![]() |
|
Цитата:
ЕГО НА МЕСТО ФУРГАЛА! ПЛЕМЯННИК МИНИСТРА ТРУТНЕВА!? ВРИО ГУБЕРНАТОРА КАМЧАТКИ СОЛОДОВ [ame]https://www.youtube.com/watch?v=XNGm-_CydFY[/ame] еще пара граней НЕПРИДУМАННОЙ РЕАЛЬНОСТИ, созданной Владим Владимычем и его окружением для "населения" РФии, которое они ПРЕЗИРАЮТ до самых глубин своего сумрачного подсознания. |
Цитата:
Развитие интеллекта в т.ч. ... но рожали ... из приведённой вами статистики это видно ... вопрос - что мешает это увидеть Вам? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопросом о причинах возникновения категорий снабжения ты не задавался? В исторической науке моветоном является попытка судить поступки личностей прошлого с точки зрения стереотипов настоящего. Ну, и ещё хорошим методом является познание в сравнении. Приведи, пожалуйста, пример БОЛЕЕ СПРАВЕДЛИВОГО общества прошлого или настоящего, где бы "категорий снабжения" в том или ином виде не существовало бы, и всём всего было бы поровну и в достатке? После этого будет смысл поговорить о "позоре". |
На Урале в общей статистике всегда было хуже снабжение.
Другое дело, что после 53 закрепляется курс на стратефикацию общества. И достать можно все и везде по блату. И вот когда это становится нормой - рассуждение, что можно выкрутиться - это печально. Вопрос о снабжении - это плоская сфера. А что в хорошо удобренных регионах талантов больше? Перевод нормы на блат - показатель курса страны, а не категорийность территорий. Замечательно иное. А кто не мог достать - сам виноват, тупой, лентяй и такие нам не нужны. Ну и методика по отношению к ним - социальное гигиенизирование. Допрыгались КОБ-троцкисты. Или, Ромик, детским манипулизмом довел при поддержке местного троцкистского актива? |
Цитата:
СССР был единственным социалистическим государством (восточно-европейские прилипалы не в счет) ... не еще была республиканская Испания ... недолго ... и ты предлагаешь сравнивать справедливый социалистический СССР и заведомо не справедливые капиталистические страны ... или вообще феодальные ???? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
где пропадал столько времени ??? круизы по миру на ковидос-лайнере ??? |
Цитата:
Поясните мне, пожалуйста, смысл сего спича, а то я не понял, о чм здесь? |
Цитата:
а ты или Сергей или оба ... троцкисты ... |
Ну, то, что троцкист - это тот, кто воображаемо правит посты садовника (и зачем бы мне это могло понадобится?) - это я понял.
Но Сергей-то точно садовника не правил?.. Как там у классика? Мой дядя, самых честных - правил! А что такое "детский манипулятор"? Это значит - многодетный отец? Или педагог? Или что? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:45. |
|
Осознание, 2008-2016