![]() |
Цитата:
Генчик, где я хоть словом против семитов обмолвился? Это вы антисемитизм с большой буквы пишите :pardon: У вас проблемы с наследственностью, что ли? Откуда такая неадекватно-болезненная реакция? Цитата:
Вам бы в лингвисты пойти! Если бы вас не держала стезя фрика... Вы ведь такое открытие сделали! Оказывается, Слава, Люба, Яросвет, Любомир - не могут быть именами поскольку эти слова обычные, обозначающие определённые качество. Также не может быть именем человека слово Геннадий, поскольку это обычное греческое слово, обозначающее качество: "благородный". Поэтому Геннадий - это не человек. Это - пылесос. Цитата:
Анафема с Дворкиным вас побери!!! 3 книга Ездры входит в синодальный перевод Библии: http://rusbible.ru/sinodal/3ezd.1-5.html А кого вы имеете ввиду под "религиозные вожди", которые своим вымыслом разукрасили Библию? Немного выше вы утверждали, что Библия - это телеграмма от бога. Гражданин, вы начали путаться в показаниях! ;) Цитата:
Один только вопрос: а что сам этот Великий народ думает о том, кого вы называете Иисус Христос?.. :ck: Цитата:
Парой абзацев выше вы показали, что история, которую вы сейчас объясняете, является выдумкой "религиозных вождей", поскольку описана в 3 книге Ездры! :ag: Вы уж определитесь, что в протокол-то вносить будем? |
дет сад чес слово.
ауу... может я на сайт дур.дома попал?! бегемот и крысогор не пишите мне больше, я не психиатр. На здравомыслящие, логичные вопросы отвечу, а те которые будут повторятся безбожными псих.больными пускай сами спрашивают и сами себе отвечают. |
Цитата:
Цитата:
Кого могут заинтересовать ответы человека, полагающего, что бывают "здравомыслящие вопросы" оО Более того, я в жизни своей вообще мыслящих вопросов не видел - ни "здраво", ни "болезненно" :mosking: |
Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; Иисус Христос Сын Йахве Богавозьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко. (Матфея 11.28-30) |
По всей видимости и мировоззрение начинается с Бога.
Достаточно в модель мировоззрения человека ввести соответствующие понятия о Боге, как тут же слажено детерминируются все прочие процессы в его информационном обеспечении на основании представления о Боге. зы: Всё в мозаике, сейчас параллельно перечитываю "Бесы" Достоевского и смотрю Хотиненковскую экранизацию. А тут Геннадиос с "показательными выступлениями". |
Милость и доброта Йахве Бога безгранична!
Научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову. Тогда придите - и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное, - как снег убелю; если будут красны, как пурпур, - как волну убелю. Если захотите и послушаетесь, то будете вкушать блага земли... (Исаия 1.17-18) |
Цитата:
Неужели этому учит Йахве и его сын Иисус брат мой? То, что город вырезали с младенцами, то может быть действительно на то были причины, например город зомби как в кино эпидемия: [ame]http://youtu.be/iIJEWhybzqY[/ame] Геннадиос, вы как считаете, дети за родителей отвечают или нет? |
Да к сожалению в этой фальшивой "жизни"-Матрицы, которую окружил сатана Самаэл вокруг человека как тюрьму, дети за родителей отвечают.
Но это не входит в справедливый канон Йахве Творца, Йахве Бог против чтобы дети отвечали за грехи родителей.(Второзаконие 24.16) НО этот мир,-Матрица в которой живём, полностью принадлежит сатане Самаэлу и к сожалению пока он устанавливает в этом мире свои сумасшедшие правила. |
Цитата:
|
Цитата:
Я так и знал что вы это спросите, да и почти всегда предугадываю следующие ваши хорошо необдуманные вопросы. curiosus, вы не внимательны к мои ответам! Я многочисленно раз уже писал тут что, этот лживый мир который мы видим, принадлежит сатане Самаэлу и Йахве Бог не может действовать, в мире сатаны Самаэла, по своим правилам. Есть законы, которые невозможно нарушить. Вырезать целыми семьями, семьи каннибалов и вандалов, в мире сатаны Самаэля, просто необходимая процедура. Это как например, опытный, гениальный хирург оказавшись с тяжело раненым в ногу в пустыне, приходится просто тупа ножом или топором отрубить ногу раненому и прижечь огнём, чтобы не распространилась гангрена, хотя если бы этот ранены был бы у него в хирургическом кабинете, то хирург мог бы справится с ранением только операцией и лечением. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:30. |
Осознание, 2008-2016