![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Здесь у сторонников традиционного питания есть другие взгляды, отличные от ваших. Еще раз повторюсь, ваши мне понятны. Если каждый будет со своей колокольни кричать, будет балаган. И если выражаете точку зрения, так и говорите это моя точка зрения,обращайтесь ко всем, а не ко мне. |
Цитата:
|
Цитата:
Жаль только, он не даётся для понимания людям с иной мировоззренческой сущностью. Сергей, по-русски НЕЛЬЗЯ СКАЗАТЬ "убить яблоко"! Садитесь, Смагин, 2! По-еврейски или по-китайски, может и можно, а вот по-русски это звучит очень глупо. Если уж у вас проблемы с наведением порядка в голове, и вы никак не способны уловить разницу между одушевлённым существом и неодушевлённым предметом, пользуйтесь великим наследием предков, оставленным нам в виде русской культуры и языка. Наши великие и мудрые предки предвидели появление своих неразумных потомков. Цитата:
Не поймёт. Цитата:
Я вам не заказывал психоанализ моей скромной персоны. До сего момента - 4,5,6 уровни аргументации. Скрытый текст:
А конструктив то где? Цитата:
Это уже лучше! 1 и 2 уровни! Итак, подтвердите свой посыл ссылками на "таблицы, графики", которые приводили некрофаги, и мы начнём конструктивно их обсуждать! ИТАК? Цитата:
Это не мои таблицы! Это факты, взятые из открытых источников, которые доступны и вам. Если же вас цифры и факты не убеждают, но очень нравятся подвывания про "бедных несчастных деток, лишённых наслаждения от поедания трупятины", - то это ваша личная перверзия, не имеющая отношения к делу. Цитата:
СЛАВА БОГУ! УРА! НАКОНЕЦ ТО!!! Я ПОВЕШУ ЭТО ВЫСКАЗЫВАНИЕ НЕКРОФАГА У СЕБЯ НАД КРОВАТЬЮ! Наконец-то за три года дискуссии удалось добиться признания этого очевидного и неоспоримого факта!!! Праздник на форуме!!! Теперь ещё через три года может быть некрофаги ответят на следующий логически вытекающий вопрос: А НАФИГА ТОГДА ЖРАТЬ ТРУПЯТИНУ? Цитата:
Ссылочку пожалуйста!!! Неужели я пропустил нечто важное?! Цитата:
ЛРС, кому здесь нужны твои вопросы? Ведь отвечая на них, неизбежно нужно будет переходить к 1-2 уровням аргументации. А это скучно. Гораздо веселее троллить всех вокруг на тему: "ну, то разумного может сказать о питании еврей? Да вы посмотрите, раввины ведь тоже бывают вегетарианцами! Значит вы за раввинов?!" Цитата:
Вообще мне нравится посыл: "я сказал, а за обоснованиями обращайтесь к Сирину!" Креативненько! Только свои фантазии будьте любезны подтверждать ссылками самостоятельно. Эффект Левия Матвея в действии. Итак, не порадуете ссылочкой? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
или вы так увлечены попыткой связать все со злобными движениями веганов-раввинов даже не зачечаете к чему претензии? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"У-бить" - происходит от пра-индоевропейского глагола bheu, который в переводе на русский означает ... "бить"; и приставки "у-", которая означает доведение действия до крайней степени. Т.е. "убить" - это значит бить до тех пор, пока бить уже не будет смысла. Ну, и, наверно, действительно, бить яблоко, тем более так долго нет никакого резона. Оно же не может убежать, или укусить, или поцарапать. Поэтому и убивать его незачем - можно сожрать живьем. Эх, блин, что-то опять никакой духовности не нашлось. Тупое механистическое действие - бить, бить и бить. |
Цитата:
только ваше наваждение куда то вас потащило в непонятную сторону. Помоему, Сирин просил ссылку на его цитату, где он называет кого либо говноедами. Вы начали писать в ответ на это какой то бред. Увод в сторону конечно чисто не еврейский поступок, и все мясоеды здесь нисколько не злые, а общаются любезно и вежливо. и кстати да, как там с ссылками из талмуда? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:37. |
Осознание, 2008-2016