| садовник |
16.08.2012 08:42 |
Лесник, ...меня терзают смутные сомнения.
Вы плюсуете и возхваляете любых деструктивных личностей на форуме. При том данные личности иной раз поют и друг другу противоположные вещи - РаВи, Ясно и прочие.
Что баба-яга против?
Не важно, кто, что поёт лишь бы поперёк?
С какой это стати человека равнять с животными? Весьма спорный подход, не находите? Будь то волк или медведь. В соседней ветке вот например у одного ещё один "идеал" возник - лебедь, и чем то его прогневили кролики.
Или Вы вслед за Ясно собираетесь войти в зомби-алгоритмику "волков". Киплинг программер: Я волк - свободный, гордый, я санитар, грызу больных животных. Мы тут все - больные животные и Вы с Ясно собираетесь нас загрызть? ... не советую. Вы неприятно удивитесь, когда поймёте, что мы далеко не "больные безпомощные животные". И учтите, Ясно говорит несерьёзно, только лапшички на ухи вешает и сама потихоньку в данную лапшичку втягивается, данный путь может оказаться билетом в один конец.
... деструкция в низкой частоте на деструктора действует. С кем поболванитесь от того и наболванитесь.
Поманипулируем?
По Рави: мы все тут уже зомби, мы увязли в КОБ, с нашей головой совсем плохо.
По Ясно: человек-волк.
Лесник: очень правильно РаВи и Ясно.
А теперь подойдите к зеркалу, оскальте зубы, щёлкните, чтоб злобная пена сорвалась с оскала "волка" и... посмотрите на данную картину со стороны. У кого с головой совсем худо?
|