Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Персоналии. Организации. Страны. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=30)
-   -   ПУТИН (http://forum.kob.su/showthread.php?t=3879)

ЛРС 15.07.2020 17:40

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869324523)
лично вы убедились в том, что в Москве не было мигрантов, ПРОТЕСТУЮЩИХ против невыплат зарплаты???

за скромный бюджет ... можно любой ролик снять ... хоть про бунтующих марсиан ...
Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869324523)
в школах был перекус до обеда - стакан МОЛОКА и МОЛОЧНЫЙ коржик

да я уже понял ... что у вас с Женей был сплошной "суповой набор с прибалтами" и "молочный перекус" ... вот только откуда 4,5 миллиона абортов каждый год ... при таком рае в самой справедливой стране ??? ... что не рожать то ... если у всех сплошной пионерлагерь и молочный коржик ???

sergign60 15.07.2020 17:48

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869324526)
за скромный бюджет ... можно любой ролик снять ... хоть про бунтующих марсиан ...

да я уже понял ... что у вас с Женей был сплошной "суповой набор с прибалтами" и "молочный перекус" ... вот только откуда 4,5 миллиона абортов каждый год ... при таком рае в самой справедливой стране ??? ... что не рожать то ... если у всех сплошной пионерлагерь и молочный коржик ???

ты и в самом деле жертва неудачного аборта??? что-то тебя совсем в детстве недокормили...

ЛРС 15.07.2020 17:52

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869324528)
ты и в самом деле жертва неудачного аборта??? что-то тебя совсем в детстве недокормили???

я понимаю, что на вопрос -вот только откуда 4,5 миллиона абортов каждый год ... при таком рае в самой справедливой стране ... что не рожать то ... если у всех сплошной пионерлагерь и молочный коржик ???
ответа у вас нет ...
статистика прерывания беременностей в стране супового набора и бурятского молочного коржика действительно неприятная ...

sergign60 15.07.2020 17:55

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869324530)
я понимаю, что на вопрос -вот только откуда 4,5 миллиона абортов каждый год ... при таком рае в самой справедливой стране ... что не рожать то ... если у всех сплошной пионерлагерь и молочный коржик ???
ответа у вас нет ...
статистика прерывания беременностей в стране супового набора и бурятского молочного коржика действительно неприятная ...

ага, особливо если брать эту "статистику" из ЛЮБИТЕЛЬСКИХ источников. Скажите, предположительно жертва неудачного аборта Ромочка, сколько советских абортариев вы ЛИЧНО посетили в СССР?

Насчет "слипшихся макаронов" - мама ваша СОВСЕМ не умела готовить??? даже макароны??? Ну тогда вам действительно не повезло, Ромочка, остается вас только пожалеть(((( Макароны "по-флотски" одно из моих любимых в детстве блюд. Правда, они почему-то не были слипшимися... может потому что "бурятские"...

ЛРС 15.07.2020 18:10

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869324533)
ага, особливо если брать эту "статистику" из ЛЮБИТЕЛЬСКИХ источников.

приведите иную статистику
а пока на вопрос -вот только откуда 4,5 миллиона абортов каждый год ... при таком рае в самой справедливой стране ... что не рожать то ... если у всех сплошной пионерлагерь и молочный коржик ???
ответа у вас нет ...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869324533)
Макароны "по-флотски" одно из моих любимых в детстве блюд

для этого блюда ... желательно иметь свежий фаршец ...
увы ... свежего фаршика ... или свежего мясца не было даже по талонам ...

sergign60 15.07.2020 18:37

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869324535)
для этого блюда ... желательно иметь свежий фаршец ...
увы ... свежего фаршика ... или свежего мясца не было даже по талонам ...

мало того, что жертва неудавшегося аборта, так еще и жертва слипшихся макаронов )))))

Ромочка, можно в студию фото ваших семейных праздничных застолий?... наверняка такие были... очень хочется на слипшиеся макароны полюбоваться )))))

ЛРС 15.07.2020 18:46

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869324544)
мало того, что жертва неудавшегося аборта, так еще и жертва слипшихся макаронов

макароны слипшиеся имели место быть
Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869324544)
Ромочка, можно в студию фото ваших семейных праздничных застолий?

праздничные застолья нужны тем ... кто без жорева и пойла не может войти в процесс адекватного обмена информацией ...

sergign60 15.07.2020 18:49

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869324547)
макароны слипшиеся имели место быть

праздничные застолья нежны тем ... кто без жорева и пойла не может войти в процесс адекватного обмена информацией ...

у товарища и в самом деле не было детства... Ну не праздновали в его семье его дней рождения... вообще ничьих не праздновали ... тока обменивались информацией... и в самом деле... какой тут праздник... если мамочка ничего, кроме слипшихся макаронов готовить не умела... так и жили... адекватно... )))

ЛРС 15.07.2020 18:54

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869324549)
у товарища и в самом деле не было детства... Ну не праздновали в его семье его дней рождения... вообще ничьих не праздновали ... тока обменивались информацией... и в самом деле... какой тут праздник... если мамочка ничего, кроме слипшихся макаронов готовить не умела... так и жили... адекватно... )))

в районах четвертой категории ... помимо проблем с продуктами ... еще было крайне фигово с фотоаппаратами ... а для зарисовывания моих дней рождения ... не было времени ...
кстати ... на ваш день рождения, Сергей ... родители ваши кушали водочку и накрывали для себя стол ????

sergign60 15.07.2020 19:05

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869324552)
в районах четвертой категории ... помимо проблем с продуктами ... еще было крайне фигово с фотоаппаратами ... а для зарисовывания моих дней рождения ... не было времени ...
кстати ... на ваш день рождения, Сергей ... родители ваши кушали водочку и накрывали для себя стол ????

неа, на мой день рождения водочку не кушали... а стол был ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ )))) да, ромочка, у тебя совсем не было детства (((( один "адекватный обмен информацией"... настолько ... не было времени... только на слипшиеся макароны и хватало... в знак протеста против Советской власти...))))))

Часовой пояс GMT +3, время: 23:14.

Осознание, 2008-2016