![]() |
|
А так-то у нас свобода слова.
|
Но для предъявления продаванам, которые вам тучут такие же бумажки без подписи, вполне годится.
- - : - - Там нет ничего фейкового - только предупреждение о необходимости соблюдать законы. - - : - - Есть фактор который можно использовать: все участники психошоу находятся без масок. Есть шансы их напречь через суд? - - : - - По какое шоу речь? - - : - - Да все: время покажет, соловей и тд. - - : - - Например вопрос в прокуратуру: все пропагандоны в барделе "время покажет" находятся без СИЗ значит ли что можно находится без СИЗ в общественном месте, помещении соблюдая дистанцию? - - : - - Ещё вопрос в прокуратуру: все СМИ, и разяснительные органы указывают на надобность ношения масок для того что бы не заразить окружающих, в таком случае нельзя носить респираторы с клапоном выдоха ? - - : - - Если нельзя получается это запрет на дыхание. Как грамотно подвести к этому? - - : - - Согласно указу 12-УМ на сегодня обязательно ношение в магазинах, на транспорте. - - : - - А рестораны дискотеки |
Закона нет. В законе бланкетная норма, которая делегирует право по введению ограничений органам власти.
- - : - - Конкретика по ограничениям в постановениях и указах. - - : - - Для меня это тоже самое. Есть? - - : - - Есть постановления главного санитарного врача, есть предписания местных санитарных врачей, есть письма департамента торговли, постановления и разъяснения роспотребнадзора. Где-нибудь обязательно есть. Степень законности и обязательности этого "есть" - это отдельный вопрос. Я не могу знать всю нормативную базу, это миллионы документов. В каждом конкретном случае ограничения ваших прав вы имеете право требовать разъяснения на основании какого НПА ваши права ограничиваются (ч.2 ст.24 Конституции). - - : - - Понятно, спасибо - - : - - Не за что! - - : - - 💡 Тогда наверняка можно найти какую нибудь бумажку которая подойдёт для этих шоу. - - : - - А это будет окном для дальнейшей борьбы - - : - - Или этих клоунов заставят одеть маски))) - - : - - Я не справлюсь точно, по нескольким причинам, но идея хорошая, окошко открыть можно |
Конкретика по ограничениям в постановениях и указах.
- - : - - Для меня это тоже самое. Есть? - - : - - Есть постановления главного санитарного врача, есть предписания местных санитарных врачей, есть письма департамента торговли, постановления и разъяснения роспотребнадзора. Где-нибудь обязательно есть. Степень законности и обязательности этого "есть" - это отдельный вопрос. Я не могу знать всю нормативную базу, это миллионы документов. В каждом конкретном случае ограничения ваших прав вы имеете право требовать разъяснения на основании какого НПА ваши права ограничиваются (ч.2 ст.24 Конституции). - - : - - Понятно, спасибо - - : - - Не за что! - - : - - 💡 Тогда наверняка можно найти какую нибудь бумажку которая подойдёт для этих шоу. - - : - - А это будет окном для дальнейшей борьбы - - : - - Или этих клоунов заставят одеть маски))) - - : - - Я не справлюсь точно, по нескольким причинам, но идея хорошая, окошко открыть можно |
Для меня это тоже самое.
Есть? - - : - - Есть постановления главного санитарного врача, есть предписания местных санитарных врачей, есть письма департамента торговли, постановления и разъяснения роспотребнадзора. Где-нибудь обязательно есть. Степень законности и обязательности этого "есть" - это отдельный вопрос. Я не могу знать всю нормативную базу, это миллионы документов. В каждом конкретном случае ограничения ваших прав вы имеете право требовать разъяснения на основании какого НПА ваши права ограничиваются (ч.2 ст.24 Конституции). - - : - - Понятно, спасибо - - : - - Не за что! - - : - - 💡 Тогда наверняка можно найти какую нибудь бумажку которая подойдёт для этих шоу. - - : - - А это будет окном для дальнейшей борьбы - - : - - Или этих клоунов заставят одеть маски))) - - : - - Я не справлюсь точно, по нескольким причинам, но идея хорошая, окошко открыть можно |
Есть постановления главного санитарного врача, есть предписания местных санитарных врачей, есть письма департамента торговли, постановления и разъяснения роспотребнадзора. Где-нибудь обязательно есть. Степень законности и обязательности этого "есть" - это отдельный вопрос. Я не могу знать всю нормативную базу, это миллионы документов. В каждом конкретном случае ограничения ваших прав вы имеете право требовать разъяснения на основании какого НПА ваши права ограничиваются (ч.2 ст.24 Конституции).
- - : - - Понятно, спасибо - - : - - Не за что! - - : - - 💡 Тогда наверняка можно найти какую нибудь бумажку которая подойдёт для этих шоу. - - : - - А это будет окном для дальнейшей борьбы - - : - - Или этих клоунов заставят одеть маски))) - - : - - Я не справлюсь точно, по нескольким причинам, но идея хорошая, окошко открыть можно |
Понятно, спасибо
- - : - - Не за что! - - : - - 💡 Тогда наверняка можно найти какую нибудь бумажку которая подойдёт для этих шоу. - - : - - А это будет окном для дальнейшей борьбы - - : - - Или этих клоунов заставят одеть маски))) - - : - - Я не справлюсь точно, по нескольким причинам, но идея хорошая, окошко открыть можно |
Не за что!
- - : - - 💡 Тогда наверняка можно найти какую нибудь бумажку которая подойдёт для этих шоу. - - : - - А это будет окном для дальнейшей борьбы - - : - - Или этих клоунов заставят одеть маски))) - - : - - Я не справлюсь точно, по нескольким причинам, но идея хорошая, окошко открыть можно |
💡
Тогда наверняка можно найти какую нибудь бумажку которая подойдёт для этих шоу. - - : - - А это будет окном для дальнейшей борьбы - - : - - Или этих клоунов заставят одеть маски))) - - : - - Я не справлюсь точно, по нескольким причинам, но идея хорошая, окошко открыть можно |
А это будет окном для дальнейшей борьбы
- - : - - Или этих клоунов заставят одеть маски))) - - : - - Я не справлюсь точно, по нескольким причинам, но идея хорошая, окошко открыть можно |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:17. |
|
Осознание, 2008-2016