушительной интервенции в 1941-1945 его не смогли решить к моменту появления сиятельного дебила его невероятного высочества Ромочки на свет, но ему говорить об этом, что кол на голове тесать. Но к 2000 г решение этого вопроса было совершенно реально, и именно потому что у нас был СОЦИАЛИЗМ. И конечно же свою отрицательную роль сыграло фатально ошибочное решение вместо развития домостроительства усадебного типа с возможностью самостоятельного расширения жилья по необходимости массово строили многоквартирные дома с весьма ограниченной жилплощадью, где проживание даже 2-3 детей при двух родителях было затруднительно. Хрущ в США "увидел" все, вплоть до кукурузы, но почему-то "не увидел" одноэтажной Америки. Но в 90-х годах прошлого переход к такой стратегии решения жилищного вопроса был уже вполне реален, никаких технологических препятствий для этого не было.

Admin 16.07.2020 08:44

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869324577)
мразь Ромочка, лгущая на СОБСТВЕННУЮ МАТЬ

по совокупности с прочими перлами, бан 3 дня

Sirin 16.07.2020 08:53

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869324576)
речь идет о различных категориях снабжения в СССР и об последствиях такого позорного явления ..

Не совсем понимаю, а что в нём позорного-то?

Вопросом о причинах возникновения категорий снабжения ты не задавался?

В исторической науке моветоном является попытка судить поступки личностей прошлого с точки зрения стереотипов настоящего.

Ну, и ещё хорошим методом является познание в сравнении.

Приведи, пожалуйста, пример БОЛЕЕ СПРАВЕДЛИВОГО общества прошлого или настоящего, где бы "категорий снабжения" в том или ином виде не существовало бы, и всём всего было бы поровну и в достатке?

После этого будет смысл поговорить о "позоре".

садовник 16.07.2020 09:36

На Урале в общей статистике всегда было хуже снабжение.
Другое дело, что после 53 закрепляется курс на стратефикацию общества. И достать можно все и везде по блату.
И вот когда это становится нормой - рассуждение, что можно выкрутиться - это печально.
Вопрос о снабжении - это плоская сфера. А что в хорошо удобренных регионах талантов больше?
Перевод нормы на блат - показатель курса страны, а не категорийность территорий.
Замечательно иное. А кто не мог достать - сам виноват, тупой, лентяй и такие нам не нужны. Ну и методика по отношению к ним - социальное гигиенизирование. Допрыгались КОБ-троцкисты.
Или, Ромик, детским манипулизмом довел при поддержке местного троцкистского актива?

ЛРС 16.07.2020 11:06

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869324592)
Приведи, пожалуйста, пример БОЛЕЕ СПРАВЕДЛИВОГО общества прошлого или настоящего, где бы "категорий снабжения" в том или ином виде не существовало бы, и всём всего было бы поровну и в достатке?

Женя ... давай заканчивай заниматься иезуитскими плясками ...
СССР был единственным социалистическим государством (восточно-европейские прилипалы не в счет) ... не еще была республиканская Испания ... недолго ...
и ты предлагаешь сравнивать справедливый социалистический СССР и заведомо не справедливые капиталистические страны ... или вообще феодальные ????

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 1869324590)
по совокупности с прочими перлами, бан 3 дня

Добавить бы надо ... боярин ... недельку бы спокойной жизни ... без диких плодов давления КОБ на мозги IT-интеллигентов ...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 1869324594)
На Урале в общей статистике всегда было хуже снабжение.
Или, Ромик, детским манипулизмом довел при поддержке местного троцкистского актива?

здорово ... земеля ...
где пропадал столько времени ???
круизы по миру на ковидос-лайнере ???

Sirin 16.07.2020 18:27

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 1869324594)

Друзья, кто-нибудь!
Поясните мне, пожалуйста, смысл сего спича, а то я не понял, о чм здесь?

ЛРС 16.07.2020 18:28

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869324625)
Друзья, кто-нибудь!
Поясните мне, пожалуйста, смысл сего спича, а то я не понял, о чм здесь?

ну типа я детский манипулятор ...
а ты или Сергей или оба ... троцкисты ...

Sirin 16.07.2020 20:25

Ну, то, что троцкист - это тот, кто воображаемо правит посты садовника (и зачем бы мне это могло понадобится?) - это я понял.
Но Сергей-то точно садовника не правил?..

Как там у классика?
Мой дядя, самых честных - правил!

А что такое "детский манипулятор"?
Это значит - многодетный отец?
Или педагог?
Или что?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:45.

Осознание, 2008-2016