![]() |
|
Цитата:
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=YxLp2HX-0CE[/ame] |
Цитата:
Разве это человеческое поведение? Для чего ты мне этого дебилоида выкладываешь? Мне идиотов здесь на форуме хватает, я такое не смотрю. Что ты мне хотел доказать? Что вас не обманули с безвизом?.. Да мне это вообще не интересно - было раньше и не интересно сейчас! Что такое безвиз? Экономия 10 долларов на получении визы? Именно ради этого вы страну свою развалили?.. Забавно... Молодцы! |
Цитата:
Например одна из ценностей - свобода перемещения. Это трудно объяснить, это надо почувствовать. Вот например слово СВОБОДА - одна из составляющих образа свободы есть независимость перемещения.... Что бы это понять, надо хотя бы примерно понимать образ слова СВОБОДА. Чтобы понять, о чём я пытаюсь сказать, вам надо пообщаться с "инопланетянами", хотя вы вряд ли всё равно поймёте. Хотя можно почитать книжки фантастов, например "Час Быка". Дело в том, что вы пока не видите разницы платить 10 баксов или нет, вы никогда не вырветесь из колеса. |
Цитата:
Как бы... Цитата:
В чём свобода перемещения? В том, чтобы не платить 10 долларов за визу? В курсе, что свобода ваша с душком ;).. кастрирована до 90 дней за полгода. Для подтверждения своего Рекомендую тебе, Генхост, нихрена им не показывать, а начать кричать: Я СВОБОДНАЯ ЛИЧНОСТЬ! СВОБОДА ПЕРЕДВИЖЕНИЯ! ГИДНОСТЬ ТА СВИДОМОСТЬ! Кстати, дятел, поясни мне, какое отношение "свобода" (СОвестью ВОдительство БОгом ДАнное имеет к хохлосчастию - поездкам у Европу? Я вот ни разу не был в Европе, и чё-то не ощущаю себя от этого ущербным, как ощущаете себя вы, свидомиты, находясь в ридний неньке Украине, которую вы все предпочитаете горячо любить откуда-нибудь из Канады, ну, самые лохи - из Польши? Какое отношение безвиз имеет к свободе? Ну, понадобится мне в Европу, заплачу я 10 долларов, и поеду в страны Шенгена. Так в моей стране гражданской войны нет. И да, Крым - наш! ;) В чём ты, дятел, более свободен стал после безвиза, чем я? |
|
Цитата:
Ну давай попробую на пальцах... Вот в КНДР запрещено перемещение между городами без разрешения. В России это перемещение разрешено. Вот Женя, поставь себя (россиянина) на место КНДРовского крестьянина, будешь ли ты считать, что твою СВОБОДУ ограничивают? Хотя в КНДР ты можешь пойти и получить разрешение на перемещение в другой город (условная виза за 10 баксов). Магу заспорить, если ты вступишь в полемику с КНДРовским агитпропом говоря о свободе перемещения между городами, то получишь ровно то, что ты вывалил сейчас на меня. Повторяю, это вопросы мировозрения, а не игры букв в виде СОвестью ВОдительство БОгом ДАнное. Я тебе уже говорил, бросай ты эту каббалу букв - будешь более вменяемый. |
В каком талмуде виза разъясняется как запрет? Когда перемещение запрещено никаких визовых систем не вводят. Причём весьма оригинально объяснять "мировоззренческие" основы безвиза внутренней политикой кндр, направленной на пресечение перетекания сельского населения в города.
|
Цитата:
|
Удивляет другое: какова свобода перемещения по западной Европе и в России? Если уж говорить о свободе перемещения. Вот по тайге пешком мечтаю поперемещаться или по тундре на собачьих упряжках. А по уеропам только на танке могу - генетическая память, однако.
|
Цитата:
Что ты называешь свободой перемещения, шизо? РАЗРЕШЕНИЕ передвигаться в течение 90 дней раз в полгода? ЗАПРЕТ на въезд без предъявления ЗАПРЕТ на въезд без предъявления брони в отеле на срок пребывания? Дурко, вот ты, к примеру, имеешь свободу передвижения в своей квартире. При этом твоя жена устанавливает тебе правила: при входе домой после работы предъявляешь на входе сумму денег в размере не менее 500 рублей (да, я знавал такого же идиота, "свободного" в рамках отдельно взятой квартиры...) Находиться в кровати имеешь право не позднее, чем до 8 утра, а в квартире - не чаще, чем два дня в неделю. Притом твой сосед имеет ВСЕ ТЕ ЖЕ ПРАВА, ЧТО И ТЫ, но при входе в гости к твоей жене он должен показать на входе не 500 рублей, а 510 (10 рублей - за письменное разрешение попередвигаться) :crazy: Не кажется ли тебе, что жена лапшички на уши навесила, утверждая, что ты, в отличие от соседа, пользуешься у своей жены "СВОБОДОЙ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ"? ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:21. |
|
Осознание, 2008-2016