![]() |
Свет лампады пустой чуть прозрачно горит,
На молитве ночной бедный отрок стоит. Бедный отрок простой - сердцем, помыслом чист, Не угодник святой, был он - семинарист. На молитве стоял бедный отрок не раз Только вдруг услыхал он Божественный глас: "Слушай, отрок, внимай! скоро грянет беда Над Россией кровавая вспыхнет звезда, И займётся пожар, загорится война, Будет править не царь - будет князь сатана. Ты один сможешь встать у него на пути! Ты один лишь сумеешь Россию спасти!" "Как я , Боже смогу? Я, конечно, твой раб.. Я простой человек, многогрешен и слаб, Не подвижник святой, и не вождь над людьми Что мне делать, Господь? Ты меня вразуми" "Слушай отрок, внимай, что в начале пути, Ты не сможешь Россию пока что спасти, Ни молитвой святой, и ни гладом-постом Будет путь твой иной, будет подвиг - в другом. Черным будет твой путь, будешь грешник ты злой, Средь других бунтарей станешь первый герой, И чем глубже в пучину ты сможешь упасть -Тем верней ты возглавишь безбожную власть! Слушай далее, отрок - сомненья отринь, Семинарские стены ты завтра покинь, Выйди в город и там отыщи ты друзей Средь прожженых безбожников и бунтарей, Не страшись, всё оправдано целью святой, Не страшись, коль пройдешь и грабеж и разбой, Будь ты храбр и смел, будь куражен и лих, Будешь свой средь чужих, и чужой средь своих, И узнает тебя большевик и эсер, Будут ставить тебя всем подручным в пример. И никто не узнает, что Русь возлюбя, Для возмездия выбрал Всевышний тебя! Только главную цель ты свою затаи, Раньше времени планы не выдай свои, Лишь когда у безбожников станешь ты царь Вот тогда по врагу со всей силы ударь! Будешь кроток как голубь и мудр как змий, Будешь ты убирать одного за другим, Одного за другим всех соратников злых, Ты за все отомстишь пригрешения их, И тогда посрамлён будет враг сатана, И тогда лишь спасется Россия страна! И безбожные сгинут навеки вожди... Всё, Иосиф. Ты понял. Вставай и иди." Марат Ахтямов |
Этот стихотворение - вариация на тему: Иуда - самый преданный и посвящённый ученик Иисуса ... исполнивший пророчества Ветхого завета, либо исторически предшевстующих мистерий очищения через посвящение себя Телеме ("Делай, что хочешь" - даже через грех можно достичь праведности).
Уверен. что для ИВС имели смысл не только цели деятельности, но и средства их достижения. В этом же стихе он предстаёт адептом Телемы. |
Цитата:
|
Секретные материалы. "Похоронная история. Тайна смерти Сталина" (2016)
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=q4qMhFRVkY8[/ame] |
СТАЛИН РЕШАЛ ПРОБЛЕМЫ БЫСТРО, СПОКОЙНО И ЭФФЕКТИВНО. КОВПАК РАССКАЗЫВАЕТ СЛУЧАЙ
Сталин решал проблемы быстро, спокойно и эффективно. Ковпак рассказывает случай http://mtdata.ru/u16/photo5BE4/20559...pg#20559677937 Цитата:
|
Цитата:
|
Эволюция политики Сталина в отношении производства и продажи ВОДКИ:
Цитата:
|
Главная ошибка западной пропаганды в изображении русских.
Как то Сталина спросил один поэт: "Не могу подобрать эпитет к слову "враг". Какой враг: Страшный, грозный, жестокий?" Сталин ответил: "Подлый враг. Подлый". Сталин, в молодости и сам неплохой поэт, лучше разбирался в пропаганде чем профессиональные пропагандисты из Голливуда. Они все изображают русских страшными, жестокими и опасными. В результате добились не ненависти к русским, а страха перед русскими западного обывателя. Что прямо противоречит целям западной пропаганды. |
До дрожи в коленках боятся Его
Вот каков современный лозунг на репетиции парада Победы... http://izhlife.ru/uploads/posts/news...1462000857.jpg Имхо -за победу можно награждать, в конце-концов - пить, но идти в бой - можно только ради победы! А тогда шли - за Родину и за Сталина... |
Точно. Да и звучит как-то не по-русски...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:38. |
Осознание, 2008-2016