Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Персоналии. Организации. Страны. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=30)
-   -   ПУТИН (http://forum.kob.su/showthread.php?t=3879)

promity 02.01.2018 05:55

Цитата:

Только учитывая то, что Путин не участвует в дебатах со своими политическими конкурентами, в отличии от его западных коллег партнёров (естественно пресс-конференции и прочие разговоры со страной не в счёт) уже даёт повод для подобных мыслей.
- скажите, а чем другие кандидаты лучше Путина качественно?
Понимаете - какие бы ошибки ни допускал Путин (или не ошибки/не только ошибки - но и неудачи по реализации каких нибудь планов) - курс сегодняшней России не тот, что был в 90-е и первую половину "нулевых". Я знаю, многим этот аргумент уже плешь проел - поскольку эти многие полагают, что вытащить Россию из 90-х было раз плюнуть. А вот положить каждому из них в карман по штуке баксов в день - задача куда более важная.
Вы думаете, что этого большинство не понимает? Или большинству милее те, кто языком болтает налево и направо - как Зюганов или Жирик? Болдырева и ему подобных это большинство не знает от слова "совсем" - но одно из его детищ "Яблоко" - давно уже мертвец в политическом смысле.
Ну и как - объективно - много ли у Путина конкурентов? Нужно ли из кожи вон лезть, чтобы силой назначать его на новый срок?
А кто больше всех заикается о поддельных выборах президента? А те же самые, кто тащит Навальных-Грудининых-Собчак ему на смену. А смену Путина кто заказал? Запад.
Других "объективных" причин считать выборы Путина мошенничеством - не вижу.

Промузг 02.01.2018 12:26

Цитата:

Сообщение от jameslawrence (Сообщение 1869270966)
Только учитывая то, что Путин не участвует в дебатах со своими политическими конкурентами, в отличии от его западных коллег партнёров (естественно пресс-конференции и прочие разговоры со страной не в счёт) уже даёт повод для подобных мыслей.

"О если бы моя мечта сбылась, какая жизнь бы началась тогда ..." - верно, jameslawrence. Сбылась ли мечта народов и племён в Ливии при Муаммаре Каддафи? А в СССР при И.В. Сталине? Или в Иране на данный момент о чём мечтают бунтующие и громящие свою государственность? Какие претензии выдвигались и выдвигаются? Верно, jameslawrence, верно: хозяин не способен удовлетворить все мечтания. Мечтания кого? А тех, кто хочет "из грязи в князи". Если же точнее, то рабов современно мировоззрения, мечтающих стать хозяевами нового. Они уверены в том, что находятся вне загона для старых "элит" и способны "китайскими расстрелами" загнать существующих и потенциальных жуликов и воров в идеальное демократическое правовое поле хотя бы на время их правления. А дальше ... что? Через одно поколение, например? Сначала проедание, а затем разбазаривание достижений дедов и прадедов?

doctorr 02.01.2018 13:28

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 1869270975)
Или в Иране на данный момент о чём мечтают бунтующие и громящие свою государственность?

Бунтующие – запрограммированные «лейкоциты» и «лимфоциты», которые действуют в рамках единой суперсистемы «Иммунитет».
Взять вот воспаление лёгких – пневмонию. Очень распространённое заболевание, 450 миллионов человек в год, 7 миллионом летальных исходов. Инфекционный агент проникает в легочную ткань, иммунитет обнаруживает вторжение инородных генов, запускает каскад реакций, который называется воспаление: прилив жидкости к очагу – вместе с жидкостью прилив солдат лейкоцитов и лимфоцитов (они вступают в рукопашный бой с инфекционными агентами), вместе с жидкостью отводятся токсины с поля боя, отравляя весь организм, проводится информационная война против иноагентов: клетки иммунитета, сидящие в костном мозге, получают информацию с поля боя, выделяют белковые антитела, которые с током крови и лимфы доставляются на поле боя и наряду с солдатами-лейкоцитами, солдатами-лимфоцитами и танками-макрофагами начинают повреждать структуру антигенов (иноагентов). Вот такие вот страсти-мордасти кипят внутри вас, когда вы наблюдаете обычный прыщ на собственном носу.
Смерть от пневмонии – это результат отёка лёгких. То есть отёк – это спасительный процесс любого воспаления, но в далекозашедших случая система иммунитета убивает свой собственный организм.

К чему я это?
Так вот, когда больному становится всё труднее дышать, его лёгкие по команде системы иммунитета заполняются жидкостью, то глупо умирающему организму пенять на иммунитет, мол, что же ты сука-иммунитет делаешь, что ты творишь, ведь ты убиваешь меня, своего носителя, я умру – и ты умрёшь!
- А нехер! – сказал бы я в ответ. - Иммунитет не обладает таким разумом, каким обладаешь ты, человек, включающий в себя подсистему иммунитета. Поэтому о возможных тяжёлых последствиях думать на 10 шагов вперёд должен не иммунитет – он всего лишь исполняет заложенные в него программы. Думать на 10 шагов вперёд должен ты – человек, которому Бог дал разум. О чём же ты думал, когда нажрался водки, как свинья и проспал ночь в мокром снегу, где тебя наутро, примёрзшего к земле, нашли добрые люди и доставили в больницу?! Это ты, человек, ты субъект, совершил смертельную ошибку, а бактерии, совершившие инфеционную агрессию против тебя, просто выполнили заложенную в них программу. А иммунитет, пытающийся тебя спасти от последствий твоей смертельной ошибки, - тоже всего лишь исполнитель заложенных в него программ. Ни пневмококки, ни лейкоциты, ни лимфоциты, ни даже система иммунитета не обладают разумом. Так что виноват в этой трагедии ни пневмококк, ни глупый лимфоцит, выделяющий медиаторы воспаления, а ты – человек, который совершил кучу бездумных поступков.
Если вы, считающие себя вершителями судеб, своей тупой пропагандой совершаете богохульство и уничтожаете в людях разум, низводя их до уровня лейкоцитов и лимфоцитов, то что же вы потом обвиняете их - "лейкоцитов" в неразумных поступках? Это ваши поступки были неразумны. Так пожинайте же то, что посеяли.

Sirin 02.01.2018 14:14

Цитата:

Сообщение от doctorr (Сообщение 1869270976)
Так пожинайте же то, что посеяли.

Дятел, ты сейчас к кому обращаешься?
Если ты не в курсе, то пастухи обычно, так или иначе между собой договариваются.
А под нож идут, помимо массы добронравных граждан, и толпы таких баранов, как ты.

doctorr 02.01.2018 14:33

Сирин, я доходчиво сказал, к кому обращаюсь: «вы, считающие себя вершителями судеб». Для тех, кто в танке Армата поясняю: к россионской «элите» и обслуживающим «элиту» информационным «мурзилкам». То, что вас ждёт, подробно описано в КОБ и назван этот процесс «обрезание ''элиты''». А что при этом случается с толпой баранов, так это вообще никого не интересует.

jameslawrence 02.01.2018 15:02

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869270978)
Дятел, ты сейчас к кому обращаешься?
Если ты не в курсе, то пастухи обычно, так или иначе между собой договариваются.

Всё верно. Обычно, но не всегда.
Обычно договориться могут более менее равные пастухи. Но учитывая то, что ситуация эскалируется, то значит, что пастухи не договорились, по крайней мере пока. А если одни пастухи круче других, то какой смысл первым, договариваться со вторыми?

jameslawrence 02.01.2018 15:42

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 1869270967)
курс сегодняшней России не тот, что был в 90-е и первую половину "нулевых".

Это как Эльвира Наебулина - инфляция вам всего лишь кажется.

Цитата:

Вы думаете, что этого большинство не понимает?

Учитывая постоянное снижение явки, думаю что понимает.

Цитата:

А те же самые, кто тащит Навальных-Грудининых-Собчак ему на смену

Ведь не зря прошлые парламентские выборы, на которых явка была ниже 50%, сделали раньше законного срока, чтобы выиграть время до следующих президентских выборов. Задача стояла оценить обстановку на парламентских выборах, чтобы сделать правильные выводы, экстраполировав результаты, в том числе и явку, на будущие президентские выборы. Выводы были сделаны и соответственные поправки были предприняты.
На следующие выборы наверное пустят уже Олесю Малибу, Марию Капшукову, Юлию Печерскую и Стаса Борецкого.

promity 02.01.2018 16:27

Цитата:

Сообщение от promity 
курс сегодняшней России не тот, что был в 90-е и первую половину "нулевых".
Цитата:

Это как Эльвира Набиуллина - инфляция вам всего лишь кажется.
Т.е. бандитизм, рэкет, закрывающиеся предприятия и сельхозпроизводства, разваливающаяся армия и флот и т.д. и т.п. - вы это сейчас наблюдаете в той же мере, что и в 90-е или вам просто язык свой некуда пристроить?

Sirin 02.01.2018 16:51

Цитата:

Сообщение от jameslawrence (Сообщение 1869270980)
Обычно договориться могут более менее равные пастухи. Но учитывая то, что ситуация эскалируется, то значит, что пастухи не договорились, по крайней мере пока. А если одни пастухи круче других, то какой смысл первым, договариваться со вторыми?

Люди в шахматы играют.
- 50 миллионов пешек в первой мировой войне.
- 100 миллионов во второй.
Но королей в шахматах "съесть" невозможно - это не по правилам. И от этих правил не отступают.
Не удивлюсь, если они в перерывах между отъёмом друг у друга стран, корпораций и банков, ездят друг к другу в гольф играть. Так, для разнообразия.
Сегодня белые победили.
Завтра - чёрные.
Тушки "избранных" слишком ценное достояние, чтобы они проливали кровь друг друга.

jameslawrence 02.01.2018 16:58

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 1869270982)
Т.е. бандитизм, рэкет, закрывающиеся предприятия и сельхозпроизводства, разваливающаяся армия и флот и т.д. и т.п. - вы это сейчас наблюдаете в той же мере, что и в 90-е?

Вот вы уже писали:
Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 1869270892)
В стране США пытается завербовать и подрядить на ФИЗИЧЕСКОЕ УСТРАНЕНИЕ президента накануне выборов на фоне жесточайших санкций целую группу людей с совокупными ресурсами в сумме от 100 миллиардов до 1 триллиона долларов.

Интересно откуда у них столько денег? Не уж то Аллах дал? Хотя нет, вы даёте на это ответ:
Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 1869270892)
Ведь они обладают криминальным сознанием и у каждого из них уже есть кровь на руках - без неё такие деньги не добываются просто вообще.

В конце лихих девяностых какой был совокупный криминальный капитал по сравнению с сегодняшними реалиями, даже с учётом инфляции? Поэтому мера по сравнению с девяностыми и началом нулевых очевидно возросла.

promity 02.01.2018 17:09

Цитата:

Вот вы уже писали:
Хотя нет, вы даёте на это ответ:
- я это писал?! А где мой гонорар тогда?? И почему моё имя заменили именем какого то малоизвестного А.Халдея - случайно ли это?

doctorr 02.01.2018 17:13

Цитата:

Сообщение от jameslawrence (Сообщение 1869270985)
В конце лихих девяностых какой был совокупный криминальный капитал по сравнению с сегодняшними реалиями, даже с учётом инфляции? Поэтому мера по сравнению с девяностыми и началом нулевых очевидно возросла.

Вот именно, jameslawrence! Масштабы безобразия увеличились, но справедливости ради нужно сказать, что и КАЧЕСТВО безобразия поменялось. Раньше бандиты, как злые вирусы, атаковали слабеющее государство, а государство и общество пытались сопротивляться. Но бандиты оказались очень коварными вирусами «бешенства»: поражая мозг бедного животного, вирус становится Хозяином этого несчастного животного и берёт под контроль не только тело, но и психику жертвы. Животное начинает свой самоубийственный путь, очень выгодный Хозяину. Например, бешеная лисица совершенно не боясь людей, выходит из лесу и смело подходит к человеку. Человек, развесив уши, радостно тянется погладить симпотяжку, но симпотяжка вдруг превращается в «зомби» - живого мертвеца и с поразительной силой и бесшабашным бесстрашием начинает бешено кусать новую жертву, таким образом распространяя вирус в ареале обитания бешеных животных и расширяя ареал. Это выгодно вирусу, а что будет с лисицей – плевать! Увы, но Россия в 90-ых заразилась вирусом бешенства. Вирус не просто борется с организмом, вирус полностью подчинил себе организм.
То, что раньше творили бандиты, теперь творит целое государство.

promity 02.01.2018 17:25

Дохтурр, это не вы ли здесь запечатлены вместе с несколькими смелыми, бросившими вызов несносному террану?

https://scontent-frt3-2.xx.fbcdn.net...89&oe=5AEED3F4

doctorr 02.01.2018 17:47

А это те самые 86%, хе-хе.
Любой терран за неделю до своей смерти от буйствующей толпы имеет зашкаливающие проценты нарисованной популярности.

Sirin 03.01.2018 09:50

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 1869270988)
Дохтурр, это не вы ли здесь запечатлены вместе с несколькими смелыми, бросившими вызов несносному террану?

https://scontent-frt3-2.xx.fbcdn.net...89&oe=5AEED3F4

Детские ручки на фоне 32дюймовой плазмы и объедков с шампанским, подобранных на помойке, как бы говорят решиттельное НЕТ! террану, доведшему страну до нищеты!

Дохтур, а как вы оцените рейтинг в народе вашего кумира Мойше Ходорковского, который террану своей свободой обязан?

doctorr 03.01.2018 13:44

Сейчас МБХ имеет крайне низкий рейтинг в народе. МБХ не является моим кумиром.

promity 03.01.2018 14:02

Ну, а когда терран падёт и у МБХ вырастит этот самый - рейтинг - будет МБХ твоим хероем? Повесишь его постер над кроватью? )

promity 12.01.2018 14:56

Цитата:

Друзья, хочу поделиться важной информацией из СПб. У нас до сих пор нет штаба Путина. Я точно также, как и Юлия (см. скрин-шот ниже), перекопала весь интернет на предмет обнаружения штаба в Санкт-Петербурге (а работа с информацией моя ключевая компетенция). Нашла я только сообщения о сваре между чиновниками, кто возглавит штаб Путина и сообщение на РБК со словами Пескова о том, что "в ближайшее время штаб Путина БУДЕТ создан". При этом, либералы во всю уже подписи собирают. 2 января мне позвонил сосед-либерал и сказал, что связывался со штабом Собчак и они пришлют к нам людей для сбора подписей для нее. 3 января люди приезжали и собрали около 20 подписей в ее пользу из нашего дома. Во всех СМИ обсмеивают либералов и талдычат о том, что "Путину нет альтернативы". При этом, большое число людей, с которыми я разговариваю не пойдут на выборы потому, что "его и так выберут". Я вижу как ультра-патриоты также, как и либералы, ведут агрессивную информационную политику. Они собираются голосовать за Грудинина. И их немало. Либералы активно работают с конца прошлого года. С моей точки зрения, ситуация тревожная. Прошу сообщить, что происходит в ваших регионах.
https://scontent-frt3-2.xx.fbcdn.net...ef&oe=5AF9C6CD

Sirin 14.01.2018 19:16

ВВП жжёт напалмом!

[ame]http://youtu.be/8xW6xyvLK8g[/ame]

promity 14.01.2018 23:04

Как давно нужны были вот эти простые слова об алкоголе с такого уровня! При этом по вот этим намёкам, брошенным Путиным по поводу вина/спирта - видно, что он действительно глубоко разобрался в этом вопросе.

МАРСЕЛЬ 15.01.2018 04:46

Вот это выдал! Молодец! Наконец-то!

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 1869271498)
Как давно нужны были вот эти простые слова об алкоголе с такого уровня! При этом по вот этим намёкам, брошенным Путиным по поводу вина/спирта - видно, что он действительно глубоко разобрался в этом вопросе.

Путин разобрался не только в водке. А ещё и в сути коммунизма от богоизбранного народа. Он провёл параллель между иудохристианством и коммунизмом.
Цитата:

Путин сравнил коммунистическую идеологию с христианством
Общество 14 января, 13:03 UTC+3
Президент назвал Кодекс строителя коммунизма примитивной выдержкой из Библии

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/obschestvo/4872596

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 14 января. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин назвал Моральный кодекс строителя коммунизма "примитивной выдержкой из Библии", а содержание тела Ленина в Мавзолее сравнил с христианской традицией почитания мощей.

"Может быть я сейчас скажу нечто такое, что кому-то не понравится. Но я скажу то, что я думаю. Во-первых, вера, она всегда нас сопровождала. Она укреплялась, когда стране нашей, народу было особенно тяжело, были совсем жесткие богоборческие годы, когда уничтожали священников, разрушали храмы. Но одновременно ведь создавали новую религию", - сказал глава государства в беседе с журналистом Андреем Кондрашовым. Его фильм "Валаам" показывает 14 января телеканал "Россия 1".

По мнению Путина, "коммунистическая идеология очень сродни христианству". "Свобода, братство, равенство, справедливость - это все заложено в Священном писании, это все там есть. А Кодекс строителя коммунизма? Это сублимация, примитивная выдержка из Библии, ничего нового они там не придумали", - пояснил президент.

Скрытый текст:
Он привел еще один пример: "Смотрите, Ленина положили в Мавзолей. Чем это отличается от мощей святых? Для православных, да просто для христиан? Когда мне говорят: в христианском мире нет такой традиции, как же нет? На Афон поезжайте, посмотрите. Там мощи святые есть, да и у нас здесь [на Валааме] тоже святые мощи Сергия и Германа". "По сути ничего нового тогдашняя власть не придумала. Она просто приспособила под свою идеологию то, что человечество давно уже изобрело", - полагает глава государства.

Согласно преданию, святой апостол Андрей Первозванный разрушил на Валааме капища и воздвиг крест, а во времена крещения Руси на остров пришли преподобные Сергий и Герман. Валаамские чудотворцы были греческими священниками-иноками, пришедшими в Х веке во владения Великого Новгорода вместе с первыми православными миссионерами. Древние новгородские летописи сообщают об обретении мощей преподобных Серия и Германа и перенесении их в Новгород 1163-1164 годах. Именно тогда состоялось местное прославление основателей Валаамского монастыря и было положено начало их церковному почитанию. В 1819 году священный синод определил день памяти преподобных Сергия и Германа 28 июня (11 июля).

Валаамский монастырь в настоящее время остается не только культурно-историческим объектом, но и культурным центром. Ежегодно его посещают более 100 тыс. паломников и туристов.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/obschestvo/4872596
Теперь не только мы будем об этом говорить. После такого заявления весь народ задумается.
Такон скоро и до масонства доберётся с его "равенством, братством и свободой".
Поскольку все эти вещи из "одной кухни". Ай да [ame="https://www.youtube.com/watch?v=hEs0bG6FAyc"]"дядя Вова", теперь мы точно с тобой![/ame] И, главное, момент выбрал очень удачный. Голова!
Процесс пошёл. Похоже, конец либерализму...

Sirin 15.01.2018 06:45

Шото именно сюда захотелось запостить:

У Чубайса украли дачу за миллиард рублей

Вкратце: Чубася решила забацать себе дачку примерно на миллиардик (чувак, который последние 25 лет ничем, кроме госслужбы не занимается, т.е. живёт на одну зарплату). Собственность, как водится, оформил на фирму, зарегистрированную в Швейцарии (сами знаете - Россия, кто ж её поймёт? Уж не российский чиновник - точно!).
А тут подоспел закон о запрете чиновникам владеть иностранными фирмами.
Ну, Чубась не пальцем деланный - переписал фирму на надёжного чувака, вот только с фамилией надёжного чувака прогадал - Сучков.
И вот этот Сучков поелозил-поелозил попой в кресле зиц-председателя, да и решил, "А чё, всех можно, а Чубася нельзя?!" - да и решил немножко помять золотое вымя доверчивого босса.
Чубась прифигел от такой наглости и побежал за защитой в Следственный Комитет: "Грабют, люди добрые!"

Добрые люди из СК посчитали, что речь идёт не много ни мало, а о миллиарде рубликов.
(Где-то в следственном изоляторе заржал полковник Захарченко).
Ну не судите строго - речь не об имуществе Чубайса, а об одной его дачке.

Вот теперь кушаем поп-корн и ожидаем: спросит СК Чубася об источнике его финансового благополучия на государственной службе, али не спросит?!

Шансов, конечно, немного, но если вдруг спросит - значит наверху действительно революция произошла!

promity 15.01.2018 07:58

Полная версия встречи Путина с коллективом "Комсомольской правды".

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=et0h-slemKM[/ame]

promity 21.01.2018 12:50

Совершенно секретно, из надёжного источника!

Цитата:

слушай, я понял тайный и хитрый план Путина. Он когда пробрался к власти и понял что воровать нечего то решил сначала поднять экономику, отстроить заводы, укрепить РФ на политической карте мира для того что-бы потом мог много воровать : D
:D

promity 30.01.2018 14:03

Владимир Путин проводит встречу с доверенными лицами

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=tvoIXWu2Bmo[/ame]

promity 30.01.2018 15:33

Русофобия, как она есть.

Включает ядерный реактор силой мысли: Полный текст песни про Путина, ставшей лучшей на "Грэмми"

https://img.tsargrad.tv/cache/c/1/1_...56h594fill.jpg

Цитата:

Ироничная песня про Путина получила "Грэмми".
Американскому композитору Рэнди Ньюману вручили премию "Грэмми" за шутливую песню о президенте России Владимире Путине. Композиция, озаглавленная просто "Путин", завоевала награду в номинации "Лучшая аранжировка".

В песне российский лидер представляется как необыкновенная личность, которая способна "включить ядерный реактор" силой мысли и обольстить любую девушку, просто сняв с себя рубашку. Также в песне отмечается, что Путин очень моральный человек, не переносит пошлость и очень любит свою родину.

Напомним, что сам Рэнди Ньюман широко известен благодаря тому, что написал музыку для анимационных фильмов "История игрушек", "Корпорация монстров" и "Приключения Флика". Кроме того, композитор имеет в своей коллекции два Оскара за песни If I Didn't Have You и We Belong Together.

Стоит отметить, что композиция "Путин" обошла таких конкурентов как песня из фильма "Ла-Ла Ленд" в аранжировке Джастина Гурвица, а также композиции Every Time We Say Goodbye Хорхе Каландрелли и I Loves You Porgy Шелли Берга.

Путин

Путин натягивает штаны
На каждую ногу по очереди. 1
Думаете, он славный малый, да?
Никакой он вам не славный малый!

Путин надевает шляпу,
Шляпу девятого размера.
Говорите, голова у Путина становится всё больше? 2
У Путина всё в порядке с головой!

Он может прокатиться на своём огромном тракторе
По Транссибирской равнине,
Он может включить ядерный реактор
Левым полушарием своего мозга,
А когда он снимает рубашку,
Он сводит женщин с ума.
Когда он снимает рубашку,
Мне самому хочется стать женщиной!
Это Putin Girls!

[Putin Girls: 2x]
Путин, если ты сложишь их,
Когда ты сложишь их
Там, где ты сложишь их,
Путин, если ты сложишь их,
Сложи их, пожалуйста, рядом со мной.

Но Путин ненавидит Putin Girls,
Потому что он ненавидит пошлость,
А любит он свою родину,
И он любит свою семью.

Он со своей бывшей женой Людмилой
Едут по побережью
Прекрасного нового русского Чёрного моря. 3
Давайте послушаем!
Говорит великий человек.

"И мы вели за это войну?
Мне почти стыдно.
Средиземное море –
Вот курорт, за который стоит воевать.
Пусть греки или турки
Только попробуют вынюхивать поблизости!
Молот ударит так быстро,
Что у них закружатся их кудрявые головы,
Кудрявые головы, кудрявые головы, кудрявые головы.

Или... подождите минутку.
Еще лучше!
А что, если курды встанут у нас на пути?
Эй! Курды на пути, кудри накрути! 4

Иногда народ более велик, чем их лидер:
Германия, Кентукки, Франция...
Иногда лидер возвышается над своей страной.
Такова цена победы, им не дано второго шанса.
Я втащил этих крестьян, отбивающихся и кричащих,
В XXI век.
Я думал, они добьются успеха.
Должно быть, я обольщался...
Эти куроводы и офисный планктон сведут меня в могилу".

- Я не могу!
[PG:] Ещё как можешь!
- Я не могу!
[PG:] Да, можешь!
- Почему вы так уверены, девочки?
[PG:] Мы скажем тебе, почему. Потому что ты настоящий мужик, Путин!
- Кто надрал задницу Наполеону?
[PG:] Мы!
- Кто выиграл Вторую мировую войну?
[PG:] Американцы!
- Ну, это вы загнули, девушки!
Пришло наше время сесть в удобное кресло.
[PG:] И ты нас туда посадишь!

Я не знаю... Ленин не смог этого сделать.
Я не знаю... Сталин не смог этого сделать.
Они не смогли этого сделать.
Почему вы думаете, что я смогу?
[PG:] Ты поведёшь наш народ в Землю Обетованную!
- Вы правы, потому что я Путин – настоящий мужик, ч*рт возьми!

1 – To put one's pants on one leg at a time (устойч.) – быть таким, как все.
2 – В оригинале: big headed (устойч.) – "заносчивый", "самовлюблённый".
3 – Намёк на присоединение Крыма к Российской Федерации.
4 – В оригинале каламбур построен на созвучии слов kurds - way ("курды" - "путь") и curds - whey ("творог" - "сыворотка").

Sirin 30.01.2018 17:51

Цитата:

Ты поведёшь наш народ в Землю Обетованную!
Всё, что вам нужно знать про "Грэмми", "Оскаров" и прочие "Золотые граммофоны".

С другой стороны, 20 лет назад средний американский обыватель, также, как и маститый аналитик, полагали, что "Россия - фсё!"
Соросы с Киссинджерами соревновались в том, кто точнее предскажет год прекращения существования такого государства.

Сегодня кандидаты в землю обетовнную сочиняют песни о руководителе России, а аналитики из ЦРУ - повести о том, как русские хакеры выбрали американского президента.

Если они говорят о нас плохо, значит они о нас думают, а также можно предположить, что мы идём, в целом, верным курсом.

promity 30.01.2018 18:42

Дебилы так зарапортовались, что уже Гремми дают за политические русофобские пасквили, ничтоже сумняшеся относительно достоинств самой музыкальной композиции, как таковой. Что означает совершенную утрату адекватности. А это чревато.

doctorr 30.01.2018 20:44

Путин рассказал о плюсах и минусах анонимности в интернете

Цитата:

Москва. 30 января. INTERFAX.RU - Вводить "драконовские" ограничения в интернете никто не собирается, но общество должно ограждать себя от деструктивного влияния глобальной сети, заявил президент РФ Владимир Путин.
"Анонимность интернета, с одной стороны, вроде как хороша, это демократия, но с другой стороны, возникает много проблем, потому что за этими никами неизвестно, кто прячется. Сейчас же не 37-й год - что хочешь, то и говори, тем более в интернете, "черный воронок" за тобой завтра не приедет. Чего прятаться-то?" - сказал Путин на встрече с доверенными лицами в Москве.

https://pbs.twimg.com/media/DUznFqcWkAAJoKU.png

Путин никогда не врёт! От только брешет.

Sirin 30.01.2018 23:39

Цитата:

Сообщение от doctorr (Сообщение 1869272333)
Путин никогда не врёт! От только брешет.

Чмо тупое и брехливое - где список этих 4046 страдальцев и приговоры?

Ты считаешь, что брехливому чму вроде тебя достаточно ляпнуть языком, и окружающие забьются в экстазе?

Ты, чмо, очевидно, слишком долго общался с недоразвитыми миньонами навального!

doctorr 31.01.2018 20:19

…Но только в 2012–2015 годах зафиксирован «явный тренд на ужесточение преследования за слова», до этого реальные сроки за высказывания в Сети были скорее исключениями, говорится в докладе «Агоры». По подсчетам юристов «Агоры», число случаев привлечения пользователей Рунета к уголовной ответственности резко — почти втрое — выросло в 2012 году — до 103, в 2013-м было уже 226, в 2014-м — 132, в 2015-м — 203.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/technology_and_media/07/05/2016/572ca7d09a794742dedc645c

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=fD5ddWzauJI[/ame]

В Информационно-аналитическом центре "СОВА" отмечают, что более 85% уголовных дел об экстремистских высказываниях приходится на материалы, размещенные в интернете. Большинство из них - публикации в российской социальной сети "ВКонтакте". По данным Верховного суда России, в 2016 году более 600 человек были осуждены за публичные высказывания в уголовном порядке, более 3000 - в административном. Проблема преследования за выражение мнения или перепост чужих записей поднималась на спецзаседании Президентского совета по правам человека.

Источник: https://www.svoboda.org/a/28943937.html

Да, я не нашёл достоверных данных за 2017 год. Как бабка нашептала.

Вас, Сирин, смутила цифра 4046? По всей видимостьи, там учтены не только уголовные дела, но и административные. А Вас, Сирин, не смущает САМ ФАКТ наличия этой проблемы? То есть ПРОБЛЕМА есть, а Путина говорит – мол, пишите, никто за вами воронок присылать не будет. Но ведь таки присылают?!! Разве нет? А если не присылают, то вызывают и «экстремист» сам идёт в лапы правосудию.
Глупо говорить, что этого нет. Здесь Путин явно врёт, делая вид, что ничего «такого» не происходит.

Sirin 31.01.2018 20:46

Цитата:

Сообщение от doctorr (Сообщение 1869272373)
В Информационно-аналитическом центре "СОВА" отмечают, что более 85% уголовных дел об экстремистских высказываниях

Цитата:

Сообщение от doctorr (Сообщение 1869272333)
https://pbs.twimg.com/media/DUznFqcWkAAJoKU.png
Путин никогда не врёт! От только брешет.[/FONT]

Дятлы отдупляют разницу между "экстремистскими высказываниями" и "лайками и репостами"?!

Довожу до сведения дебилов, что российское законодательство НЕ СОДЕРЖИТ статей, наказующих "за лайки" или "за репосты".

Поэтому "за лайки и репосты" в России людей сажают только в тупых чаниках либерастов, но не в реальном мире.

doctorr 31.01.2018 22:35

Цитата:

Сообщение от Владимир Путин
Сейчас же не 37-й год - что хочешь, то и говори, тем более в интернете, "черный воронок" за тобой завтра не приедет. Чего прятаться-то?

Цитата:

Сообщение от До///дь
Симоновский районный суд Москвы арестовал на восемь суток ведущего «Навальный Live» и пресс-секретаря кампании Алексея Навального Руслана Шаведдинова. Об этом в твиттере сообщила пресс-секретарь политика Кира Ярмыш. Его признали виновным в организации публичного мероприятия без подачи уведомления.
Руслана Шаведдинова задержали вместе с пресс-секретарем политика Алексея Навального Кирой Ярмыш 30 января в аэропорту «Шереметьево». Поводом для задержания стала YouTube-трансляция акции 28 января, которую Шаведдинов и Ярмыш вели около 14 часов.
Сначала на Шаведдинова составили протокол по части 8 статьи 20.2 КоАП (Повторное нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания). При этом сам Шаведдинов говорил, что его не могут привлечь к ответственности за повтороное нарушение, так как в силу не вступило решенение о его первом правонарушении. Апелляция по этому делу пройдет 26 февраля.
Позднее административное дело из-за трансляции акции 28 января переквалифицировали на часть 2 статьи 20.2 КоАП (нарушения правил проведения публичных мероприятий). На Ярмыш составили протокол по этой же статье. Меру пресечения пресс-секретарю Навального суд изберет позднее 31 января.
Утром 28 января в офис Фонда борьбы с коррупцией приходили сотрудники полиции и задержали нескольких человек. Шаведдинова и Ярмыш в здании не было. Среди задержанных оказались ведущие новостей на «Навальный Live» Дмитрий Низовцев и Елена Малаховская. 29 января суд оштрафовал Малаховскую на тысячу рублей, а Низовцева арестовал на 10 суток.

Сообщает До///дь.

Блядский цирк!

sergign60 31.01.2018 22:37

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869272376)
Дятлы отдупляют разницу между "экстремистскими высказываниями" и "лайками и репостами"?!

Довожу до сведения дебилов, что российское законодательство НЕ СОДЕРЖИТ статей, наказующих "за лайки" или "за репосты".

Поэтому "за лайки и репосты" в России людей сажают только в тупых чаниках либерастов, но не в реальном мире.

Из той же оперы, что и "а вот при Сталине за анекдоты сажали!!!"

promity 01.02.2018 06:22

Цитата:

А вы говорите, Путин -- царь!
Госдума РФ против Президента В Путина...
Госдума отклонила в первом чтении антикоррупционный законопроект о незаконном обогащении. Путин предложил проверять чиновников, чьё имущество по стоимости значительно превышает доходы. Законопроект предусматривает для коррупционеров 7 лет тюрьмы или крупный штраф в пятикратном размере от суммы доказанных взяток. Большинство парламентариев документ не поддержали. В нём нашли неточные
формулировки и пункты, которые дублируют уже действующие нормы закона.
Законопроект, который внес президент, позволит у любого чиновника прямо спросить: " Дорогой, у тебя и так высокая зарплата, а расскажи, на какие шиши ты построил на Рублевке домик за пять миллионов долларов? На какие шиши у тебя два вертолета и прочее?".
Депутат Государственной Думы недоумевает: "Непонятно, как оценивать превышение стоимости имущества."
Ещё один документ в повестке заседания Госдумы - проект о полном запрете на обучение детей чиновников и руководителей госкорпораций за границей. Путин утверждает, что в стране должна формироваться национальная управленческая элита, а обучение за рубежом этому мешает.
А вы говорите, что эти " чинуши" — дружки Путина! Народ! Спуститесь на грешную землю! Что с вами стало? Услышьте Президента!

МАРСЕЛЬ 01.02.2018 16:32

откуда дровишки? автора....

doctorr 01.02.2018 16:39

Настоящим журналистам источник цитирования приводить не обязательно. Быдло и так схавает.

Sirin 01.02.2018 16:43

Цитата:

Сообщение от МАРСЕЛЬ (Сообщение 1869272435)
откуда дровишки? автора....

Цитата:

Сообщение от doctorr (Сообщение 1869272436)
Настоящим журналистам источник цитирования приводить не обязательно. Быдло и так схавает.

Яндекс забанил?
Так есть Гугл.

МАРСЕЛЬ 01.02.2018 18:02

Очень так удобно.
По сути -- сарафанное радио в полный рост = "одна бабка сказала?"
и не разберёшь, где реальный факт, а где коммент...

Хотя... такова изнанка информационного обмена вообще...
Так что - проехали...

promity 01.02.2018 19:20

Что именно взволновало наших французов? Забить в поисковике "инициатива Путина в отношении коррупции" - дело не барское? А уж поразмыслить, что инициатива это далеко не всегда документ с печатью - это может быть и устное заявление - излишки интеллекта мешают?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:51.

Осознание, 2008-2016